абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не перестаю удивляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!! Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хачу! Хачу! Хачу! Хачу! Когду уже будут кусочки на пробу??????????? Не могу так долго ждать! Хачу! Хачу! Хачу! Хачу!
|
абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не перестаю удивляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!! Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хачу! Хачу! Хачу! Хачу! Когду уже будут кусочки на пробу??????????? Не могу так долго ждать! Хачу! Хачу! Хачу! Хачу!
Будь счастлив в эту секунду - эта секунда и есть жизнь!
Здравствуйте.скажите пожалуйста сколько вот такие тортики стоить будут?
Олечка, спасибо большое за тортик! Хозяин радовался , как ребенок, а мне было очень приятно от такое реакции. Жаль не успела сфоткать. Может вы успели?
И Вам спасибо,очень рада что понравилось.
Еще тортики.
сколько стоит такой торт подарок на 2 кг ?если можно в личку
Здравствуйте, напишите пожалуйсто сколько будет стоить такой тортик на 1,5 кг и возьмете ли заказ на 11.10 ?
Оля, вот такой рюкзачек мы хотим.
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Пишу по просьбе хозяйки темы. У нее нет доступа к интернету, ведутся какие-то работы. Поэтому звоните ей лично. Телефоны на первой странице.
Уже все работает,спасибо. Пишите или звоните.
Торт фруктовыми украшениями.
Последний раз редактировалось Хищница; 24.10.2012 в 19:49.
Добрый день! какая цена за 1кг торта и где вы находитесь?
Здравствуйте , Вы делаете похожие тортики ?
Какая начинка и цена ? Не большие. Можно с вишней. Спасибо.
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Олечка, добрый вечер! я уже планирую годик сыночку и уже думаю за тортик (у нас в феврале)! хотелось бы то чего мы не заказывали ? может будут наборчики ??? очень хочется)
— как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))
Ол, можно заказать торт в виде танка или танк на верху торта на 16 ноября
---------- Сообщение добавлено 08.11.2012 в 00:14 ----------
бисквит с фруктами и йогуртовым кремом примерно на 2 кг. в виде танка Т-54
Спасибо за тортик! Очень красиво получилось! Коржи тоненькие, красиво. К сожаление большинство деток есть не захотели, один за другим сказали что не вкусно. Ну и взрослые тактично промолчали... (((( Половина осталась тортика и на тарелках осталась... Наверное не удачно выбрали мы наполнение...
Социальные закладки