Тема: Осторожно,мошенники

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 498
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для VV
    Спасибо за ссылку, сайт понравился. Зарегистрировалась. Целый день, как на работе)) На всё ответила, всё написала. Всё подходит. Принцип такой: Гость 100% -но предоплачивает выбранное жильё (описания неимоверно подробные, фото до 20 шт, видео) через аирбн. Деньги лежат на фирме до истечения первых суток после его вселения. Если от гостя рекламаций нет, деньги через 24 часа после вселения (все даты бронирования через сайт) переводят Хозяину за вычетом 3% от всей суммы аренды. Т. е. аирбнб жильё не проверяет, проверяет сам Гость. Но условия рекламации для Гостя довольно трудоёмкие, и если Хозяин предупредил заранее обо всех недостатках, то нет повода для отзыва предоплаты. Спасибо, ещё раз)) Потом отпишусь, как пойдёт. Может, в личку, если пожелаете ))

2. Вверх #182
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от VV Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку, сайт понравился. Зарегистрировалась. Целый день, как на работе)) На всё ответила, всё написала. Всё подходит. Принцип такой: Гость 100% -но предоплачивает выбранное жильё (описания неимоверно подробные, фото до 20 шт, видео) через аирбн. Деньги лежат на фирме до истечения первых суток после его вселения. Если от гостя рекламаций нет, деньги через 24 часа после вселения (все даты бронирования через сайт) переводят Хозяину за вычетом 3% от всей суммы аренды. Т. е. аирбнб жильё не проверяет, проверяет сам Гость. Но условия рекламации для Гостя довольно трудоёмкие, и если Хозяин предупредил заранее обо всех недостатках, то нет повода для отзыва предоплаты. Спасибо, ещё раз)) Потом отпишусь, как пойдёт. Может, в личку, если пожелаете ))
    Рада, что вам понравилось. Мне, как орендатору этот, сайт тоже нравится, но пользуюсь я им в основном в заграничных поездках. И орендаторы очень дорожат репутаций. Всегда интересуются все ли мне понравилось и хороший ли отзыв я оставлю))).
    mamihlapinatapai

3. Вверх #183
    Новичок
    Мошенник по аренде квартир OLX
    был номер телефона 098 7216509
    КОЛЕСНИК ВАСИЛИЙ ВИКТОРОВИЧ
    номер приват карты 4731 1856 0556 8200

Требует первый взнос за квартиры, потом пропадает. Естественно ... не денег не квартиры. Будьте осторожны

4. Вверх #184
    Новичок

По умолчанию Мошенники

Информационно-сервисный центр "Лавр" на Осипова.
    Мы искали квартиру для долговременной аренды. В этом центре нам показали очень недорогой и качественный вариант, даже дали поговорить с хозяйкой. Потом они предложили заключить договор, по которому ты сразу платишь за квартиру, потом идешь ее смотреть. Если не подойдет, обещали предложить другие варианты или в течении 2 дней отдать деньги. В результате, т.к. денег не было, мы оставили 200 грн залог. На следующий день, не найдя никакой информации о данной фирме в Интернет и уже четко понимая, что нас "разводят", обратились в центр, чтобы вернуть свой залог. Тут же получили ответ, что эти деньги не возвращаются и вчера нам об этом говорили... и так далее.
    Хорошо, что попались на небольшую сумму. Остерегайтесь таких центров!

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от AnMi Посмотреть сообщение
    Информационно-сервисный центр "Лавр" на Осипова.
    Мы искали квартиру для долговременной аренды. В этом центре нам показали очень недорогой и качественный вариант, даже дали поговорить с хозяйкой. Потом они предложили заключить договор, по которому ты сразу платишь за квартиру, потом идешь ее смотреть. Если не подойдет, обещали предложить другие варианты или в течении 2 дней отдать деньги. В результате, т.к. денег не было, мы оставили 200 грн залог. На следующий день, не найдя никакой информации о данной фирме в Интернет и уже четко понимая, что нас "разводят", обратились в центр, чтобы вернуть свой залог. Тут же получили ответ, что эти деньги не возвращаются и вчера нам об этом говорили... и так далее.
    Хорошо, что попались на небольшую сумму. Остерегайтесь таких центров!
    Люди, когда же вы поумнеете...

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для Mashulya1992

По умолчанию БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ МОШЕННИКИ!!!

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ МОШЕННИКИ!!!
    Сегодня попала на них два раза, но никаких денег не платила, так как сразу поняла, что разводят людей. Люди не будьте глупы!
    Одно из так называемых агентств действует по адресу Асташкина 16 (Площадь Льва Толстого) называют себя агентством "Маяк" номер телефона 0637540564, но вывесок никаких нет. За просмотр квартиры просят залог 1200, который якобы идет в оплату части квартиры, обязуются вернуть залог или найти квартиру в случае если эта не подходит. Либо чтоб забронировать кв. за день нужно платить 50 гривен. На вопрос о документах этого агентства девушка начала нервничать и ответила, что они отправлены на переоформление начальством и будут в понедельник. Так что будьте осторожны! Когда пришла домой и проверила это объявление на OLX оно уже было не активно.
    Второе агенство действует по адресу Пантелеймоновская 126 или 122 точно не помню, там ещё рядом "лото забава" и "Швидкі гроші" называется "Сиеста" номер телефона 0664236277 также требуют залог в размере 1200 за просмотр квартиры.
    Будьте осторожны и рассудительны, так как в наше время это очень большие деньги и никто нам их не вернет. Не оставляйте никому залоги без гарантий и реального просмотра квартиры и встречи с хозяином этой квартиры.
    Всего хорошего Вам и удачных поисков квартиры. Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Mashulya1992; 17.07.2015 в 23:31.

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для Наталья Х
    О мы тоже сегодня были в агенстве Маяк - чистый развод - так что будьте осторожны....

8. Вверх #188
    Новичок Аватар для Tryp
    мошенник:
    сдавал посуточно квартиру на малой арнаутской 76, цена 300грн.
    Радченко Игорь Александрович
    098151-36-38
    Карта Привата: 4731-2171-0708-3667
    Видеть легко, трудно предвидеть!

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для Cyn
    097 041 3769, Марина
    Наткнулись на объявление, удивились но прозвонили, по телефону представились как агенство на Польском спуске 19, якобы под названием "Мавр"
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/uspenskaya-zharyu-paryu-IDd9WvZ.html#8ce46f939d
    На вопросы отвечали странно и грубо.
    Загуглил фотки - фотки старые, а в объявлении написано что сдается впервые.
    Будьте осторожны.
    Consume.

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Cyn Посмотреть сообщение
    097 041 3769, Марина
    Наткнулись на объявление, удивились но прозвонили, по телефону представились как агенство на Польском спуске 19, якобы под названием "Мавр"
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/uspenskaya-zharyu-paryu-IDd9WvZ.html#8ce46f939d
    На вопросы отвечали странно и грубо.
    Загуглил фотки - фотки старые, а в объявлении написано что сдается впервые.
    Будьте осторожны.
    Какой неприкрытый лохотрон!!!! На кого, интересно, рассчитано? Думаю, любой человек, умеющий гуглить, глянет фото интересующей квартиры в гугле.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: жарю-парю.jpg
Просмотров: 63
Размер:	99.5 Кб
ID:	10105873
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: жарю-парю2.jpg
Просмотров: 57
Размер:	85.8 Кб
ID:	10105874
    И что же мы видим по этой квартире? Фотки санузла массово встречаются на российских сайтах, в темах о благоустройстве маленьких санузлов:
    http://www.comfortclub.ru/publ/84-1-0-522
    http://freshremont.com/dizajn-malogabaritnoj-vannoj-komnaty-v-xrushhevke/

А фото гостинной можно встретить как на сайте о кожанных диванах:
    http://snosn.com/3615-sf-chr.html
    как о диванах для дачи:
    http://mebidei.ru/a/138-divany-dlya-dachi--nezamenimaya-mebel-dlya-polnocennogo-otdyha/
    так и на харьковском сайте аренды квартир, где сдаётся брат близнец одесской квартиры на ул. Успенской, только в Харькове, на ул. Полтавский шлях
    kharkov-arenda.com.ua/109970

11. Вверх #191
    Новичок Аватар для Vladimir/72
    Цитата Сообщение от Mashulya1992 Посмотреть сообщение
    БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ МОШЕННИКИ!!!
    Сегодня попала на них два раза, но никаких денег не платила, так как сразу поняла, что разводят людей. Люди не будьте глупы!
    Одно из так называемых агентств действует по адресу Асташкина 16 (Площадь Льва Толстого) называют себя агентством "Маяк" номер телефона 0637540564, но вывесок никаких нет. За просмотр квартиры просят залог 1200, который якобы идет в оплату части квартиры, обязуются вернуть залог или найти квартиру в случае если эта не подходит. Либо чтоб забронировать кв. за день нужно платить 50 гривен. На вопрос о документах этого агентства девушка начала нервничать и ответила, что они отправлены на переоформление начальством и будут в понедельник. Так что будьте осторожны! Когда пришла домой и проверила это объявление на OLX оно уже было не активно.
    Второе агенство действует по адресу Пантелеймоновская 126 или 122 точно не помню, там ещё рядом "лото забава" и "Швидкі гроші" называется "Сиеста" номер телефона 0664236277 также требуют залог в размере 1200 за просмотр квартиры.
    Будьте осторожны и рассудительны, так как в наше время это очень большие деньги и никто нам их не вернет. Не оставляйте никому залоги без гарантий и реального просмотра квартиры и встречи с хозяином этой квартиры.
    Всего хорошего Вам и удачных поисков квартиры. Спасибо за внимание.
    На Пантелеймоновской 122 и на Польской 16 . Предлагают выбор квартиры по фото, заплатить за месяц проживания и идти смотреть квартиру , встретившись с хозяйкой. На просьбу предоставить документы , показывают на ксероксы, высящиеся на стенке шкафа. На вопрос о паспортных данных сотрудников начинают хамить. На Польской цены еще приближенные к реальным. На Пантелеймоновской -центр города , с евроремонтом, интернетом, бойлером, кабельным 1200 грн.

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Еще год назад я писала инструкцию, как не стать жертвой мошенников. По-прежнему актуально:
    "
    Чтобы не стать жертвой мошенников, соблюдайте следующие правила:

1. Внимательно читайте договоры;

2. Не отдавайте деньги посредникам;

3. Требуйте, чтобы посредник лично сопровождал вас на показ жилья;

4. Заключайте договор непосредственно по адресу арендуемой квартиры;

5. При передаче денег за аренду убедитесь в том, что имеете дело с хозяином данного жилья, попросите предъявить паспорт и свидетельство о праве собственности;

6. Отдавая деньги, потребуйте написать подробную расписку, где будет указана фамилия и сумма;

7. Не стесняйтесь фотографировать посредников и их документы;

8. Вознаграждение посреднику платите только после заключения договора с собственником жилья и получения ключей. Обычно вознаграждение посредника разовое и составляет 50% от месячной платы.

"

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для Numb07

По умолчанию Осторожно, ловкие "очаковские" мошенники.

Сразу с контактов: Федотьев Виталий Александрович (098-95-20-034), Федотьева Елена (067-144-20-55). Якобы хозяева 2к.квартиры по ул. Пишоновской в новостроях (4/10эт.) за 3500 грн., якобы проживающие в г. Очаков Николаевской обл. Банковская карточка Приватбанка - 5168-7572-0694-2726.

Суть развода: Обьявление было выставлено на OLX, как от частн.лица. Вышеуказанные люди представились хозяевами. Их якобы за 2 дня, которые висело объявление, очень достали дотошные маклера и т.п. И они не хотели больше показывать никому квартиру, опасаясь развода и маклеров. Но, если бы им перечислили хоть какую то сумму на бензин (300-500 грн.), жена обещала уговорить "злого" мужа поехать показать квартиру (по легенде проживали в Очакове). Сумма при закл.договора пошла бы в уплату аренды. После перечисления 500 грн. на вышеуказанную карту Привата, договорились с хозяевом, что тот приедет на след.день. На следующий день, естественно никто не явился, телефоны обоих хозяев отключились. При всем при этом подкупила искренность хозяев при общении, их жалобы на "ужасных" маклеров, чистый укр.язык хозяина.

Вывод: запомните вышеуказанные данные хозяев (особенно карточку Привата, ф.и.о её владельца); никогда не перечисляйте наперед любую сумму денег, даже на виртуальный бензин вот таким вот условным очаковским хозяевам, какое бы они доверие не вызывали; жалуйтесь в службу поддержки Привата по таким карточкам, на мошенничество.

14. Вверх #194
    Новичок
    подскажите если арендодатель требует плату за месяц плюс еще залог в размере мес платы - это нормально?

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от svetikr Посмотреть сообщение
    подскажите если арендодатель требует плату за месяц плюс еще залог в размере мес платы - это нормально?
    Вам уже в другой теме ответили, оплата за месяц вперед плюс залог, который вам вернут при выселении если все с квартирой и имуществом в порядке. Сейчас без залога вы найдете разве что убитый бабушкин вариант где убить что либо не возможно или комнату с хозяйкой.
    -//-

16. Вверх #196
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Уже несколько раз сталкивался с обманутыми арендаторами посуточниками с ОЛХ.
    Договариваются со мной о брони, перезванивают-мы нашли дешевле и лучше.
    Звонят в день приезда:У вас нет комнаты.Мы перечислили деньги,приехали, а абонент - не абонент.
    Таких случаев десятки, лично я знаю.
    В своих объявлениях на ОЛХ я делаю приписку:

"Не будьте беспечны.
    -Введите номер хозяина в поисковик, посмотрите на него отзывы.
    -Поищите, если умеете, фото объекта по поисковику, может оно вылетит у другого абонента или в другом контексте.
    -Если у вас есть знакомые в Одессе попросите их подъехать посмотреть объект, при возможности привезти задаток лично.

Вот для примера моё объявление.
    У меня платиновый номер телефона, который у меня 20 лет.
    Я десять лет занимаюсь арендой.
    Я плачу налоги,предоставляются отчётные документы.
    Есть свой сайт, при общении вышлю ссылку.
    Объект аренды находится по адресу Одесса,10 ст.Фонтана, Фонтанская дорога №**(чтоб на форуме не сочли за рекламу).
    Если есть возможность, приезжайте, смотрите, бронируйте при встрече.
    С уважением Сергей. "
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для VV
    Приветствую Вас, Вселенская скорбь!) Вот, заработала первые деньги на "аирбнб" Довольна, деньги достойные (робот подсказывает цену, а я ещё уступаю, потому что робот крутой)) Сейчас у меня живут ребята, которые всегда пользуются этим сайтом, они сразу попросили специальную цену - это была как раз та цена, по которой я сдавала и без сайта + 3 процента сайту, которые они заплатили за своё спокойствие. Как новичок, я немного нервничала, что у меня не та карта для метода выплат, как привязать вовремя нужную карту, но аирбнб сработал чётко, при моём минимальном толковом вмешательстве)) Спасибо)
    "Я легко удовлетворяюсь наилучшим" [Сэр Уи́нстон Че́рчилль]

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для VV
    Для арендаторов, которые хотят забронировать жильё и, при этом, не потерять свои деньги, была (и обещали, что будет) в Приват24 такая функция, как "отложенный платёж". То есть, получатель платежа видит, что отправитель деньги перечислил, но для него деньги не доступны в течение времени, указанного отправителем. Отправитель до истечения указанного срока отсрочки платежа может эти средства отозвать. В Привате мне ответили, что эта функция на доработке сейчас. Узнавайте, тогда по количеству запросов на функцию, её быстрее вернут))
    "Я легко удовлетворяюсь наилучшим" [Сэр Уи́нстон Че́рчилль]

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для Karii
    На сайте Думская нет , есть видео о мошенниках, сами журналисты испытали на себе

20. Вверх #200
    Новичок Аватар для Karii
    Вот еще риелтор Наталья Владимировна 099 782 32 45
    Приводит несколько покупателей, устраивая аукцион (ложный)

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права