Тема: Запрет курени на балконах

Закрытая тема
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 243
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Claude
    Цитата Сообщение от Odessyuga Посмотреть сообщение
    Полность согласен.
    ахахахах вот это уже полный ПЭ
    Take everything and live for the moment..

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от Kalibria Посмотреть сообщение
    А мразь и говно тоже ??))))
    Слово мразь и говно, если вы помните вы прислали мне в личку. Так что не переверайте.

3. Вверх #183
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от dev_ukraine Посмотреть сообщение
    Похоже среди посетителей топика появилось много курящих, которые начинают отстаивать свои мнимые права.
    Курила 13 лет. 1августа 2 года как перестала курить и не тянет. Но курящих понимаю. К какой категории меня отнести?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #184
    User banned
    Верховная Рада приняла в целом закон №210 "О внесении изменений и дополнений в закон Украины "О мероприятиях по предупреждению и уменьшению потребления табачных изделий и их вредного влияния на здоровье населения" (относительно приведения некоторых положений в соответствие Рамочной конвенции по борьбе против табака)". За соответствующее решение проголосовали 345 депутатов из 427 зарегистрированных в зале.

Основной целью принятого закона является приведение положений закона Украины "О мероприятиях по предупреждению и уменьшению употребления табачных изделий и их вредного влияния на здоровье населения" в соответствие с Рамочной конвенцией Всемирной организации здравоохранения по борьбе против табака.

По закону, в частности, реализация (продажа) табачных изделий, предметов, связанных с их употреблением, лицам, которые не достигли 18 лет, а также реализация (продажа) табачных изделий в упаковках, которые содержат меньше, чем 20 сигарет или папирос, поштучно (кроме сигар) запрещаются. Законом могут устанавливаться и другие ограничения относительно реализации (продаже) табачных изделий.

Запрещается курение табачных изделий в общественных местах, в том числе:

- в заведениях здравоохранения, учебных заведениях независимо от формы собственности и подчинения;

- в спортивных сооружениях;

- в заведениях, предприятиях и организациях культуры;

- в залах ожидания пассажиров на железнодорожных, авто - и аэровокзалах;

- в вагонах поездов, автобусах, такси, включая маршрутные такси, троллейбусах, трамваях, метрополитене;

- в лифтах жилых домов.

Курение табачных изделий запрещается на территориях детских площадок.

В других местах и на рабочих местах курение табачных изделий позволяется лишь в специально отведенных для этого местах. Владелец или уполномоченные им лица или арендаторы соответствующих сооружений, отдельных помещений обязаны отвести места для курения, оборудованные вытяжной вентиляцией или другими средствами для удаления табачного дыма, а также разместить наглядную информацию о расположении таких мест и о вреде, который наносит здоровью человека курение табачных изделий или другие способы их употребления.

5. Вверх #185
    User banned
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Курила 13 лет. 1августа 2 года как перестала курить и не тянет. Но курящих понимаю. К какой категории меня отнести?
    К выздоравливающим.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Kalibria
    Слово мразь и говно, если вы помните вы прислали мне в личку. Так что не переверайте.
    Мразями ты назвал всех еще в начале темы, так, что я не перевераю

7. Вверх #187
    Новичок
    Дело в том что у курящих рецепторы отмирают и перестают воспринимать вонючий запах сигарет. А вот не курящий в присутствии курящего чувствует как воняет от курящих. У человека вкусы подстраиваются под ту пищу которую он употребляет, например можно человека приучить к пище которая была отвратительна и она станет для него самой вкусной хотя на это понадобится много времени, чтобы сформировалась и пере обучилась нейронная сеть которая отвечает за восприятие вкуса. Вот по данному принципу и курящие привыкают к вонючему сигаретному дыму и не чувствуют его.

8. Вверх #188
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Фу! Ну Слава Богу!!!! А то,я уже переживать начала. А как только я начну плевать ядом в курильщиков,я буду зачислена к здоровым?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для Full moon
    Вчера слышала по радио, что скоро нельзя будет курить даже у себя в квартире, будет запрещаться продавать сигареты в людных местах и чё-то там ещё напридумывали, уже не помню.... Но я была в шоке!!!
    Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить…

10. Вверх #190
    User banned
    Мразями ты назвал всех еще в начале темы, так, что я не перевераю
    Подруга не переверай = слово говно употребляла ты в нашей переписке.
    Последний раз редактировалось Odessyuga; 03.08.2010 в 12:42.

11. Вверх #191
    Odessyuga берите пример с dev_ukraine, вот так нужно формулировать свою речь и к вам потянутся люди))). А то тут пишет много девушек, когда соберетесь чистить им морду как вы написали выше, позовите меня я посмотрю

12. Вверх #192
    User banned
    Odessyuga берите пример с dev_ukraine, вот так нужно формулировать свою речь и к вам потянутся люди))). А то тут пишет много девушек, когда соберетесь чистить им морду как вы написали выше, позовите меня я посмотрю
    Морду я чистил свои соседям. Опять не передергивайте.

13. Вверх #193
    Подруга не переверай = слово говно употребляла ты в нашей переписке.
    При чем здесь наша переписка, слово мразь ты как то не заметил. И я тебе не подруга, ты что-то путаешь))))))))))))

14. Вверх #194
    Морду я чистил свои соседям. Опять не передергивайте.
    Да и при этом сказал, что надо чистить всем наркоманам, то есть курильщикам

15. Вверх #195
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    *C надеждой и шепотом* А может, все-таки, расстрел, как я предлагал?...PLeeeasee
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

16. Вверх #196
    User banned
    Депутаты решили усилить защиту граждан от табачного дыма и внесли вчера в Верховную Раду соответствующий законопроект. Согласно предложению авторов — народных депутатов Татьяны Бахтеевой и Юрия Кармазина, курение следует разрешить только в специальных местах, которые будут обозначены соответствующими знаками.

По словам Кармазина, в Украине, в отличие от стран ЕС, курить разрешено везде, где отсутствует знак о запрете употребления табачных изделий. При этом взрослым не запрещается курить при несовершеннолетних, в частности - родителям в присутствии детей. Фактически курение разрешено в частных домах, объединенных единой системой вентиляции, и на открытых балконах. Это является нарушением права других людей на чистый воздух.

Законопроект дает четкое определение понятию "Общественное место", в котором курить запрещено. Авторы предлагают заменить его словосочетанием "место общественного пользования", чтобы поставить вне закона курение на транспортных остановках и возле них.

В проекте указано, что употребление табачных изделий будет разрешено только в особых местах, которые обозначены специальным графическим знаком. Закон запретит употреблять табачные изделия несовершеннолетними, либо в их присутствии. Планируется ввести запрет на курение в своем частном доме, если этим нарушаются права других людей, живущих рядом, на воздух, чистый от табачного дыма.

17. Вверх #197
    User banned
    Если они не реагируют на просьбы и увещивания.. А женщинам курить лучще не начинать. Никотин накапливается в яйцеклетках и потом при оплодоворении этих яйцеклеток влияет на развивающийся плод.

18. Вверх #198
    нет слов

19. Вверх #199
    User banned
    нет слов
    Это медецинский факт.

20. Вверх #200
    Это медецинский факт.