Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 10 из 1588 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #181
    User banned

Exclamation Кот застрявший в доме!!!

Ребята, ОГРОМНЕЙШИЙ респект и низкий поклон Натали и Марлен!!!!
    Которые не только откликнулись и пошли на разветку на Постера,
    но и благополучно ДОСТАЛИ и освободили котика!!!!!
    Фото будут вечером!

3. Вверх #182
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Ребята, ОЧЕНЬ прошу, кто живет на ул. ПОСТЕРА, откликнитесь и проверьте, правда ли это!

Были сегодня с Натали у данной женщины. Все оказалось чистейшей правдой! Действительно, там 3 дома стоят боками друг к другу, в этом треугольнике раньше был дворовой туалет. Сейчас от него остались лишь руины а вход уже захвачен шустрыми соседями. В общем к туалету не подобраться. Кот упал туда с окна действительно 26 мая!!!! На это зрелище выходят окна туалетов, ванн и кухонь 2-х из этих домов! И никто, ни одна живая душа не побеспокоилась, чтоб его достать!!! Он бедный жутко плакал и терся об стенки, когда мы выглядывали с окна! Старушка, которая звонила Лесе все это время спускала туда на веревке миску с едой и водой, но достать его была не в состоянии - у нее очень плохое состояние здоровья. В общем мы же барышни находчивые, спустили через окно туалета со второго этажа туда лестницу (зрелище было еще то конечно), благо они есть в каждой квартире с высокими потолками! Но котейка не додумался по ней вскарабкаться, терся об нее и все. Натали все же удалось очень ловко выманить его по лестнице рыбкой, привязанной на веревочку!!! Так что рыжый дикарь был вытащен нами за пол часа)))) Старушка говорит, что это был дикий дворовой борец, но достали мы плюшевого перепуганного котейку.... за почти 3 месяца одиночества он соскучился терса об нас и мурчал... в общем все закончилось хорошо!!!! Спасибо Натали, что приехала)))) Вечером она выставит фото операции "спасение рыжего"!
    Последний раз редактировалось Марлен; 16.08.2010 в 13:16.

4. Вверх #183
    Большое сердце
    Новое назначение написала в ЛС))). А рыжие как влазят в такие ситуации, так и вылазят из них. Фартовые!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Мне звонили по Музе. По моим параметрам хозяева не подошли.
    Хотят котенка,кошку до 1,5 лет, обязательно пушистого. Есть маленькая собачка

6. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Вот как выглядел "манеж" рыжика с Пастера. И потом во дворе он почему-то прилип к этой ямке в асфальте. Вообще-то, кот явно хотел обратно, в колодец. Похоже, он там просто привык за почти 3 месяца. Воистину, кошки - удивительные творения.
    П.С. Из смешного. Тётя Валя спросила, не нужно ли помыть лестницу (видели бы вы эту древнюю дробыну) ,вдруг я её запачкала рыбой (одна хуууденькая тюлечка на верёвочке).
    ПП.СС. А лестница эта тяжеленная. Как Майа её вниз спускала, не знаю. Но сама Майа легче,поверьте, я знаю...
    Изображения

7. Вверх #186
    Живёт на форуме
    Да, крепкие нервы у тех людей с Пастера и железные сердца!

Когда такое узнаёшь, то соглашаешься с тем, что нас считают за быдло.

А за котом и лезть не надо было, елки-палки!

Спасительницам - спасибо!
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

8. Вверх #187
    Знатная приколистка
    Марлен, Натали, кланяюсь в пояс!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #188
    Скорая помощь форума
    Отличные новости! Марлен и Натали - огромный респект!

Мы сегодня с Надей Трикси и Леной коткой завезли корм в Новую Долину (консервы) на всех кошачьих подопечных, рыбу и перепелиные яйца от МАРЬЯМ, а также 20 кг сушки для собак.
    Также передали от МАРЬЯМ 50 гривен на Белку и 100 от Julia G на котят Масю и Солнце.
    Провели целую фотосессию кошачьих подопечных, фотки выставлю.
    У всех все нормально, только Маркизочку от маркизочки Олеси надо наверное поколоть витаминками и подавать ей что-то укрепляющее и калорийное, она очень слабенькая и худенькая.

Также забрали из клиники на Франко котенкуу Шуню и отвезли вместе с Леной коткой и Таней Никой на передержку. Шуня уже намного лучше себя чувствует, резвая и бодрая, но антибиотик надо колоть еще 4 дня. Долг по Шуне был на сегодня 960 гривен, 700 мы погасили, 260 еще висит...
    Последний раз редактировалось Джулиан; 16.08.2010 в 19:51.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки подскажите , что делать .
    В субботу из приюта привезли кошку после стерилизации , она себя очень хорошо чувствовала , но вчера с кошечкой случилась беда , она лежала возле порога , шла какае-то корова с питом , отпустила его и он на нее спящую накинулся , девочки ее отбили , но она ушла и уже второй день ее нету , они ее вчера искали , я ее искала сегодня , все , что мне удалось узнать , что через пару часов после проишествия она по дереву поднялась на второй этаж к одной бабульке и у нее на балконе пролежала с 15.00 где-то до 22.00 , а потом ушла , кушать отказалась но попила водичку , бабуля сказала , что очень тяжело дышала , я ей оставила свой телефон , на случай если она придет опять . У меня прямо предчувствие было , что с ней что-то случилось , меня в магазин прямо потянуло. Где теперь ее искать , куда она могла забиться ? Возможно ли , что она отлежится и вернется?
    Последний раз редактировалось byyf; 18.08.2010 в 09:24.

11. Вверх #190
    Санитар леса
    Девчонки ,какие же вы УМНИЦЫ!!! А у соседей действительно крепкие нервы. Три месяца подглядывать за мучениями котейки и ничего не предпринимать.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

12. Вверх #191
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите , что делать .
    Где теперь ее искать , куда она могла забиться ? Возможно ли , что она отлежится и вернется?
    Жалко кошку,всё зависит от травм, которые она получила в схватке с питбулем,животные конечно все разные,некоторые приходят к людям когда им плохо,другие наоборот,уходят умирать подальше от людей.И где эти дуры берутся с питбулями без намордников
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #192
    Натали и Марлен

Кот так и остался в этом дворе?

14. Вверх #193
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    У нас под подъездом опять нового котенка подкинули... просто капец какой-то у меня уже просто истерека... Их уже 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #194
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Натали и Марлен

Кот так и остался в этом дворе?
    Да, его больше некуда девать... тем более что он жил в этом дворе всю свою жизнь. Надеюсь, он больше не упадет в эту ловушку!!!

16. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Ест та он сам, вот только кто-то открыл дверь в сарай и где он теперь я не знаю.

17. Вверх #196
    Частый гость Аватар для Никуся
    Девочки помогите! У мамы кошка третий день ничего не ест и практически не пьёт, её уже бедную шатает от истощения. Вчера возили на Франко вечером. Температура - норма, органы - норма, нос мокрый и холодный, что это - не знают. Но отказывается есть категорически и сегодня. Сделали ей уколы какие-то. Вобщем сегодня тоже самое, лежит и грустит. Может это стресс (мы со своей кошкой к маме приехали)? Что делать? Сколько животное может без еды быть?

18. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
    Девочки помогите! У мамы кошка третий день ничего не ест и практически не пьёт, её уже бедную шатает от истощения. Вчера возили на Франко вечером. Температура - норма, органы - норма, нос мокрый и холодный, что это - не знают. Но отказывается есть категорически и сегодня. Сделали ей уколы какие-то. Вобщем сегодня тоже самое, лежит и грустит. Может это стресс (мы со своей кошкой к маме приехали)? Что делать? Сколько животное может без еды быть?
    Если кошка не кушает,ее надо кормить из шприца или колоть глюкозу с физраствором.

19. Вверх #198
    Большое сердце
    Если колоть глюкозку, то кошка может долго протянуть... это скорее всего стресс+жара... а лучше всего вливайте ей в рот водичку со шприца без иголки!

20. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Никуся
    Спасибо, будем делать

21. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Да нельзя животных, которые отказываются от еды, насильно кормить!!! Может, у нее ЖКТ поврежден или другая причина, по которой она не ест. Надо колоть подкожно физраствор+глюкоза.

Ответить в теме
Страница 10 из 1588 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права