Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 10 из 238 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 4757
  1. Вверх #181
    Эксперт крышесносности

Работал у нас один мужик - отличный электронщик, золотые руки, светлая голова и неслабое чувство юмора. А еще у него была тачка, опель кадетт вроде бы. Точно уже не вспомню. Стояла она во дворе, разумеется на сигнализации, но все равно было неспокойно. Поэтому, пораскинув мозгами, он добавил в машину еще парочку своих фенек. Как раз вовремя, потому что машину буквально через пару месяцев у него угнали. Нашли практически сразу же — из двора выехать не успела! Боковое водительское стекло было разбито, на нем были следы крови, также была сломана внутренняя дверная ручка, загнут рычажок поворотника и свернуто центральное зеркало заднего вида, а также немного обоссано водительское сиденье. И никого вокруг…
    Соседи и друзья по стоянке удивленно таращились на это дело и лишь Михалыч ехидно лыбился и хитро прищуривался. Секрет был прост, помимо штатной сигналки в машине стояла еще и убойная задумка мастера. Когда автомобиль заводился, то включался таймер и через тридцать секунд глох мотор, потом из динамиков раздавался грозный голос “ЭТА МАШИНА СТАНЕТ ТВОЕЙ МОГИЛОЙ!” и демонический хохот, после чего замки дверей закрывались, а простейший механизм, собранный из детского конструктора, моторчика и баллончика, выпускал в салон неслабую порцию слезоточивого газа.
    (с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Переписка супругов среди рабочего дня по электронке

Добрый день, Александр.
    Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог? И где ты вчера шлялся?!
    С уважением, Лора
    P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.

Уважаемая Лора!
    Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво.
    С наилучшими пожеланиями, Александр
    P.S. Не смогу.

Добрый день, Александр.
    Александр, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю.
    С уважением, Лора
    P.S. Почему не сможешь?

Уважаемая Лора!
    Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше небуду.
    С наилучшими пожеланиями, Александр.
    P.S. А чо я-то всё?

Добрый день, Александр.
    Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста третьего размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль.
    С уважением, Лора
    P.S. Собирай манатки и отваливай.

Уважаемая Лора!
    Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы второй размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini?
    С наилучшими пожеланиями, Александр
    P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.

Добрый день, Александр.
    ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям во второй размер!
    С уважением, Лора
    P.S. И конфеточек.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

3. Вверх #183
    Эксперт крышесносности

Щас ехали на объект - водила байку рассказал: Идет он как-то под новый год домой. Подходит к дому, заходит под арку. И голос из темноты слышит:
    - Слышь, мужик у тебя есть деньги?...
    Он как раз вошел с освещенной улицы и как раз в темноту. Время позднее - ближе к полуночи. Сам-то он мужик крепкий, боксом занимался, но все равно чувствует легкий холодок по спине - мало ли какой нарик с ножем стоит... Обратно нет смысла идти, а вперед - как раз мимо него... Пытается он разглядеть - какая-то у стены стоит неясная фигура...
    - Нет, говорит, у меня денег...
    И так шаг, другой пытается мимо пройти... А фигура отделяется от стены и оказывается Дедом Морозом!!!! Дедушка стоит на ногах с трудом, от него хорошо несет перегаром... И Дед Мороз что-то в руке держит - ...сто гривен!!!
    - На, говорит, бери, купи себе чего-нить...
    Водила даже показал эту сотню - сохранил на счастье - мол кому что, а мне Дедушка Мороз на новый год сто гривен подарил...

4. Вверх #184
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Прочел на одном форуме
    Лет пять назад произошла эта история...
    Пошли как-то с женой в один театр на спектакль.
    Третий звонок, все люди уселись, свет в зале выключили, только на сцену в центр светит один софит.
    В зале тишина, все ждут действа...
    И тут оно-действо - начинается.
    Выходит на сцену мужик, несет с собой стул, ставит стул на середину сцены, садится на стул, расстегивает ширинку, достает своего молодца... и начинает дрочить...
    В зале ... тишина, все в недоумении...
    А мужик продолжает дрочить, начинается экстаз, он вот-вот кончит...
    В зале один чувак не выдерживает и громко говорит - Ну ты, мужик, даешь!
    Тот нервно подпрыгивает, испуганно: ОЙ, КТО ЗДЕСЬ???
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

5. Вверх #185
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Вчера рассказала подруга. Была она в гостях на дне рождения у кумовей. Пришла пораньше помочь накрыть на стол. Раскрыли стол-книжку и начали расставлять салаты. Тут входит именник-кум, который уже начал где-то праздновать. Подходит к ней и пытается поцеловать. Кум мужчина крупный с крепкими объятьями, поэтому подруга отклоняется в сторону, ставит салат на стол. Кум тянется к ней, она садится на стул, а он опиратся на край стола. Стол под его весом складывается. Кум теряет равновесие, падает на подругу, под ней ломается стул, а сверху на них сыпятся тарелки и салаты со стола...... Вообщем было весело все это убирать
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для СТРУСИК
    Отрывки из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для машуля 1
    В связи с изнасилованием в обычной форме в судебно-гинекологическую экспертизу поступила однажды на обследование гражданка Ф. По словам женщины, над ней надругался незнакомый мужчина в положении стоя. И не где-нибудь, а затащив в трансформаторную будку, находившуюся под высоким напряжением. Осмотрев потерпевшую, эксперты факт сексуального насилия безоговорочно подтвердили, выдав для правоохранительных органов соответствующее заключение. Каково же было их изумление, когда ровно через неделю Ф. опять обратилась к ним по поводу повторного изнасилования... тем же самым преступником.

Будучи задержанным, тот признавать себя виновным категорически отказался, нагло заявив, мол, не такой я олух и дурак - трахать бабу в непосредственной близости от оголенных контактов. К тому же, по его мнению, два взрослых человека внутри трансформаторной будки при всем желании поместиться не могут, а без желания - и тем более. Пришлось прокуратуре в срочном порядке проводить следственный эксперимент.

Пригласив понятых и полностью обесточив предполагаемое место происшествия, в будку вначале предложили зайти потерпевшей. Вслед за ней туда довольно легко втиснулся и подозреваемый. Вероятно, осознав, что эксперимент завершился не в его пользу, он внезапно закрыл металлическую дверь изнутри на засов и с криком "Все равно теперь посадят!" изнасиловал Ф. еще раз.....

8. Вверх #188
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от машуля 1 Посмотреть сообщение
    В связи с изнасилованием в обычной форме в судебно-гинекологическую экспертизу поступила однажды на обследование гражданка Ф. По словам женщины, над ней надругался незнакомый мужчина в положении стоя. И не где-нибудь, а затащив в трансформаторную будку, находившуюся под высоким напряжением. Осмотрев потерпевшую, эксперты факт сексуального насилия безоговорочно подтвердили, выдав для правоохранительных органов соответствующее заключение. Каково же было их изумление, когда ровно через неделю Ф. опять обратилась к ним по поводу повторного изнасилования... тем же самым преступником.

Будучи задержанным, тот признавать себя виновным категорически отказался, нагло заявив, мол, не такой я олух и дурак - трахать бабу в непосредственной близости от оголенных контактов. К тому же, по его мнению, два взрослых человека внутри трансформаторной будки при всем желании поместиться не могут, а без желания - и тем более. Пришлось прокуратуре в срочном порядке проводить следственный эксперимент.

Пригласив понятых и полностью обесточив предполагаемое место происшествия, в будку вначале предложили зайти потерпевшей. Вслед за ней туда довольно легко втиснулся и подозреваемый. Вероятно, осознав, что эксперимент завершился не в его пользу, он внезапно закрыл металлическую дверь изнутри на засов и с криком "Все равно теперь посадят!" изнасиловал Ф. еще раз.....
    Откуда там засов изнутри?
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    История.Рассказали приятели совсем недавно.

Семья долго собиралась/готовилась к поездке на машине в инляндию.Сын (лет 5)что-то капризничал и ему пообещали, что он там увидит оленей :"живых, близко".
    Наконец, поездка состоялась и, сразу после слов :"Вот мы и в Финляндии" сын начал ныть :"где олени, где олени?"
    И надо же такому случиться- в сумерках на дорогу выскакивает олень, врезается в машину, выбивает переднее стекло и попадает на крышу.Т.е. картина - искалеченная машина и голова мертвого оленя перед глазами. Маты, крик, долгое стаскивание/ растаскивание, наконец все сделано. В полном молчании едут минуты две и вдруг с заднего сиденья голос :"Мам, а еще олени будут?"
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

10. Вверх #190
    Монолог мужчины

Вот уже несколько лет я занимаюсь изготовлением домашнего вина. Вино бродит в больших
    бутылях. Выделяющийся при этом процессе углекислый газ должен выходить из бутыли,
    но свежий воздух заходить не должен. Поэтому обычно на горлышко бутыли надевается
    резиновая перчатка, в которой иголкой проколота дырочка. Но я надеваю презерватив - это удобнее...
    И вот, как-то одним летним деньком заходим мы с женой в аптеку. Чтобы купить
    презервативы для вина. Я говорю аптекарше: - Дайте пять презервативов, пожалуйста.
    Но тут вмешивается жена: - Нет, дайте десять, чтобы на ПАРУ ЛЕТ хватило...
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

11. Вверх #191
    О женской смекалке

Однажды подружки пригласили меня на «девишник». Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи. «Обещаю, буду дома в двенадцать- как штык!» пылко заверила я. Вечеринка была чудесна! Шампанское восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге я, в стельку пьяная, приплелась домой около трёх часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостиной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, проблем мне не избежать, я не задумываясь прокуковала ещё девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает что сейчас полночь.
    Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следующее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинную мордашку, я сказала:
    - Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь.
    - Да, я слышал. Невозмутимо ответил муж.
    Ф-ууу! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал:
    - Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах.
    - ????- Вчера я слышал как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: «Вот б...!», прокуковала ещё четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для luckyalex
    Сегодня утром в маршрутке. Ситуация реальная, от первого лица (то есть от меня). Еду в 191 маршрутке, не доезжая ул. Генерала Петрова/Гайдара есть остановка «Звездочка», там кафе такое есть, поэтому так остановку и назвали. Впереди меня женщина передает деньги водителю через девушку лет 25. Женщина как-то невнятно произносит название остановки, девушка передает деньги водителю и называет остановку «Завод Очкаров». Водила опупел от такого названия и переспросил что за завод она имеет ввиду. Девушка в растерянности посмотрела на женщину?? – Звездочка – теперь уже внятно гаркнула ей женщина.

13. Вверх #193
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Реальная история из жизни энтомологов.
    Жук-Олень - красавец в пол-ладони размером, с большим рогом (отсюда и название), очень редкий и ценный коллекционный экземпляр.
    И вот в электричке, к полному офигеванию окружающей публики, разговаривают приличные с виду дядьки, на обдолбанных наркоманов вроде совсем непохожие:
    - Представляешь, уже олени полетели...
    - Наловил?
    - Да они, заразы, так высоко в дубах прячутся - сачок не достает.
    - Надо было на пиво приманивать. Олень пиво любит, ужас! Сунет хобот и сосет, балдеет, прям голыми руками бери. Я в прошлом году с Волги их столько привез... А если на дубах сидят - тут, конечно, фиг поймаешь...
    (с)
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

14. Вверх #194
    Эксперт крышесносности

Знакомый, строительный альпинист, рассказывал: "Решил я с утра пораньше, пока солнце не припекает, делом заняться - швы у многоэтажки промазать. Залез в люльку, вишу на верхотуре - работаю. И захотелось курить - страсть просто. Сигарет с собой нет, денег кот наплакал, спуститься, чтобы стрельнуть у прохожих - геморройно, да и какие прохожие в выходной день в 6 утра? Что делать? Только терпеть. Вдруг слышу шум. Гляжу за угол - там мужик на балконе зарядку делает. Я спросил у него сигаретку, а он вдруг побелел, оседать начал... И только потом дошло: вот мужик в 6 утра вышел на балкон, а тут из-за угла, с той стороны дома, где кроме стены ничего нет, на высоте 8-го этажа появялется голова и человечьим голосом просит закурить. P.S. А рабочий день был испорчен - когда мужик пришел в себя, позвал на радостях водку пить.

15. Вверх #195
    Эксперт крышесносности

Лето, тихие зеленые дворы, окна нараспашку, в одном из домов на втором этаже гуляет свадьба. "Пипл" видно простой - поют русские народные, мешают дешевую водку с портвейном.
    Вдруг песни прекратились, звон разбитой посуды, бабы орут, ну короче ясно - драка. И что там у них произошло не знаю, но вроде как по воплям, спер мужик со стола бутылку и пытался ее сухим пайком с собой утащить. Ну мужику бьют морду, выволакивают на балкон, благо этаж второй и под балконом кустики-цветочки, и раскачав на раз два три скидывают на этот огород. При этом падение его производит впечатление неизгладимое - прыжки в воду с трехметрового трамплина, тройное сальто прогнувшись. Лежит он не двигается, треснулся то капитально, другой на его месте сломал бы себе чего, а народ снова за стол, песни петь и т.д. Через некоторое время мужик встает (правда встает это сильно сказано, вертикальное положение он принимал минут пять да так и не принял, видно здорово нарезался) и так это ползет к парадной, заходит и снова в ту квартиру. Звонок. Радушный громкий голос в прихожей:
    - Семен! Ты где е.. т.. м.. ходишь? Мужики, Семен пришел!!!
    Громкие вопли:
    - Штрафную ему! Штрафную!
    Свадьба продолжается.

16. Вверх #196
    Эксперт крышесносности

Мой отец работает на рынке продавцом видео DVD... И по поводу работы у него происходит много забавных историй. Одну из них я и хочу вам поведать. Как-то раз подошли к нему парочка кавказцев. А на экране демонстрировалось качество фильма "Прогулки с динозаврами". И вот один из них спрашивает: "Слюшай, дарагой, гдэ снимали этат филм?". На что отец отвечает с полной серьезностью, мол у вас на Кавказе и снимали. Кавказец резюмирует: "Сколько лэт там живу, ни разу таких тварэй нэвидел!" И тут в разговор вмешивается помощник бати: "Просто вы там давно не были, ребята..." Все в ауте.
    (с)

17. Вверх #197
    Мама,папа,Путин...

В одной молодой семье подрастал ребенок. Уже сидит, гукает, вот-вот первые слова говорить начнет. Папа с мамой не шутя устроили состязание, какое первое слово дитя скажет: мама или папа. По вечерам наперебой сюсюкают: па-па, папа; ма-ма, ма-ма... А малыш молчит как партизан. Дело идет к девяти месяцам, напряжение нарастает. И вот как-то за ужином в ответ на очередные просьбы-сюсюканья родителей сынок четко и членораздельно выдает первое слово: пу-тин!

А затем еще раз, громче : пу-тин. И еще, и еще, громче: путин, путин!

Сказать, что с родителями был шок, - это ничего не сказать. Они думали, что у них коллективно крышак съехал:

Утром, после нервно-бессонной ночи, когда в перерывах между кормлениями грудью пацан с довольным видом внятно и членораздельно сообщал маме: пу-тин, пу-тин, пу-тин, - папа пошел на кухню пить водку, а мама - корвалол: Ближе к завтраку заявилась теща, которая сидела с малышом, пока "молодые" работали, отец - программистом, а мама - в канцелярии на полставки по 4 часа в день. Она не на шутку перепугалась, увидев в квартире "филиал психушки".

И тут выяснилось, что в споре победила теща! Оказывается, ее утомило сюсюканье-соперничанье родителей, и она решила чуток позабавиться, ну, приколоться, так сказать: Целыми днями на протяжении двух месяцев активистка предвыборного штаба "Единой России" нежно долдонила малышу имя любимого президента:

...Вот вам и агу-агу.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

18. Вверх #198
    Эксперт крышесносности

Со мной работает девушка (австриячка), а у нее есть очень пожилая бабушка, лет 90. Так вот у этой бабушки САМОЕ яркое и сильное переживание всей ее жизни связано с войной. Она часто об этом вспоминает,
    любит рассказывать всем родственникам. Дело было так: в начале 1945 г. перед их домом остановился советский военный грузовик, из которого выпрыгнуло несколько солдат. Один из них вбежал в дом и, грохоча сапогами, поднялся по лестнице и вбежал к бабушке в спальню. Был он невысок, скуласт, с автоматом, пыльный и пропотевший. Быстро оглядев спальню и бабушку, он схватил с туалетного столика флакон одеколона, ВЫПИЛ его, после чего ушел. Все-таки разные масштабы - российский и европейский. Для одного - незначительный, незапоминающийся эпизод. Для другого - потрясение. (с)

19. Вверх #199
    Выхожу из метро. На улице стоит паренёк и заинтересованно обозравает окрестности. Замечает меня, разворачивается ко мне лицом и восторженно орёт:
    - Папа!
    Вопль обравается - парень поперхнулся и начинает прокашливаться, прочищая горло. Я тихо и ненавязчиво обтекаю. Успел припомнить все "леваки" 18-19 летней давности... В это время кадр прокашлялся и продолжил:
    - Папалнение счёта!...

20. Вверх #200
    Академик Филатов - офтальмолог, хирург. В честь его сейчас в Одессе названа офтальмологическая клиника.
    Когда ему было 50 лет, то на день рождения его коллеги принесли ему специально заказанную для это заранее большущую картину - огромный глаз, и он (Филатова портрет) в центре зрачка.
    Картина была действительно красивая. Все начали охать и ахать. И Филатов сказал:
    - Ви знаете что? Хорошо, что я не гинеколог...

Ответить в теме
Страница 10 из 238 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права