"Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали."
Л.Н. Толстой.
|
"Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали."
Л.Н. Толстой.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
"Давать советы всегда плохо, но хорошего совета тебе никто не простит."
Оскар Уайльд
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить. © Шейла Делейни
Я самая счастливая...
"Господь сотворил нас великими, мы превратили себя в ничтожных."
Серапион Владимирский
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты...
(Ч. Паланик)
Прежде чем клясться женщине никого не любить, кроме нее, следовало бы увидеть всех женщин, или же видеть только ее одну.
Пьер Буаст
Не жалей о том, чего не вернешь
Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время, остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него.
И. В. Гете
Для того, чтобы хорошо узнать мужчину, нужно с ним расстаться. Ольга Анина
Я самая счастливая...
Когда у меня начинается насморк, все думают, что я нюхаю наркотики. Вот что значит репутация.
Ф. Бегбедер
Мы притягиваем к себе то, что излучаем.
Хокинс
...Помни:нет цены свиданьям,дни которых сочтены" В.Шекспир
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
История наших чувств формирует наш характер и определяет нашу судьбу.
Шелдон Роут
Человеку свойственно превыше всего ценить и желать того, чего он достичь не может.
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие.
Зигмунд Фрейд
Цель воспитания — научить наших детей обходиться без нас. Э. Легуве
Ставить кому-либо памятник при жизни значит объявить, что нет надежды на то, что потомство его не забудет.
А. Шопенгауэр
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Либо мы жертвуем своими удобствами ради счастья другого человека, либо мы жертвуем счастьем другого человека ради своих удобств.
Благородный говорит лишь о достоинствах ближнего, хоть тот и лешен их; низкий - лишь о недостатках. И пусть оба они лгут - первый идет на небо, второй - в преисподнюю.
Два упущения возможны при владении багатством: давать недостойному и не давать длстойному.
Друг познается в беде, герой -в битве, честный - в уплате долга, жена - в бедности, родственник - в невзгодах.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.
Последний раз редактировалось das37; 24.09.2007 в 20:29.
Гармония это когда мой план совпадает с планом Бога.
Разум это ради большого прощать мелочи, а глупость - за мелочами не видеть большого.
Человечность это умение уважать ошибки других.
Ревность - это искусство причинять себе еще больше зла, чем другим. (Дюма-сын)
Страсть - это когда берешь и хочешь брать еще больше, Любовь - это когда даешь и хочешь давать еще больше.
Надежда - источник великой тревоги, свобода от надежд - источник великого покоя.
Небыло, нет и не бедет человека, достойного одного лишь осуждения или одной лишь похвалы.
Не живи в стране, которою никто не правит, правят многие, правит женщина или правит детя.
Разум без отваги - свойство женщины, отвага без разума - свойство скотины.
Суть миллионов книг - в одном стихе: заслуга - в добре ближнему, грех - в зле ближнему.
Социальные закладки