сегодня еду за е72
спасибо большое за небезразличие и советы!![]()
|
сегодня еду за е72
спасибо большое за небезразличие и советы!![]()
Keep calm and smile on
Всем привет! Вообщем решил обратится к человекам, дабы подобрать себе аппарат, т.к. давно уже не слежу за этим рынком и не знаю что нового по напридумывали. Но так как у меня сперли мой P1i встал вопрос о выборе нового аппарата.
Основные требования:
1. сенсорный экран
2. удобная навигация
3. GPS (желательно)
3. нормальный звук
4. наличие входов USB и мини-джек 3.5мм
5. хорошая батарея (по работе приходится много по телефону говорить)
6. симпатичный дизайн (хорошо если будут присутствовать металлические элементы)
7. чтобы приятно было держать в руках
8. ну и чтобы стоил не как самолет (чтобы цена была оправданной)
ОС и фирма не важны (кроме LG).
Заранее благодарен![]()
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
Nokia N97
Sony Ericsson XPERIA X1
Samsung S8530 Wave II
Samsung S8500 Wave
подходят почти по всем параметрам (2, 6 и 7 зависят от ваших личных впечатлений)
Помогите выбрать телефон из Nokia для мужа, так чтобы уложиться примерно в 2000 грн. НЕ тачфон. Спасибо!
nokia C5 ~1450грн
но лучше немного поднакопить и взять nokia e52 ~2300
Подскажите тел.который сменинил бы мой Н 82 (+).Активно пользуюсь камерой,радио и голосовым набором(3.5+)
только сенсоры. x6, n8, 5530, 5800
Жаль-сенсор не для джинсов.
Может что-то появится...
Спасибо за информацию!
помогите найти боковой слайдер розового цвета схожий по функционалу с Samsung S5330
главным критерием есть розовый цвет))
Привет всем! У меня проблема! Вчера в маршрутке украли оба телефона. Теперь нужно что-то приобрести. Мне понравился nokia x3. Подскажите надежный ли телефон7 И ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ ПОСОВЕТОВАТЬ!
Хочу чтобы был практичный,хорошая батарея, камера,wi-fi,изображение,звучание отличное. Ну вобщем хочу хороший и т.к. особо в технике не понимаю,то обратилась сюда за помощью.Помогите!!!!!!!!!!!!
какой фирмы предпочитаете? Сенсорный или кнопочный?
Очень средненькая батарея, нет автофокуса. Обратите внимание на клавиатуру, кнопки *, # и 0 находятся не на "своём месте". Готовы к такой практичности?
А в остальном - неплохая звонилка с вайфаем и большим дисплеем
Кто-то слышал про такую марку мобильных телефонов Magic? Что можете сказать про нее плохого и хорошего.
Что лучше из этих двух Duos:
- Magic W650
- Samsung B5722
Какие сейчас вообще есть толковые Duos до 2500 грн?
В интернете технические данные читал, а комментарии на сайтах админы обычно сами пишут (коммерческий ход).
Благодарю за предоставленную информацию!!!!
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай.
если брать 2-х карточный, то лучше взять Самсунг, а не Magic, fly или еще какие-то китайские, потом через пару месяцев будете думать куда его сплавить. Magic - самый настоящий Китай, они еще и iPhone производят))) А Samsung B5722 можно до 1500 гр взять
День добрый,
Помогите выбрать телефон на подарок.
Основные требования:
1. телефон для мужчины, у которого постоянно падают телефоны, т.е. "нежные" модели предлагать нельзя
2. имиджевая модель
3. моноблок (не слайдер, не раскладушка)
4. хороший звук
5. наличие входа USB
6. сильная батарея
7. дизайн имиджевый, "мужской"
8. используется, в основном, для разговоров, выхода в Интернет, чтения книг
9. предпочитает пользоваться Нокиа, поскольку понятное меню (рассматриваются варианты Аpple)
10. не заоблачно дорого
3720 - но он не совсем имиджевый, скорее спортивный.
E52 - мощная батарея, большой экран, wi-fi, строгий дизайн. По поводу уронить... у меня он полтора года, ни одной царапины. Падал пару раз на линолеум и кафель.
Социальные закладки