|
Ты - это еще не показатель. Вдруг ты больше по девочкам? Или по собачкам?
А что, рабочие места создаются только тогда, когда страна загибается??? Забавно, забавно...да-да, конечно. Без этих рабочих мест Иран совсем загибается.
Наука - это не только космос.Неужели, а наука как же?
Это как же получается - все те страны, которые не запускали САМИ своих космонавтов - в науке лохи???
Не, ответственно можете только вы, демокрасты. А я человек порядочный, и врать, как Солженицын или Гинзбург, не буду. Вот, кстати, после их сказок я и перестал верить душещипательным рассказам "невинных" жертв, на которых, при ближайшем рассмотрении, негде клейма ставить.ну-ну, ответ-то предсказуем. Я, правда, думала, что вы посолидней ваших оппонентов. Ответили в духе "а ты платежки покажи". Давайте, заявите ответственно, что в сталинское время не насиловали.
Так что мой ответ предсказуем ровно настолько, насколько предсказуемы и ваши доводы в виде ничем не подкрепленных фантазий обиженных "жертв" сталинского порядка.
ЗЫ... Если верить опять же обиженным, то советские солдаты перетрахали всех женщин Германии, так что , если опять таки обиженным верить, а не только воду возить, то при Сталине таки насиловали. Только разумеется, никаких доказательств этому нет.
И младенцев тоже ели - на полдник. И тоже без доказательств.
Тем, кто хочет верить - доказательства не нужны. У них есть вера. А мне, такому несолидному, нужны доказательства. Я неверующий.
А вдруг нет? Или вы только в нетрадиционных отношениях хорошо разбираетесь? Ну и скажите, кто для вас показатель, может ваша жена что скажет об Ахмади как о мужчине?
Забавно предполагать, что ЯО это для Ирана охрененно важные рабочие места. Смешно, смешно.А что, рабочие места создаются только тогда, когда страна загибается??? Забавно, забавно...
Да не, я просто предположила что-либо мирное. Ну не может Иран человека в космос запустить, ну и пусть таким и остается. Что поделаешь.Наука - это не только космос.
Это как же получается - все те страны, которые не запускали САМИ своих космонавтов - в науке лохи???
Вы верующий. Вы не просто верующий, вы фанат.Не, ответственно можете только вы, демокрасты. А я человек порядочный, и врать, как Солженицын или Гинзбург, не буду. Вот, кстати, после их сказок я и перестал верить душещипательным рассказам "невинных" жертв, на которых, при ближайшем рассмотрении, негде клейма ставить.
Так что мой ответ предсказуем ровно настолько, насколько предсказуемы и ваши доводы в виде ничем не подкрепленных фантазий обиженных "жертв" сталинского порядка.
ЗЫ... Если верить опять же обиженным, то советские солдаты перетрахали всех женщин Германии, так что , если опять таки обиженным верить, а не только воду возить, то при Сталине таки насиловали. Только разумеется, никаких доказательств этому нет.
И младенцев тоже ели - на полдник. И тоже без доказательств.
Тем, кто хочет верить - доказательства не нужны. У них есть вера. А мне, такому несолидному, нужны доказательства. Я неверующий.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Бла-бла-бла. Ну Седьмому-то вы верите или как?
Ах, Ляля. И что же опять во все тяжкие? Год не указан. Из сведений только Корень. Давайте же уточните, когда, кто. Хоть фамилию этого Корня. Будем вместе искать ответы. А так, ведь я могу сказать, что все случилось когда юноше исполнилось 18 лет, и он повелся на обещания Корня. потом все слегка исказили и Вы выдаете это как обличительный материал.
знаете, как говорят в английском языке - i do believe! Т.е. я так верю, что просто очень верю. Может вы не очень умеете разбираться в людях хотя бы по первому взгляду на их физиономию. Бывает, что часто не угадываешь. Но есть такие люди, как тот же Ронинсон, что подозревать его в измышлении как-то даже мысли не возникает. Есть люди совсем немутные, о которых сразу можно сказать - этот врать не будет. И кстати, возможно это и не был балерун, чему я не очень верю. Я слышала версию, что это был какой-то номенклатурный работник. Но самое главное, меня волнует факт - если сталинский порядок был такой суровый и моральный, почему мы не знаем ничего о суде над детским насильником?
Ляля, я как-то был в женской консультации - жену сопровождал туда. И знаешь, какой вывод я тогда сделал? Кого только не ебут... Там такие страшилы сидели, что я бы к ним с телохранителем бы не подошел, а другой, вишь, вдул и не побрезговал...Так что это дело вкуса. И если тебе Ахмади не нравится как мужик, то это совсем не говорит о том, что он не нравится другим. Отвечай только за себя. А то вы, демокрасты, любите отвечать за других - вон, готовы даже разбомбить Иран из-за паранджей вместе теми, кто их носит.
Кстати, ни у тебя, ни у меня нет доказательств противного. Может, и охрененно важные, а может, и нет. Но они совсем не лишни. Ну, и кроме мест там еще списочек был, ты его элегантно так не заметила, потому как ответить нечего. Ничего, спишем на логику, я ведь не Коминтерн )))Забавно предполагать, что ЯО это для Ирана охрененно важные рабочие места. Смешно, смешно.
Мирное??? Это с каких пор космос у нас мирный??Да не, я просто предположила что-либо мирное. Ну не может Иран человека в космос запустить, ну и пусть таким и остается. Что поделаешь.
Вы верующий. Вы не просто верующий, вы фанат.
Так утверждать может только истый демокраст - убежденно, мощно и без доказательств
А я не фанат... просто наглотался демократической лжи в свое время, поэтому вашим доводам верю только с доказательствами. Так что извини...
Вы че такую мерзость-то пишите. Я ж все-таки девушка. К тому же не я начала тему об Ахмадинежаде как мужчине. Тем более что, только немужчина может расстреливать народную демонастрацию в момент избирательной кампании. Только трусливый мерзавец на такое способен. Мужик не может быть таким.
Весь этот список в пользу бедных.Кстати, ни у тебя, ни у меня нет доказательств противного. Может, и охрененно важные, а может, и нет. Но они совсем не лишни. Ну, и кроме мест там еще списочек был, ты его элегантно так не заметила, потому как ответить нечего. Ничего, спишем на логику, я ведь не Коминтерн )))
Пусть покажет, что может освоить космос. Сам. Как Китай.Мирное??? Это с каких пор космос у нас мирный??
Дааа, а мужскую логику включить не судьба? Или вы не видите, что вам доказательства не нужны. Вы вообще не любите, чтобы вам тут сомнения сеяли. Это типичная реакция верующего.
Так утверждать может только истый демокраст - убежденно, мощно и без доказательств
А я не фанат... просто наглотался демократической лжи в свое время, поэтому вашим доводам верю только с доказательствами. Так что извини...
Социальные закладки