Ребят, подскажите есть ли тут кто-то, кто учится/учился на "Управлении проектами" в ОНМУ?
Довольны?
|
Да, очень доволен
Скорее доволен, чем нет
Скорее не доволен
Совершенно не доволен полученными знаниями
Ребят, подскажите есть ли тут кто-то, кто учится/учился на "Управлении проектами" в ОНМУ?
Довольны?
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Вы как-то абсолютно неверно истолковали мой вопрос.
Мне нет дела до других и гарантий в трудоустройстве мне не нужно.
Но тем не менее, мне интересно послушать тех кто там учился, интересно что входит в программу и получают ли вообще те знания и навыки, о которых красиво пишут в буклетах.
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Всем привет! Собираюсь поступить на ПДО в Пищевую на Виноделие. Может кто-то учился по этой специальности, интересует стоит ли это затраченных сил и денег, как преподы, предметы? Потому что больше не денег жалко а времени, все-таки 3,5 года нужно просидеть. Кстати, звонил туда, там сказали, что начитка месяц, каждый день плюс суббота с 9 до 16, это так? или "рассказывают"? если кто-то знает, поделитесь инфой!
Доброго времени суток! Прошу СОВЕТА! Работаю государственным исполнителем, передать не могу, что это за работа((( И теперь понимаю, что самая оплачиваемая профессия это "МОРЯК". Подскажите пожалуйста, где не дорого можно получить это великолепное образование, что бы отправиться в дальние плавание? СПАСИБО!
Есть кто?
Вы столько знаете про космонавтов, Ваш муж КОСМОНАВТ?
Подскажите, имея диплом филолога, какое второе образование можно получить? Есть какие-то правила? Или без разницы?
Я с Вами не соглашусь! Я учусь на втором высшем образовании в И.И.Мечникова. Нужен диплом бакалавра и специалиста(магистра) ну и ксероксы... Сдать один вступительный экзамен по специальности, которую хотите получить! И вперёд на третий курс, всего учиться 3 года (бакалавр) 4 года (специалист-магистр).
Что значит скопировала?!! Писала за документы (и ксероксы документов), которые нужны при поступлении! Я на данный момент на 5 курсе. А что касается двух образовании в одном вузе или в разных, в Мечникова не имеет это значение в каком высшем заведении Вы получали первое образование!)))
Последний раз редактировалось Evgeniya-88; 14.11.2014 в 15:32.
Копируя мой пост, в цитату попало что-то и про ксерокс (я это не писала)))), Перечитываю и не могу понять. Вернулась к своему первоначальному посту и понимаю что это ошибка цитирования. )))))
Ну то такое...
Повторюсь, может это сейчас так. Я училась почти 10 лет назад. Тогда как раз было важно какое было первое (базовое) образование.
добрый день, скажите кто сталкивался с таким, я закончила экономический университет, 4 года назад, но поняла что это не мое, хочу поступать в мед. училище, если какие-то особенности, это вроде не второе высшее. Поделитесь опытом
Я Мама! И это самый главный статус в моей жизни!
Социальные закладки