Результаты опроса: Ваше мнение о курсе "Управление проектами" в ОНМУ (заочное)

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, очень доволен

3 25.00%
  • Скорее доволен, чем нет

3 25.00%
  • Скорее не доволен

2 16.67%
  • Совершенно не доволен полученными знаниями

4 33.33%

Тема: Последипломное образование

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 217
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Ребят, подскажите есть ли тут кто-то, кто учится/учился на "Управлении проектами" в ОНМУ?
    Довольны?
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от AR. Посмотреть сообщение
    вопрос следующий... нужно ли здавать экзамены при поступлении на заочку уже с одним высшим образованием с другого вуза(условие соответствия вузов соблюдено)? Что об этом говорит закон Украины?
    Ничего Сдавать не надо. Ваш диплом + выписка = перезачет пройденных предметов, досдача академ.разницы в течение 1-го семестра обучения. Т.е. вы попадаете сразу на 3-й курс второго вуза.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите есть ли тут кто-то, кто учится/учился на "Управлении проектами" в ОНМУ?
    Довольны?
    Какое вам дело до других? Второе образование - дело осознанное, туда надо идти только тогда, когда вам это действительно необходимо. Вам ведь никто не гарантирует трудоустройство и карьеру при наличии второго диплома.

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от F0x Посмотреть сообщение
    Кто-то вкурсе к кому можна обратиться в мечникова по поводу сессии на 2 высшем? Можно в личку.
    Телефон есть на их сайте.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю?
    Если у меня первое высшее образование техническое, то получить второе гуманитарное я смогу только посредством сдачи экзаменов и учиться буду с 1 курса?

или Шо?))
    Нет. Я с техническим пошла сразу на 3-й курс. Досдала академ.разницу.

6. Вверх #186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Нет. Я с техническим пошла сразу на 3-й курс. Досдала академ.разницу.
    Второе высшее получается отдельно от тех, кто получает первое высшее. О каком 3 курсе речь?
    Для второго в/о совсем другая программа и другое отделение.
    Поступают на 1 курс и учатся в зависимости от ВУЗа и специальности 1,5 - 3,5 года.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Какое вам дело до других? Второе образование - дело осознанное, туда надо идти только тогда, когда вам это действительно необходимо. Вам ведь никто не гарантирует трудоустройство и карьеру при наличии второго диплома.
    Вы как-то абсолютно неверно истолковали мой вопрос.
    Мне нет дела до других и гарантий в трудоустройстве мне не нужно.
    Но тем не менее, мне интересно послушать тех кто там учился, интересно что входит в программу и получают ли вообще те знания и навыки, о которых красиво пишут в буклетах.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

8. Вверх #188
    Новичок
    Всем привет! Собираюсь поступить на ПДО в Пищевую на Виноделие. Может кто-то учился по этой специальности, интересует стоит ли это затраченных сил и денег, как преподы, предметы? Потому что больше не денег жалко а времени, все-таки 3,5 года нужно просидеть. Кстати, звонил туда, там сказали, что начитка месяц, каждый день плюс суббота с 9 до 16, это так? или "рассказывают"? если кто-то знает, поделитесь инфой!

9. Вверх #189
    Посетитель
    Доброго времени суток! Прошу СОВЕТА! Работаю государственным исполнителем, передать не могу, что это за работа((( И теперь понимаю, что самая оплачиваемая профессия это "МОРЯК". Подскажите пожалуйста, где не дорого можно получить это великолепное образование, что бы отправиться в дальние плавание? СПАСИБО!

10. Вверх #190
    Посетитель
    Есть кто?

11. Вверх #191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от od01v0999 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Прошу СОВЕТА! Работаю государственным исполнителем, передать не могу, что это за работа((( И теперь понимаю, что самая оплачиваемая профессия это "МОРЯК". Подскажите пожалуйста, где не дорого можно получить это великолепное образование, что бы отправиться в дальние плавание? СПАСИБО!
    КОСМОНАВТ еще более оплачиваемая профессия, чем МОРЯК.

12. Вверх #192
    Посетитель
    Вы столько знаете про космонавтов, Ваш муж КОСМОНАВТ?

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    Подскажите, имея диплом филолога, какое второе образование можно получить? Есть какие-то правила? Или без разницы?

14. Вверх #194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Второе высшее получается отдельксероксыно от тех, кто получает первое высшее. О каком 3 курсе речь?
    Для второго в/о совсем другая программа и другое отделение.
    Поступают на 1 курс и учатся в зависимости от ВУЗа и специальности 1,5 - 3,5 года.

Я с Вами не соглашусь! Я учусь на втором высшем образовании в И.И.Мечникова. Нужен диплом бакалавра и специалиста(магистра) ну и ксероксы... Сдать один вступительный экзамен по специальности, которую хотите получить! И вперёд на третий курс, всего учиться 3 года (бакалавр) 4 года (специалист-магистр).

15. Вверх #195
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgeniya-88 Посмотреть сообщение
    Я с Вами не соглашусь! Я учусь на втором высшем образовании в И.И.Мечникова. Нужен диплом бакалавра и специалиста(магистра) ну и ксероксы... Сдать один вступительный экзамен по специальности, которую хотите получить! И вперёд на третий курс, всего учиться 3 года (бакалавр) 4 года (специалист-магистр).
    Где это Вы такое скопировали?))) Какие ксероксы?))))))) Ничего не понятно)))
    Со временем все меняется. Тем более, если оба образования получать в одном ВУЗе, то вполне может быть и так.

16. Вверх #196
    Посетитель
    Где это Вы такое скопировали?))) Какие ксероксы?))))))) Ничего не понятно)))
    Со временем все меняется. Тем более, если оба образования получать в одном ВУЗе, то вполне может быть и так.
    Что значит скопировала?!! Писала за документы (и ксероксы документов), которые нужны при поступлении! Я на данный момент на 5 курсе. А что касается двух образовании в одном вузе или в разных, в Мечникова не имеет это значение в каком высшем заведении Вы получали первое образование!)))
    Последний раз редактировалось Evgeniya-88; 14.11.2014 в 15:32.

17. Вверх #197
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgeniya-88 Посмотреть сообщение
    Что значит скопировала?!! Писала за документы (и ксероксы документов), которые нужны при поступлении! Я на данный момент на 5 курсе. А что касается двух образовании в одном вузе или в разных, в Мечникова не имеет это значение в каком высшем заведении Вы получали первое образование!)))
    Копируя мой пост, в цитату попало что-то и про ксерокс (я это не писала)))), Перечитываю и не могу понять. Вернулась к своему первоначальному посту и понимаю что это ошибка цитирования. )))))
    Ну то такое...
    Повторюсь, может это сейчас так. Я училась почти 10 лет назад. Тогда как раз было важно какое было первое (базовое) образование.

18. Вверх #198
    Посетитель
    Я училась почти 10 лет назад. Тогда как раз было важно какое было первое (базовое) образование.
    Может раньше более требовательно к этому относились!))) А сейчас всё так упростили... что дальше не куда))) Лишь бы приходили и учились, соответственно и баснословные контракты оплачивали за второе высшее образование!!!

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    КОСМОНАВТ еще более оплачиваемая профессия, чем МОРЯК.
    ))расмешили

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для anika_17
    добрый день, скажите кто сталкивался с таким, я закончила экономический университет, 4 года назад, но поняла что это не мое, хочу поступать в мед. училище, если какие-то особенности, это вроде не второе высшее. Поделитесь опытом
    Я Мама! И это самый главный статус в моей жизни!

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права