Тема: Спортивный уголок в детскую(+)

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 379
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож, опытные пользователь спортуголков)))) То, что уголок деревянный лучше, я поняла, но сегодня мне сказали, что перекладины должны быть прорезиненные или еще какие-то, потому что деревянные скользят и ребенок падает. Так ли это, или на всех стенках что-то предусмотрено?
    Впервые слышу такое. У нас перекладины не скользкие, хоть и деревянные. В любом детском саду и школе деревянные шведские стенки. Были ли хоть у кого-то на памяти падения детей?
    One nation under God

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Впервые слышу такое. У нас перекладины не скользкие, хоть и деревянные. В любом детском саду и школе деревянные шведские стенки. Были ли хоть у кого-то на памяти падения детей?
    Я ответила то же самое, но все таки лучше переспросить)))))

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Еще вопросик - на каком дереве останавливаться? В Ирелле сейчас скидка на сосну, но это настораживает, может она не прочная. Или в принципе разницы никакой?

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Я на 7-ке в детских рядах видела уголок из бука, что за фирма, даже продавец не знал, или не хотел говорить, качество опупительное, тому сосновому Ирелю что стоит в Коте ученом даже в подметки не годится, но очень широкий и цена кусючая, больше 2-х тыс. за ШС+турник +кольца и лесенка. Может это буковый Ирель? он по размерам намного шире того что стоИт в Коте, но качество классное, даже нашему папе понравилось (который кричал что дерево- это на 1 год)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Вчера привезли шведскую стенку (заказывали на sportbaby).Все понравилось,вот только запах таки да есть.Причем одни детали не пахнут,а другие очень даже-наверное из-за того что из двух видов дерева(может оно по разному "сочетается" с лаковым покрытием).
    Теперь стоит наш спортивный тренажер на балконе,выветривается.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

6. Вверх #186
    Новичок
    А сертификаты на их продукцию вы узнавали вообще есть или нет ?
    Если документов нет, тогда можно представить себе из чего они делают.

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Андрей 96 Посмотреть сообщение
    А сертификаты на их продукцию вы узнавали вообще есть или нет ?
    Если документов нет, тогда можно представить себе из чего они делают.
    Чью именно продукцию? Если Ирель, то представьте себе, они делают из дерева )))
    А сертификат - это лишь бумажка, за которую чиновники вымогают деньги, и далеко не всегда эта бумажка соответствует истине.
    One nation under God

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Katerina 07
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Вчера привезли шведскую стенку (заказывали на sportbaby).Все понравилось,вот только запах таки да есть.Причем одни детали не пахнут,а другие очень даже-наверное из-за того что из двух видов дерева(может оно по разному "сочетается" с лаковым покрытием).
    Теперь стоит наш спортивный тренажер на балконе,выветривается.
    и мы покупали у них уголок, ну запах конечно да. но за день выветрился, малая счаслива, не слазит с него, вот только одно но, не подумала сразу , комната маленькая и доска для преса если установить, то через нее прыгать надо, поэтому покоиться под диваном.

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Иринка_Н
    Цитата Сообщение от Katerina 07 Посмотреть сообщение
    и мы покупали у них уголок, ну запах конечно да. но за день выветрился, малая счаслива, не слазит с него, вот только одно но, не подумала сразу , комната маленькая и доска для преса если установить, то через нее прыгать надо, поэтому покоиться под диваном.
    а у вас спорткомплекс или шведская, в спорткомплексе доску можно внутри поставить, правда у нас она тоже частенько в углу стоит, и еще муж ее укоротил, ну на 0,5 метра где-то, сам)))
    Самая счастливая!

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для ТФка
    Подниму темку! А кто-нибудь собирается заказывать сейчас Ирель? я хочу с кем-то тоже объединиться ради скидки. Уже все выбрала

11. Вверх #191
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от ТФка Посмотреть сообщение
    Подниму темку! А кто-нибудь собирается заказывать сейчас Ирель? я хочу с кем-то тоже объединиться ради скидки. Уже все выбрала
    О, я 3 месяца искала сопокупателей на Ирель Не дождалась, купила сама.
    Зато теперь довольны!!!
    ( и при покупке нам где-то 5% скидки сделали, может, чуть больше)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Fantasi@
    Мы собираемся до нового года купить - ребенку подарок на годик. Давайте наберем нужное количество людей и получим 20 % скидки!!!!
    Я с вами

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    Я хочу шведскую стенку! Но только хорошую, а то не помню где на форуме была неудачная закупка. И честно говоря, хотелось бы побыстрее

14. Вверх #194
    На сколько я читала - жаловались на sportbaby - что пахнут не очень... Ирель все хвалят...
    Но я хочу не стенку, а спорткомлекс с рукоходом.
    Думаю если наберется какое-то определенное количество желающих - можно будет попробовать договориться с Ирель на хорошую скидку не зависимо стенка это или комплекс.
    Мы временем не ограничены, если СП соберется раньше - готовы купить раньше.

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Trufochka
    Цитата Сообщение от Fantasi@ Посмотреть сообщение
    На сколько я читала - жаловались на sportbaby - что пахнут не очень... Ирель все хвалят...
    Брали в конце июня малому на 2 годика спортивный уголок на sportbaby, остались очень довольны.... ничего не воняло (хотя начитавшись очень переживала по этому поводу, т.к. заказали в притык по времени ), я заранее еще уточнила по этому поводу у менеджера и он меня уверил, что была такая оплошность у них с лаком в один период, но сейчас поменяли и все ОК... И да, все было отлично, запаха никакого не было, легкий запах дерева (оч даже приятный)! Собрали и установили сами без всяких проблем (ну повозюкались 1,5 часика)! Единственное, что немного смутило, это цвет, лак совсем прозрачный, а на фото ссайта мне показалось, что будет темнее (как раз под цвет мебели), но это мелочь, которая теперь и не замечается...
    Вообщем, мы с сыном очень довольны нашим спортивным голком

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Fantasi@ Посмотреть сообщение
    Но я хочу не стенку, а спорткомлекс с рукоходом.
    Думаю если наберется какое-то определенное количество желающих - можно будет попробовать договориться с Ирель на хорошую скидку не зависимо стенка это или комплекс.
    Мы временем не ограничены, если СП соберется раньше - готовы купить раньше.
    честно говоря, я пока не разбираюсь чем отличается стенка от комплекса. И вообще мне все равно что это...лишь бы это было хорошее и ребенку нравилось...

17. Вверх #197
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Наташа/kv Посмотреть сообщение
    честно говоря, я пока не разбираюсь чем отличается стенка от комплекса. И вообще мне все равно что это...лишь бы это было хорошее и ребенку нравилось...
    Стенка - это просто шведская стенка, лестница, а комплекс - П-образный, с рукоходом
    У нас такой, малому очень нравится. А если его чем-то завесить - получается отличный домик, в котором можно валяться или от мамы прятаться
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Стенка - это просто шведская стенка, лестница, а комплекс - П-образный, с рукоходом
    У нас такой, малому очень нравится. А если его чем-то завесить - получается отличный домик, в котором можно валяться или от мамы прятаться
    спасибочки! да, я тогда получается думала именно о комплексе.

19. Вверх #199
    Вот видите - нас уже трое) еще пару человек и можно будет получать скидки )

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для tosha05
    Добрый вечер, дорогие форумчане скажите пожалуйста, может у кого-то есть с шведской стенкой детская горка, мне интересно как ребенок на нее залазит, удобна ли она? и может он упасть или нет? Нам скоро 3 года. У меня стоит выбор или купить горку или шведскую стенку с горкой. Вот только представить себе немогу как он будет на нее садится. Помогите, посоветуйте.

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права