|
поделись методом!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Слушайте, а посоветуйте, пожалуйста, какой-либо безболезненный и быстрый яд, около дома бродят три дворняги размером с хорошую немецкую овчарку, и начинают наглеть. Еще и недальновидные соседи их подкармливают, что они воспринимают с царской снисходительностью и явно начали воображать.
я открою вам глаза: только безмозглые идиоты, не думающие о других, способны разбрасывать отраву по улицам. правильно это кормить с руки. таким образом можно ликвидировать доминантных кобеля и суку, которые едят в первую очередь, после чего, как правило, стая распадается. в крайнем случае ещё пару активистов угостить вкусняшкой и останутся только вялые кабысдохи, которые апатичны и опасности не представляют.
какое милое, нежное и доброе существо...))) да не сочтут это переходом на личности.
ты что, ненормальный? кому это может нравится?
ну вот не влом же вам тут друг другу гадости писать?!
Можно сделать закрытое сообщество и там "делиться опытом" - тема-то очень щепетильная...
В падающем самолёте нет атеистов...(с)
ну вот чё вам сказать?!Нагрубить - оно мне надо?! Съязвить - не то настроение... Еще раз повторяю - тема ЩЕПИТИЛЬНАЯ, я считаю что любые(!) ортодоксальные взгляды вроде "как наживую снимать шкурки с собак" или "обожаю своего лохматика натравливать на детей" вот так, в открытую, выражать не стоит - к слову лично я боюсь и тех и других: как владелица собаки - я боюсь что бы он не подобрал на улице гадость прошенную каким-то *нехорошее слово*, как мама малыша - я боюсь что бы на мойм пути не встретился *опять нехорошее слово* и не натравил своего пса на моего сына. Группы нужны для того что бы люди с о-о-о-о-о-очень разными взглядамине превращали темы в срач и свалку
- а у нас тут то "отсрелить всех псих", то "оборвать руки"
В падающем самолёте нет атеистов...(с)
А что делать с "бабульками" -соседками и их псинками с размером лошади(которые бросаются на всех без разбора), если эти самые "бабульки" могут облаить вас похлеще этих собак защищая свои интересы и "владения"(весь этаж причем первый и весь двор)? Если честно хочется "убить" всех: 15 катов, 3 собаки ну и...
Социальные закладки