Мой совет очень прост, уходи от него, не трать время на пустое. В жизни можно найти человека который захочет семью, а не жить с эгоистом всю жизнь.
|
Мой совет очень прост, уходи от него, не трать время на пустое. В жизни можно найти человека который захочет семью, а не жить с эгоистом всю жизнь.
мне тоже кажеться что мужчина не понимает что приобретает с рождением детей, но знаю не понаслышке, становясь старше дико жалеют о том что нет детей
а я знаю тех кто не заводил детей и не жалеют, а также тех кто завел и жалеют, а сделать уже ничего нельзя.
И вообще для меня например дико что при появлении ребенка мужчина задвигается на второй план, уж простите, но я считаю что любимый мужчина важнее. И я люблю его за то что он есть, а не за то что он может мне сделать ребенка.
Думаю что проблема не в муже ........... Кстати у меня по семье после появления малыша жену как подменили........
все доводы против ребенка моего мужа упираются в фразу "недостаточно денег." мой супруг предложил подождать до лета, якобы он сможет найти к этому времени более высокооплачиваемую работу. однако мне кажется,что он просто тянет время, в надежде, что все само собой решиться - либо на него с небес свалятся деньги, либо я передумаю заводить ребенка. в общем и в целом мужчины весьма эгостичны и инфантильны.
хотя их тоже можно понять - женщина после родов становится действительно другой. многие переживают сильнейшую послеродовую депрессию, которая конечно сказывается на муже.
в большинстве случаев мужчины не хотят ребенка из-за того, что не готовы материально...
Они должны быть уверенны в том, что смогут взять все расходы на себя..именно все!!!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
муж может готовится к ребенку очень долго, а когда слишком взрослая женщина уже не может родить ему ребенка, он обзаводится молодой, которая рожает, и нередко причиной расставания служит невозможность иметь детей...
по-любому, надо думать прежде, чем делать, но нежелание что-либо делать нельзя приравнивать к рассудительности...
Когда я шла на второго ребенка без согласия мужа,я четко осознавала что меня ждет..И была готова,на то,что меня пошлют с этим ребенком куда подальше.Но рискнула..ради самой себя..потому что сын-это была мечта. В итоге повезло,его папа его любит и обожает,несмотря на то что маму уже разлюбил. Поэтому родить ребенка и воспитать-это ответственность женщины,если она к ней готова. А мужчины-космонавты,сегодня на одной планете приземлились,завтра-на другой. Женщина и ее дети-вот что всегда монолитно.
Жизнь говорит мне ДА!
закидайте меня тапками...но рождение ребёнка-это для души женщины что ли?!
Как по мне,то ребёнок должен расти в полноценной семье...а не для себя или для мужа....для вас двоих!!!
а давить на половой орган мужа..потому что детей хочется...если мужчина не готов (есть нормальный мужчина....потому что есть просто самовлюблённые .которые только для себя живут.а таких видно на расстоянии метра)...и что7извините.тыняться по съёмным квартирам....(если нет своего жилья потому что когда-то хотелось..)...экономить на чём-то(а в первую очередь женщина экономит на себе)...потому что когда вам хотелось для себя....
Я для себя хочу машину и квартиру....а для нашей семьи маленького человечка,который будет желан не только для меня,но и для моего мужа...
з.ы. сильно не бейте,но это моё мнение и моё воспитание![]()
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
Я говорю не про рождение детей,когда сами стоят с протянутой рукой. Я говорю.про детей,которых женщина может самостоятельно содержать без мужа. И если в данный момент мужа нет или она просто не хочет замуж,но у нее есть жилье,собственная машина.есть деньги,есть все,и нет только ребенка,то его вполне можно родить для себя. Если вы несогласны,то это Ваше право. Но идти на аборт я бы ни за что не пошла. Когда мой муж не хотел ребенка.я ему так и сказала.что аборта не буде.не хочешь-подниму ребенка сама. В итоге.я в разводе и у моих детей есть все.что им необходимо для развития,они ни в чем не нуждаются. И есть папа,который им уделяет внимание. И все довольны. Я благодарю Бога,что вовремя меня вразумил,не дал послушать бывшего мужа и сделать аборт. Потому что мои дети-это самое великое мое счастье в жизни.
Жизнь говорит мне ДА!
есть у меня подружка, когда ей исполнилось 28, она решила, что ей пора бы реализоваться как матери, МЧ на тот момент у нее не было, но о ребенке она задумывалась, сняла самца и родила от него... получился очень здоровый, красивый ребенок... сейчас у нее есть все... и любимый человек, и чудесный малыш...
Социальные закладки