Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 10 из 661 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 13203
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для Kangaro
    а мы очень любим друг друга.я ей не верю,но успокоиться не могу.хочу кудато пойти(к какому то нормальному ясновидящему).если даже она права,может можно изменить судьбу

2. Вверх #182
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Kangarо,
    вашей тётке, наверное, просто скучно жить))) хочется экшна вокруг))))

или, может, вы слишком хорошо живёте (а она так не жила))) - так тоже бывает

3. Вверх #183
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Kangaro Посмотреть сообщение
    а мы очень любим друг друга.я ей не верю,но успокоиться не могу.хочу кудато пойти(к какому то нормальному ясновидящему).если даже она права,может можно изменить судьбу
    Если так плохо на душе стало, лучше в церковь сходите!

А то гадалки, ясновидящие эти, как скажут что-то....
    Мир принадлежит оптимистам!

4. Вверх #184
    НЕоченьСЕРЬЁЗНАЯ girl Аватар для Жизель
    Я перестала верить ясновидящим, предсказателям, гадалкам и прочим, но иногда хожу, чтоб мне сказали, что у меня все хорошо.
    У них ходят к психологам, у нас к бабкам!!!
    "Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)

5. Вверх #185
    Новичок
    А как в такой ситуации без гадалки обойтись. Мне 28 лет- нормальный парень, многие говорят, что красивый, с сексом тоже никаких проблем никогда небыло- все были довольны, но я один хотя очень хочу семью. Раз в год примерно влюбляюсь до одури- башню сносит и заметьте причем любовь взаимна, но после 4, 5 месяцев мою возлюбленную как ветром сносит- любовь у них пропадает и я с разбитым сердцем один и так повторяется уже около 8 лет. Не поверите- просто устал. Ну как тут к гадалке не сходить. Так может кто- нибудь подскажет адресок.

6. Вверх #186
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    При чем тут гадалка, к бесу? В зеркало посмотри - кто там? А снаружи - еще виднее. Разбирайся
    i do direct

7. Вверх #187
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    klerik
    Значит, ведёшь себя так, что они уходят.
    Или изначально выбираешь не тех.
    В любом случае ищи в себе.

А гадалка тебе что скажет? - Она скажет, что на тебе "сглаз"/"порча"/"венец безбрачия". И будет с тебя качать лавэ за типа их снятие.

8. Вверх #188
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А гадалка тебе что скажет? - Она скажет, что на тебе "сглаз"/"порча"/"венец безбрачия". И будет с тебя качать лавэ за типа их снятие.
    так не надо им сразу же сообщать о проблеме. пусть погдает сначала. если что-то есть - обязательно скажет. с меня например ни одна гадалка не пыталась скачать деньги таким способом.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    так не надо им сразу же сообщать о проблеме. пусть погдает сначала. если что-то есть - обязательно скажет. с меня например ни одна гадалка не пыталась скачать деньги таким способом.
    угу, вроде они не догадываются, зачем в 21м веке парень, "красивый и все такое", пришел к гадалке...
    i do direct

10. Вверх #190
    Новичок
    Кстати по поводу гадания и ясновидения. Много слышал и читал про хорарную астрологию. Направление астрологии с помощью которого можно получить ответ на интересующий вопрос, но только да или нет. Там учитывается место и время, когда был задан вопрос. Мой вопрос был банальным- "вернется ли ко мне ..." Получил ответ- нет! И небольшое предсказание на ближайшее будущее- будем подождать может сбудется. Может у кого-то был подобный опыт? Делитесь.

11. Вверх #191
    Хорошенькое дело. Вероятность угадать - 50/50
    i do direct

12. Вверх #192
    Посетитель
    Люди, а если не о гадалке, а о хорошей бабке, которая снимает порчу и все такое. К гадалкам не ходила и не хожу, а вот был у меня такой случай печальный. Был у меня парень, не любили друг друга, а вот встречались абы-как, хотя даже жениться собирались, но что-то остановило. Хотя как только сообщили , что будем жениться его маме, так я и стала болеть, болеть просто серьезно, странно болела, от банальной простуды безумно теряла вес, падала в обморок итд. Врач моя просто терялась, вызывали другого, тот даже прдположил что у меня туберкулез, во как. В общем с парнем мы поругалисьи я решила, все, хватит, обрезала все отношения. Встретила другого парня, вроде как нравимся друг другу, а никак не можем быть рядом. Мама пригласила к нам домой тетеньку, средних лет, без всяких амулетов и так далее. Сначала мы все вместе с ней пошли в церковь помолились, потом пришли к нам домой и она просто свечой и старинной иконой "чистила" комнату, а потом сказала, что надо почистить и нас, тк ей не удается никак полностью очистить дом. С родителями все быстро (она была уверена что кто-то из родителей с порчей), а когда посадила меня и начала водитьсвечой,доносила ее до нои и свеча гасла, хотя сквозняки были исключены(все окна и двери были закрыты). Короче тетнька минут сорок чистила меня, с нее лился пот градом, и слеы текли. А потом она рассказала, что все зло от молодого человека, его мама очень не хотела чтобы мы были вместе, что она ходила к бабке(а это я точно знаю, только она говорила, что ходит снимать с себя сглаз) чтобы та делал отворот ее сыну от меня. Ну а бабка делая отворот ему, по умолчанию насылала беды мне. Не поверите, но после этой "чистки" я не болела вообще около3-х лет, через пол-года вышла замуж за любимого человека.
    По-моему мнению есть все-таки в мире люди которым дано свыше видеть и помогать. Кто бы рассказал, наверное не поверила бы, я в общем скептик по натуре. К стати, как плату онавзяла хлеб и полотенце, а про деьги сказала, что если можем то дать ей на дорогу. Жаль только что уехала она куда-то, теперь искала ее, хотела пригласить еще, прошло то уже 6 лет, но не могу найти.

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от Kangaro Посмотреть сообщение
    а мне нагадала моя тётка что мой муж скоро умрёт(ему 23года).сейчас схожу с ума
    Завидует тетка, забей на нее.
    Для очистки совести своди мужа на медосмотр - спать спокойней будешь

По сабжу - имхо большинство "гадалок-ясновидящих" - обыкновенный развод на деньги. Это даже полезно для клиентов - по крайней мере, излечатся от излишней глупости и доверчивости. Ну а кто не излечится, так кто ему доктор?
    Правда, есть единицы, кто действительно занимается серьезными вещами. Вот это действительно страшно, потому что не просто не от Бога, а совсем наоборот.
    А, да, еще есть одна категория - хорошие психологи. Все из тебя о тебе вытянет, да потом же тебе и преподнесет.

Все от бедности нашей. Большинство проблем, с которыми идут к бабкам, решаются хорошими психологом. Да что-то маловато их у нас...

А еще иногда от лени. Не понимает человек, что причина многих своих бед - он сам и его характер. И начинаются походы по бабкам - "ах почему мне в жизни не везет, почему я не замужем, почему он меня бросил и т.п." А большинство гадалок нагло и цинично этим пользуется для выкачивания баблоса - и порчу найдут, и венец безбрачия, и родовое проклятие... Тьфу.
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

14. Вверх #194
    Деметра

Вы знаете, у меня был случай, когда я пошла к гадалке-армянке. Нужно было решить, узнать один вопрос по работе. Я выпила кофе, она сначала там что-то посмотрела, начала нести какую то пургу, а потом начала раскладывать карты. Такого бреда я в своей жизни не слышала. Начала мне рассказывать про какие то любови-моркови, про измены мужа, я была прибита полностью. Это считая, что моему браку уже 20 лет. Я вышла и расплакалась, а муж на это ответил, что если бы знал о такой фигне, то никогда бы не повёз меня к ней. И за это, за всё она взяла 20 дол. Получилось по её словам, что в жизни полный абзац, и все умрут.
    Но ответ на свой конкретный вопрос я так и не получила. Зато неделю ходила и мучилась.

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Люди, багато хто з нас, за знаком зодіака "Баран".
    Саме цим видно і пояснюється така популярність усіляких "бабок" і "дєдок".
    Наш щасливий шлюб ледве не розпався через одного "прорєцателя".
    Так що майте власну голову на плечах і не бігайте перекладати свою відповідальність на якихось ворожбитів.
    Гірше за все, що вони часто прикриваються християнством.
    Тут могла бути ваша реклама

16. Вверх #196
    Мисс Вдохновение
    Я сама к гадалкам не хожу, но у моих близких подруг были ситуации, когда им помогли вот такие гадалки. Рассказали о том, что угадать просто не могли.Причем вопрос касался не парней, любви и т.д, а более серьезных жизненных аспектов.

17. Вверх #197
    User banned Аватар для X3M
    снимаю, порчу

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Смотрите программу "Битвы экстрасенсов" там сразу стает понятно что их нескольких тысяч только у одного-двух реально есть способности, и это только из тех кто рискнул пройти отбор.
    Кстати очень интересно смотреть как ведут себя эти экстрасенсы, даже на передаче, когда говорят что типа я всю правду знаю но вы еще не готовы ее узнать, ну или что я такая вся крутая и мне нельзя связываться с вашей фигней, мне это ауру портит, и многие стараются отвечать чисто наугад, такие передачи заставляют верить что реально способности у людей есть, но не так как сейчас - на каждом углу.
    После спада всегда идет подъем!

19. Вверх #199
    Мисс Вдохновение
    Многие говорят, что настоящие гадалки денег не берут.
    Я слышала, что в Одессе есть 2 армянки, Нара и Марина, и обе очень хорошие.

20. Вверх #200
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Смотрите программу "Битвы экстрасенсов" там сразу стает понятно что их нескольких тысяч только у одного-двух реально есть способности, и это только из тех кто рискнул пройти отбор.
    Кстати очень интересно смотреть как ведут себя эти экстрасенсы, даже на передаче, когда говорят что типа я всю правду знаю но вы еще не готовы ее узнать, ну или что я такая вся крутая и мне нельзя связываться с вашей фигней, мне это ауру портит, и многие стараются отвечать чисто наугад, такие передачи заставляют верить что реально способности у людей есть, но не так как сейчас - на каждом углу.

открою секрет огромный только никому не говори... !

на ТНТ все передачи бутафорские

Закрытая тема
Страница 10 из 661 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права