Тема: Достали дурные собаки соседей

Закрытая тема
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 527
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Цитата Сообщение от m67 Посмотреть сообщение
    По поводу оплаты и расходов прочитайте статью www.svobodnaya.odessa.ua/component/content/ , там написано,что город(т.е. я и др.) платят в год примерно 10 млн.гр за лечение покусаных. На Одессу ежедневно,ежедневно выпадает 40 тонн собачьих экскрементов. Немецкий приют для животных стоил 3 млн.евро и вмещает 600 собак и 200 кошек. В одессе примерно 80тыс. бездомных животных, надо найти еще всего 300 млн.евро для 100 приютов и все будут довольны.
    Странно, но любители домашних животных должны быть в первую очередь заинтересованы в отсутствии бродячих животных в городе, не объяснишь же своей кошке или собачке, что нюхать и лизать травку опасно - она заразная.
    Я согласен с вами. Только сейчас надо гуманно усыпить лишних животных и дальше удерживать оставшееся количество в разумных пределах. Я сам так и делаю. Излишнее умертвляю(гуманно), а экскрименты убираю.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    поделись методом!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

3. Вверх #183
    User banned
    Слушайте, а посоветуйте, пожалуйста, какой-либо безболезненный и быстрый яд, около дома бродят три дворняги размером с хорошую немецкую овчарку, и начинают наглеть. Еще и недальновидные соседи их подкармливают, что они воспринимают с царской снисходительностью и явно начали воображать.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для WonderS
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Я согласен с вами. Только сейчас надо гуманно усыпить лишних животных и дальше удерживать оставшееся количество в разумных пределах. Я сам так и делаю. Излишнее умертвляю(гуманно), а экскрименты убираю.
    капец... гениально...

на кол всех таких гуманных.
    You only see what your eyes want to see

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Burullus Посмотреть сообщение
    Слушайте, а посоветуйте, пожалуйста, какой-либо безболезненный и быстрый яд, около дома бродят три дворняги размером с хорошую немецкую овчарку, и начинают наглеть. Еще и недальновидные соседи их подкармливают, что они воспринимают с царской снисходительностью и явно начали воображать.
    Выпей уксуса, может попустит, а нет.. так.. Смотри в люк не провались, когда будешь делать то, о чем спрашиваешь.

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Burullus Посмотреть сообщение
    Ой,ОЙ,ОЙ...а откуда известно ,что тем ядом вы не потравите близких...они тож дома ходят!
    Последний раз редактировалось вячек; 27.10.2010 в 20:16.
    dum spiro spero

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    вообще удивительно, что подобные персонажи забыли в этой ветке? тут обсуждаются методы борьбы с противником, захватывающим наши территории. гуманны они или нет, это другой вопрос. мне, например, запрещено под страхом удаления из форума отписываться в темах про бродячих животных и жестокое обращение. почему бы не ввести запрет для моих антагонистов в этой теме?
    какие территории вы считаете своими? Возможно,живущие рядом другого мнения иль вы лишаете их территории?
    dum spiro spero

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Ой,ОЙ,ОЙ...а откуда известно ,что тем ядом вы не потравите близких...они тож дома ходят!
    я открою вам глаза: только безмозглые идиоты, не думающие о других, способны разбрасывать отраву по улицам. правильно это кормить с руки. таким образом можно ликвидировать доминантных кобеля и суку, которые едят в первую очередь, после чего, как правило, стая распадается. в крайнем случае ещё пару активистов угостить вкусняшкой и останутся только вялые кабысдохи, которые апатичны и опасности не представляют.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Целиком и полностью поддерживаю.
    Народ, вы чего???? Живность беззащитна. Чтобы собаки не размножались их нужно СТЕРИЛИЗОВАТЬ, а не убивать. Меня всегда поражает отношений некоторых НЕлюдей, которые пытаются пристрелить, отравить животных. Детей своих пристрелите, отравите и утопите. Кошмар какой-то. Все ж надо с умом делать. Есть программы бесплатной стерилизации. У нас во дворе кошка живет стерилизованная. Так никаких проблем с котятами. А так бы тоже нашлись какие-нибудь "спасители человечества" с желанием потравить
    Звездец какой-то! И с такой жизненной позицией еще можно о гуманизме рассуждать! Вы кто обкурившийся подросток или ярый представитель неофашистской организации? Даже защищаемые вами собачки со своими ограниченными мозгами не посягнут на потомство...

10. Вверх #190
    я открою вам глаза: только безмозглые идиоты, не думающие о других, способны разбрасывать отраву по улицам. правильно это кормить с руки. таким образом можно ликвидировать доминантных кобеля и суку, которые едят в первую очередь, после чего, как правило, стая распадается. в крайнем случае ещё пару активистов угостить вкусняшкой и останутся только вялые кабысдохи, которые апатичны и опасности не представляют.
    Рубить таким руки, как вы.

11. Вверх #191
    какое милое, нежное и доброе существо...))) да не сочтут это переходом на личности.

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    И каково это травить ядом беззащитное существо, зная что потом оно обречено на долгую агонию???? Нравится наслаждаться страданиями других?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

13. Вверх #193
    ты что, ненормальный? кому это может нравится?

14. Вверх #194
    ты что, ненормальный? кому это может нравится?

Ну я так понял по твоим постам что тебе это если не явно, то подсознательно нравится. Подумай над этим!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    ну вот не влом же вам тут друг другу гадости писать?!
    Можно сделать закрытое сообщество и там "делиться опытом" - тема-то очень щепетильная...
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    ну вот не влом же вам тут друг другу гадости писать?!
    Можно сделать закрытое сообщество и там "делиться опытом" - тема-то очень щепетильная...
    Ага точно! И еще создать сообщества- "как отравить соседа, мужа, бомжа" и.т.д... Ничего так темки будут. Ведь всегда найдутся те, кто нам чемто мешает в жизни. Не прада ли!?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Ага точно! И еще создать сообщества- "как отравить соседа, мужа, бомжа" и.т.д... Ничего так темки будут. Ведь всегда найдутся те, кто нам чемто мешает в жизни. Не прада ли!?
    ну вот чё вам сказать?! Нагрубить - оно мне надо?! Съязвить - не то настроение... Еще раз повторяю - тема ЩЕПИТИЛЬНАЯ, я считаю что любые(!) ортодоксальные взгляды вроде "как наживую снимать шкурки с собак" или "обожаю своего лохматика натравливать на детей" вот так, в открытую, выражать не стоит - к слову лично я боюсь и тех и других: как владелица собаки - я боюсь что бы он не подобрал на улице гадость прошенную каким-то *нехорошее слово*, как мама малыша - я боюсь что бы на мойм пути не встретился *опять нехорошее слово* и не натравил своего пса на моего сына. Группы нужны для того что бы люди с о-о-о-о-о-очень разными взглядамине превращали темы в срач и свалку - а у нас тут то "отсрелить всех псих", то "оборвать руки"
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для КАКАО
    А что делать с "бабульками" -соседками и их псинками с размером лошади(которые бросаются на всех без разбора), если эти самые "бабульки" могут облаить вас похлеще этих собак защищая свои интересы и "владения"(весь этаж причем первый и весь двор)? Если честно хочется "убить" всех: 15 катов, 3 собаки ну и...

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    А что делать с "бабульками" -соседками и их псинками с размером лошади(которые бросаются на всех без разбора), если эти самые "бабульки" могут облаить вас похлеще этих собак защищая свои интересы и "владения"(весь этаж причем первый и весь двор)? Если честно хочется "убить" всех: 15 катов, 3 собаки ну и...
    кошки тоже размером с лошадь и бросаются на всех?
    убейтесь об стену лучше.

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Цитата Сообщение от WonderS Посмотреть сообщение
    кошки тоже размером с лошадь и бросаются на всех?
    убейтесь об стену лучше.
    желаю вам что-бы вы и ваши дети вдыхали вонь от кошачего говна и их шерсть, а сзади еще псы кидались, я так понимаю вам это понравится

Закрытая тема
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права