Тема: Каму лучше стало жить?

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 185 из 185
  1. Вверх #181
    User banned
    Проффесионал,
    Это к той валюте, от которой собираются отказаться многие страны еврозоны?
    Это к той валюте, от которой экономика многих успешных стран (в частности - Германии) трещит по швам?!
    Умно, в стиле "экономиста" Ющенко.
    а откуда свединия по первому пункту ?? я первый раз слышу , ну а германия , так она больше трещит от суммы вливаний в бывшую гдр скорей всего , да и сами ихние политики об этом не раз заявляли
    ЗЫ между прочим в европе еще лет 20 назад долар котировался весьма слабо , евровалютой на тот момент считалась марка , я лично всетаки склонен доверять больше евро а не долару

2. Вверх #182
    Конечный бенефициар
    Sblek, Италия первой официально заявила о своем намерении выйти из евро зоны. Следующей - Франция.

я лично всетаки склонен доверять больше евро а не долару
    Эта валюта виртуальная, как и сам евросоюз. А доллар мировая валюта уже более 150 лет. Вероятнее всего, что евросоюзу жить максимум год. Это хорошо показала недавнишняя провалившаяся с треском евроконституция.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #183
    User banned
    как это "виртуальная "?? а вруках я че держу ? вроде 20 евро , ну а заявления еще не все,
    долар держится только на 6 флоте , и если кокосам настанет трындец (а я такой вариант предпологаю лет через 10-15 ) то автоматом наступит хана всем кто пользуется доларом в расчетах , да и это одна страна всего , согласитесь что устоять легче 10 странам чем одной , к томуже экономически мощных
    ну не верю я в долар как в стабильную валюту ! а неверю потому что штаты зделали себя врагом почти половины земного шара И это ей просто так не пройдет , вариант развала по сценарию ссср весьма высокий

4. Вверх #184
    Конечный бенефициар
    Sblek, думаешь я америкосов уважаю?! Я просто анализирую. От введения евро пострадали все, абсолютно все страны еврозоны.
    А доллар в расчетах пользует большая часть земного шара, несмотря на откровенную ненависть к стране-эмитенту.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #185
    Посетитель
    «За 9 месяцев зарплата выросла на 35 процентов», - рассказывал на Майдане Оратор…
    Зарплата почти половины жителей Одесской области ниже прожиточного минимума, а на некоторых предприятиях ее вообще не платят. Вот губернатор Василий Цушко и подверг резкой критике работу глав районных администраций, которые, как он выразился, «не всегда справляются с ней, из-за чего экономические и социальные показатели ниже, чем ожидалось».
    От кого «ожидалось», Василий Петрович! Вы своего заместителя Чорбаджи попросите поделиться «опытом», как можно достигать фатальных убытков в сельском хозяйстве на тех же землях, в тех же погодных условиях, в которых все другие получают неизбежную прибыль?
    http://chaspik.h12.ru/news/00244/20.php
    Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права