|
Еще вопросик - на каком дереве останавливаться? В Ирелле сейчас скидка на сосну, но это настораживает, может она не прочная. Или в принципе разницы никакой?
Я на 7-ке в детских рядах видела уголок из бука, что за фирма, даже продавец не знал, или не хотел говорить, качество опупительное, тому сосновому Ирелю что стоит в Коте ученом даже в подметки не годится, но очень широкий и цена кусючая, больше 2-х тыс. за ШС+турник +кольца и лесенка. Может это буковый Ирель? он по размерам намного шире того что стоИт в Коте, но качество классное, даже нашему папе понравилось (который кричал что дерево- это на 1 год)).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Вчера привезли шведскую стенку (заказывали на sportbaby).Все понравилось,вот только запах таки да есть.Причем одни детали не пахнут,а другие очень даже-наверное из-за того что из двух видов дерева(может оно по разному "сочетается" с лаковым покрытием).
Теперь стоит наш спортивный тренажер на балконе,выветривается.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
А сертификаты на их продукцию вы узнавали вообще есть или нет ?
Если документов нет, тогда можно представить себе из чего они делают.
Подниму темку! А кто-нибудь собирается заказывать сейчас Ирель? я хочу с кем-то тоже объединиться ради скидки. Уже все выбрала
Мы собираемся до нового года купить - ребенку подарок на годик. Давайте наберем нужное количество людей и получим 20 % скидки!!!!
Я с вами![]()
Я хочу шведскую стенку! Но только хорошую, а то не помню где на форуме была неудачная закупка. И честно говоря, хотелось бы побыстрее
На сколько я читала - жаловались на sportbaby - что пахнут не очень... Ирель все хвалят...
Но я хочу не стенку, а спорткомлекс с рукоходом.
Думаю если наберется какое-то определенное количество желающих - можно будет попробовать договориться с Ирель на хорошую скидку не зависимо стенка это или комплекс.
Мы временем не ограничены, если СП соберется раньше - готовы купить раньше.
Брали в конце июня малому на 2 годика спортивный уголок на sportbaby, остались очень довольны.... ничего не воняло (хотя начитавшись очень переживала по этому поводу, т.к. заказали в притык по времени), я заранее еще уточнила по этому поводу у менеджера и он меня уверил, что была такая оплошность у них с лаком в один период, но сейчас поменяли и все ОК... И да, все было отлично, запаха никакого не было, легкий запах дерева (оч даже приятный)! Собрали и установили сами без всяких проблем (ну повозюкались 1,5 часика
)! Единственное, что немного смутило, это цвет, лак совсем прозрачный, а на фото ссайта мне показалось, что будет темнее (как раз под цвет мебели), но это мелочь, которая теперь и не замечается...
Вообщем, мы с сыном очень довольны нашим спортивным голком![]()
Вот видите - нас уже трое) еще пару человек и можно будет получать скидки )
Добрый вечер, дорогие форумчане скажите пожалуйста, может у кого-то есть с шведской стенкой детская горка, мне интересно как ребенок на нее залазит, удобна ли она? и может он упасть или нет? Нам скоро 3 года. У меня стоит выбор или купить горку или шведскую стенку с горкой. Вот только представить себе немогу как он будет на нее садится. Помогите, посоветуйте.
Социальные закладки