Тема: Раздражающие моменты в мужчинах

Закрытая тема
Страница 10 из 272 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 5434
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от @InkognitO@ Посмотреть сообщение
    а как же прижаться ночью к нему? Посопеть на ушко?

Да и секс? Это как после секса развернулись и ушли в другую спальню?
    Я как раз могу посопеть на ушко, да в ответ через некоторое время раздается: свист пролетающего снаряда, звуки работающего бульдозера, громовые раскаты, взрывы бомб, но...самое ужасное даже не это.
    Просто перед очередным раскатом храпа делается вздох и замирает дыхания, и я начинаю считать секунды до выдыха, который иногда похож на грохот вылетающего поезда из тунеля метро.
    У меня проносятся мысли, что очень долго, вдруг задохнется и т.п.
    О каком сне может быть речь?
    Если даже уснула раньше, все равно проснешься от грохота.
    Моя нервная система таких раздражений сна не переносит
    Читала, как то статью, что замерели децебелы некоторых храпящих людей. Они такие же, как и у самолета, идущего на посадку.
    Спокойной ночи, милый, я ушла спать в другую комнату
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 03.08.2010 в 08:49.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    мне кажется, чем дольше и болезненей происходил период притирки, если не шли на уступки и компромисы друг другу, если не пытались смягчить и сгладить углы, тем быстрее бытовуха "слопает" любовь...тут уж касается двоих...насколько они готовы закрывать глаза на "раздражители"...

по своему опыту - в начале брака его храп меня умилял, под конец - убивал
    любое даже самое любимое занятие, когда им нужно заниматься постоянно - со временем жуть как надоест....
    и если не находить чем его разнообразить - то неминуемо придет в тупик...
    такова се ля ва

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    В таком случае, годам к 35-40 все поголовно должны перестать заниматься сексом
    Представьте, как же оно надоест за лет 15-20 постоянных занятий
    так я далее писал, что если его не разнообразить никак.....
    и к сексу это относится напрямую

просто одни пытаются разнообразить секс с женой, другие - идут налево

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    любое даже самое любимое занятие, когда им нужно заниматься постоянно - со временем жуть как надоест....
    и если не находить чем его разнообразить - то неминуемо придет в тупик...
    такова се ля ва
    кстати о "надоест" и "разнообразить" - как же надоедает отсутствие у мужчин (безусловно не у всех) маломальской фантазии...как можно на протяжении нескольких лет на ДР дарить одни и те же духи((( неужели так трудно потратить время пойти в парфюм-магазин и принюхаться - как бы вам хотелось чтобы пахла любимая женщина...а еще больше бесит - "ну на тебе деньги, купи что захочешь" - сразу возникает желание ответить "хочу вибратор, да побольше"...
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 02.08.2010 в 11:28.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

5. Вверх #185
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Представил...

Господи, спасибо, что я родился мужчиной и меня такое в жизни не ждет никогда...
    А ты на всяк. пож. не зарекайся . Иди знай с кем и как в жизни случится спать на одной кровати
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

6. Вверх #186
    кстати о "надоест" и "разнообразить" - как же надоедает отсутствие у мужчин (безусловно не у всех) маломальской фантазии...как можно на протяжении нескольких лет на ДР дарить одни и те же духи((( неужели так трудно потратить время пойти в парфюм-магазин и принюхаться - как бы вам хотелось чтобы пахла любимая женщина...а еще больше бесит - "ну на тебе деньги, купи что захочешь"
    но ведь одно дело как мужчины хотят чтобы пахла их любимая женщина, а другое дело - захочет ли сама любимая женщина так пахнуть....или откроет флакон....понюхает....и скажет нести обратно в магазин и менять на другой запах)

7. Вверх #187
    но ведь одно дело как мужчины хотят чтобы пахла их любимая женщина, а другое дело - захочет ли сама любимая женщина так пахнуть....или откроет флакон....понюхает....и скажет нести обратно в магазин и менять на другой запах)
    ну так не мешало бы знать немного вкусы друг друга...да и в конце-концов, она пахнуть может так только для него, раз ему приятно (компромиссы - копромиссы - компромиссы)...

8. Вверх #188
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Alisiyа Посмотреть сообщение
    Реальнее не представить. И моется все "это" сразу же, чтобы быть всегда готовым. Потом сушится феном и обрабатывается рексоной Такая вот чистюля.
    Честное слово, прям спать спокойно не могла, все пыталась представить сие действо и сама себя будила неудержным хихиканьем))))

Ну расскажите, ну пожалуйста а рексоной спреем, или шариковым?(вот и то и то весело представить, конечно, но шариковым особенно))))
    И к чему собственно он стремиться быть готов после такой обработки?))) Уж от орального секса это прям добровольный отказ себе подписать, рексоной)))

Про фен даже не спрашиваю, может у человека какой эротический момент это... навевает))))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #189
    ну так не мешало бы знать немного вкусы друг друга...да и в конце-концов, она пахнуть может так только для него, раз ему приятно (компромиссы - копромиссы - компромиссы)...
    а куда же без компромиссов...
    не бывает двух людей таких, чтоб подходили во всем....и не нужно было ни в чем притираться

10. Вверх #190
    В том-то и дело, что неравнодушный к предпочтениям своей дамы и наблюдательный мужчина- как минимум знает какого рода ароматы нравятся его даме ( если не знает, можно изловчиться и запомнить названия имеющихся у нее парфюмов, а продавцы уж точно помогут подобрать ароматы со схожей ноткой), точно так же и с цветами- да пофиг ему что ты любишь- он тупо купил что купил, или вообще не купил, зачем тратить свое время и деньги на поиски подарков, зато сам при этом уверять о том, " как дорога ложка к обеду".....
    ....

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что неравнодушный к предпочтениям своей дамы и наблюдательный мужчина- как минимум знает какого рода ароматы нравятся его даме ( если не знает, можно изловчиться и запомнить названия имеющихся у нее парфюмов, а продавцы уж точно помогут подобрать ароматы со схожей ноткой), точно так же и с цветами- да пофиг ему что ты любишь- он тупо купил что купил, или вообще не купил, зачем тратить свое время и деньги на поиски подарков, зато сам при этом уверять о том, " как дорога ложка к обеду".....
    ....
    мне кажется, что тема "подарки" это больная тема для женщин....и они так остро на нее реагируют

12. Вверх #192
    мне кажется, что тема "подарки" это больная тема для женщин....и они так остро на нее реагируют
    А может некоторым мужчинам стоит задуматься, раз она так часто и от многих всплывает на слуху?

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Alisiyа
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ну расскажите, ну пожалуйста а рексоной спреем, или шариковым?(вот и то и то весело представить, конечно, но шариковым особенно))))
    И к чему собственно он стремиться быть готов после такой обработки?))) Уж от орального секса это прям добровольный отказ себе подписать, рексоной)))

Про фен даже не спрашиваю, может у человека какой эротический момент это... навевает))))))))
    Мне конечно приятно, что эта процедура так всех заинтересовала ))))))))
    Сама сначала была в шоке, потом привыкла ))
    Рексона спрей, не оставляющая белых пятен.
    Обрабатываются исключительно паховые складки. Так что и оральному сексу не помеха и запах приятный. Ну а фен позволяет высушиться не оставляя влагу. Потому что присыпка или рексона ложится только на хорошо просушенную кожу. Такой вот фетиш)))
    Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

14. Вверх #194
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Alisiyа Посмотреть сообщение
    Рексона спрей, не оставляющая белых пятен.
    Обрабатываются исключительно паховые складки. Так что и оральному сексу не помеха и запах приятный. Ну а фен позволяет высушиться не оставляя влагу. Потому что присыпка или рексона ложится только на хорошо просушенную кожу. Такой вот фетиш)))
    Адназаначна взяь на вооружение))))))))))))))))))

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    А может некоторым мужчинам стоит задуматься, раз она так часто и от многих всплывает на слуху?
    та мы только об этом и думаем....чесное слово

16. Вверх #196
    тема не больная...

это один из раздражителей - невнимательность к своей второй половинке...немногие женщины могут похвастать тем, что их мужчины подходят к выбору подарков с чувством...и даже когда за руку приводишь в магазин, выбираешь то, что нравится, даешь в руки полоску на которой написано "Sergio Tacchini. Donna", а этот ...муж, все равно притащит "Burberry. London" и абсолютно с невинным лицом - ну тебе же всегда нравились эти....тут уж не до раздражения...просто охота вылить все одним махом на него, чтобы они ему уже перестали нравиться раз и навсегда

17. Вверх #197
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    это один из раздражителей - невнимательность к своей второй половинке...немногие женщины могут похвастать тем, что их мужчины подходят к выбору подарков с чувством...и даже когда за руку приводишь в магазин, выбираешь то, что нравится, даешь в руки полоску на которой написано "Sergio Tacchini. Donna", а этот ...муж, все равно притащит "Burberry. London" и абсолютно с невинным лицом - ну тебе же всегда нравились эти....тут уж не до раздражения...просто охота вылить все одним махом на него, чтобы они ему уже перестали нравиться раз и навсегда
    А может мадам просто зажрались?

18. Вверх #198
    тема не больная...

Как по мне, то реакция уж сильно крутая....если бы он притащил шматьё аля "Промышленный китай, ни разу не пахнущий всей таблицей Менделеева" - то тогда конечно можно и возмутиться....но все равно нужно это делать посдержаннее......
    делая скидку на то, что может для мужчины что "Sergio Tacchini. Donna", что "Burberry. London" - все из одной и той же песочницы.....
    не все же журнал Бурда-мода читают ежемесячно

19. Вверх #199
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Меня ничего не раздражает так сильно, как убожество мысли и текста.
    Но, спасибо боженьке, в моём окружении таких нет, и никогда не будет

Если дамочкам можно простить некую ограниченность, (ну, если они красивые совсем), то м. полу НЕЛЬЗЯ.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    А может мадам просто зажрались?
    вот..типичная мужская логика...как женщина - так зажралась, а как мужчина - так "я люблю разнообразие"

Закрытая тема
Страница 10 из 272 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права