Тема: стероиды

Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 222
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для svarga
    стероидные препараты не относятся к группе сильнодействующих, т.о. наказуема лишь продажа без лицензии. к вопросу о консултации у эндокринологов... в курсе эндокринологии ВУЗов, и спец. мед. лит-ре едва освещен вопрос о ЗГТ при гипогонадизме, не говоря о мужском климактерии, что несколько ближе к тематике исследования эндокринной функции с целью ее коррекции) ищите смесь медика и качка-эмпирика))))

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от DimHack Посмотреть сообщение
    Ахинея... Никогда не наказывалось употребление и наказываться не будет. Храниние - возможно, распространение без лицензий - более вероятно.

Приведите конкретный пример с указанием закона запрещающего конкретный препарат. Или расценим как бред...

-------------------------------------------------------------------------------
    [MOD] за хамство. Следите за выражениями.
    . Я не помню номера статьи, но если Вы подойдёте к работникам ППС с таблеточками эффедрина или упаковочкой метандростенолона и скажете: "Ребята, смотрите, что у меня есть), то они Вам в отделении сразу же назовут номер. Уже больше 2-х лет большая часть стероидных препаратов идёт по статье наркотиков...
    Be careful what you wish for...

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от svarga Посмотреть сообщение
    стероидные препараты не относятся к группе сильнодействующих, т.о. наказуема лишь продажа без лицензии. к вопросу о консултации у эндокринологов... в курсе эндокринологии ВУЗов, и спец. мед. лит-ре едва освещен вопрос о ЗГТ при гипогонадизме, не говоря о мужском климактерии, что несколько ближе к тематике исследования эндокринной функции с целью ее коррекции) ищите смесь медика и качка-эмпирика))))
    Олег Жур?

4. Вверх #184
    Новичок
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    . Я не помню номера статьи, но если Вы подойдёте к работникам ППС с таблеточками эффедрина или упаковочкой метандростенолона и скажете: "Ребята, смотрите, что у меня есть), то они Вам в отделении сразу же назовут номер. Уже больше 2-х лет большая часть стероидных препаратов идёт по статье наркотиков...
    О боги... а ППС смогут отличить аспирин он эфидрина?
    Ты просто фантазируешь и в словах никакой конкретики.

ЗЫ состав таблетки можно определить только в НДКЦ.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от DimHack Посмотреть сообщение
    О боги... а ППС смогут отличить аспирин он эфидрина?
    Ты просто фантазируешь и в словах никакой конкретики.

ЗЫ состав таблетки можно определить только в НДКЦ.
    Можно провести эксперимент, но мне это неинтересно.
    Я знаю что, как и с кем было. И всего илшь призываю к вниманию.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    А вообще, Господа, смею напомнить Вам, что использование, хранение и распространению некоторых препаратов, именуемых стероидами уже и в Украине преследуется по закону и влечёт нешуточную ответственность).
    С каких пор эфедрин стал стероидом? Не спорю что проблемы будут если у тебя найдут такие стероиды как Экстази, Героин, Кокаин и дискотечные стероиды. Но за пачку метана максимум административный штраф и то если закончилась лицензия на данный препарат. На Украине метандростенолон не относиться к ядовитым, быстродействующим, галлюциногенным средствам.

7. Вверх #187
    эфедрин относится к списку а- наркотические и сильнодействующие, так что посещать с ним сотрудников ппс, обнона и т.д. настоятельно не рекомендуется)))) хотя можно поязвить над вышеуказанными товарищами, таская за собой бутылочку бронхолитина))))
    Последний раз редактировалось svarga; 10.02.2009 в 22:34.

8. Вверх #188
    Олег Жур?
    лично не знаком. умозаключение носило логический характер, а не личностную конкретику.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от svarga Посмотреть сообщение
    эфедрин относится к списку а- наркотические и сильнодействующие, так что посещать с ним сотрудников ппс, обнона и т.д. настоятельно не рекомендуется)))) хотя можно поязвить над вышеуказанными товарищами, таская за собой бутылочку бронхолитина))))
    Да ты что?! Слава богу, что ты предупредил. Спасибо тебе! Я та думал достать где то Эфедрин и начать посещать сотрудников ППС, ... А с бутылочкой бронхолитина ты лихо придумал ай молодца!!! Это ты так развлекаешься?

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Steel Smith Посмотреть сообщение
    С каких пор эфедрин стал стероидом? Не спорю что проблемы будут если у тебя найдут такие стероиды как Экстази, Героин, Кокаин и дискотечные стероиды. Но за пачку метана максимум административный штраф и то если закончилась лицензия на данный препарат. На Украине метандростенолон не относиться к ядовитым, быстродействующим, галлюциногенным средствам.
    Надо же, метанчик безобидный оказывается.
    Интересно, почему же моего знакомого "химика-любителя" приняли за то, что он всего 100 штук нёс в сумке и ему пришлось отмазываться с помощью связей из других силовых структур.
    Ладно. Не вижу смысла продолжать спор. Носите с собой на здоровье всё, что душе заблагорассудится.

11. Вверх #191
    Интересно, почему же моего знакомого "химика-любителя" приняли за то, что он всего 100 штук нёс в сумке и ему пришлось отмазываться с помощью связей из других силовых структур.
    Без ЛОХА и жизнь плоха! Есть и были такие которые даже при продаже метана в аптеке Гаевского платили по 2000$ ментам что бы те дело не заводили.

12. Вверх #192
    Новичок
    Без ЛОХА и жизнь плоха! Есть и были такие которые даже при продаже метана в аптеке Гаевского платили по 2000$ ментам что бы те дело не заводили.
    +1!

13. Вверх #193
    Частый гость
    Надо же, метанчик безобидный оказывается.
    Ладно. Не вижу смысла продолжать спор. Носите с собой на здоровье всё, что душе заблагорассудится.
    И у меня есть такой знакомый.
    Хранение и распространение стероидов приравнивается к хранению и распространению наркотиков - это факт.

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Может 200 у.е., а то 2000 у.е. многовато. Купил в аптеке - и все.
    Winter is coming

15. Вверх #195
    Частый гость
    дааа, были времена. я когда то метан покупал на стадионе спартак у тренера

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для DREAMS
    может не в тему,но нада совет...
    посоветуйте чтото пожалуйста...) проблема такая - вешу 68 кг..регулярно занимаюсь...вес не двигаетса...был 72,потом с работой упал до вот 68 . посоветуйте что принимать,но не колоть,хоть для старта...хоть немножко чтобы увеличитса в мышечной массе =)

и кстате что скоко примерно стоит ?
    icq | 81 06 81

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для Smileoff
    Цитата Сообщение от DREAMS Посмотреть сообщение
    может не в тему,но нада совет...
    посоветуйте чтото пожалуйста...) проблема такая - вешу 68 кг..регулярно занимаюсь...вес не двигаетса...был 72,потом с работой упал до вот 68 . посоветуйте что принимать,но не колоть,хоть для старта...хоть немножко чтобы увеличитса в мышечной массе =)

и кстате что скоко примерно стоит ?
    Побольше протеина + побольше отдыха + высокоинтенсивный тренинг не более 2 раз в неделю
    Результат увидишь месяца через 2.

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для sergy-86
    Дааа, я это тоже заметил что чем больше занимаешься, тем хреновее масса набирается. Нужно не регулярностью спорта вес набирать, а хорошим питанием и разовыми большими (2 раза в неделю) нагрузками.

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для DREAMS
    ребят,проблема в том,что мне вообще трудно набрать вес. вообще трудно. занимаюсь около уже трех месяцев..да , не спорю , питаюсь не очень хорошо , так как нет времени , заниматса стараюсь регулярно ...

вот поэтому и прибегаю к стероидам , не много , а чтобы чучуть набрать массу .

посоветуйте...
    icq | 81 06 81

20. Вверх #200
    Новичок Аватар для Smileoff
    Цитата Сообщение от DREAMS Посмотреть сообщение
    ребят,проблема в том,что мне вообще трудно набрать вес. вообще трудно. занимаюсь около уже трех месяцев..да , не спорю , питаюсь не очень хорошо , так как нет времени , заниматса стараюсь регулярно ...

вот поэтому и прибегаю к стероидам , не много , а чтобы чучуть набрать массу .

посоветуйте...
    Без нормального питания стероиды тебе мало что дадут.
    А сколько тебе лет?

Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права