Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 10 из 734 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 14669
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Наша тоже обожает под одеяло залазить, но только когда я нахожусь в определенной позе (на спине подогнув колени, так что получается целый домик). А вообще она жутко мерзнет и иногда если сильно замерзнет ей уже все равно в какой позе лишь бы под одеяло.

А еще у нее такая особенность... с утра часов с 6, она залазит повыше и начинает орать. "Клепа, Клепа" - ей по барабану... "Клепа закрой рот" - еще сильнее орет.. "Иди сюда" - бегом бежит устраиваится между подушками, мурчит - гладь ее. Только усыпаешь, естественно прекращаешь гладить - бежит опять повыше и опять орет и так до будильник - после него мы сладко спим....
    Вредина еще та...

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Бэйбочка
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Наша тоже обожает под одеяло залазить, но только когда я нахожусь в определенной позе (на спине подогнув колени, так что получается целый домик). А вообще она жутко мерзнет и иногда если сильно замерзнет ей уже все равно в какой позе лишь бы под одеяло.

А еще у нее такая особенность... с утра часов с 6, она залазит повыше и начинает орать. "Клепа, Клепа" - ей по барабану... "Клепа закрой рот" - еще сильнее орет.. "Иди сюда" - бегом бежит устраиваится между подушками, мурчит - гладь ее. Только усыпаешь, естественно прекращаешь гладить - бежит опять повыше и опять орет и так до будильник - после него мы сладко спим....
    Вредина еще та...
    моя любит под бочок устраиваться,а когда ноги "домиком" - это тоже,да... и как ни странно - "Алиса,иди сюда" она воспринимает лучше,чем собака но когда видит человека,лежащего под оделяом - тут ей никакие команды не нужны - она тут как тут,и отодвигает лапами одеяло,может еще скзать - "ну что ты смотришь на меня? помоги отодвинуть!" где-то читала я на форуме - главное,что ты прекрасно понимаешь,что говорит сиамская кошка!
    Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Melana
    А мое чудо помимо одеяла, очень любит ложится между мной и мужем, или на двоих сразу, и ворчит, что бы в четыре руки ее гладили.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #184
    я завтра покупаю сиамского котёнка моя Алиса у мамы живёт,а мне так общения не хватает....

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Бэйбочка Посмотреть сообщение
    я завтра покупаю сиамского котёнка моя Алиса у мамы живёт,а мне так общения не хватает....
    А где покумаеш? С документами?

6. Вверх #186
    нет,без документов. На форуме объявление нашла,вчера созвонились,завтра забираю

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А мое чудо помимо одеяла, очень любит ложится между мной и мужем, или на двоих сразу, и ворчит, что бы в четыре руки ее гладили.
    Наша спит между нами. Мы раздвигаем подушки и это ее место. Только выключается свет - все она уже там. А если она где-то уже уснула то достаточно сказать "Клепа место" и она тут как тут. А когда мы ее вдвоем гладим - это для нее высшая степень блаженства...
    Я когда в выходной дома целый день, то обычно сижу за компом, примерно часов с 2 до 5 она ходит на меня кричит чтоб я с ней легла. Я ее спрашиваю что ты хочешь, а она бежит между подушками ложиться и кричит на меня. Приходиться ложиться, гладить ее пока не уснет...

Теперь вам общения хватит.. причем так что иногда не будете знать куда от этого общения деваться
    Главное фотки почаще выкладывайте...

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Oplandina
    Цитата Сообщение от Oplandina Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!Продаю тайчиков!Две очаровашки кушают все..кашки,творог,сметанку,молоко,пробуем рыбку и вобще все пробуем на вкус,к корму не приручала,дабы хозяин сам решил чем кормить,к лотку приученыЕсли кто желает приобрести тайских котят,а точнее двух девочек,родившихся 26 февраля,прошу писать в ЛС.
    Фото здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=83687&page=648
    Предложение все еще в силе,малышки еще у меня!!!Вот 26 нам уже два месяца будет,ждем новых любящих мамочек!

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Devona Sun
    Сразу видно - настоящая женщина. Не то, что наш - никогда с нами не спит, только может потоптаться по постели и гордо уходит на свое место. Или утром в 6 часов приходит будить с громким музыкальным сопровождением ))
    Изображения

10. Вверх #190
    Как это знакомо, коробки и стиральная машина - излюбленые места!
    Моя мала перестала будить нас в 6 утра (после того как три месяца без меня жила), я ей раз сказа: будем будить маму - уйду от тебя. Теперь мы спим, за редким исключением если еды в миске нет, тогда может и поарать.
    Самое смешное, что они все любят орать именно над ухом, так чтоб, не то, что разбудит на верняка, а шоб еще и подпрыгнули. А потом невиные глазки и поза статуэтки

11. Вверх #191
    моя кошка будит меня только когда отодвигает одеяло,чтоб лечь спать со мной и,когда я переворачиваюсь,то её тоже тащу за собой под бочок - она не возражает а так - никогда не кричит под ухом,может поворчать немного,но как только оказывается под одеялом,сразу урчит от удовольствия я,как вспомню,что она творила,когда была маленькая - представляю,что ждёт меня завтра уже дождаться не могу!!!

12. Вверх #192
    ооо, я как вспомню когда Клепа маленькая была мне аж плохо становиться.... я с ума сходила и чуть ли не плакала зачем я выбрала такую кошку. Дом на ушах стоял... но ничего месяцев после 4 стало немного поспокойнее, а может просто подпривыкли... потому что она и сейчас нам устраивает веселую жизнь....

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    ооо, я как вспомню когда Клепа маленькая была мне аж плохо становиться.... я с ума сходила и чуть ли не плакала зачем я выбрала такую кошку. Дом на ушах стоял... но ничего месяцев после 4 стало немного поспокойнее, а может просто подпривыкли... потому что она и сейчас нам устраивает веселую жизнь....
    наверно,повзрослела моя Алиса редко с ума сходит уже,ей бы только устроиться поудобней,желательно на хазяевах сверху... но было время,когда и шторы выкидывались,и тюли... в ход шло всё подряд,чтоб только повыше забраться а как она с лестницы на спину прыгала... вспомню - вздрогну

14. Вверх #194
    У меня вроде уже давно взрослая дама, но похулигайничать хлебом не корми, на даче лесница любимое место. Залезит и всех кто мимо проходит лапами ципляет.
    Шторы это мое больное место, до сих пор в новой квартире не вешаю (бесполезно, угробит за пару дней). Вечный котенок.

15. Вверх #195
    У меня вроде уже давно взрослая дама, но похулигайничать хлебом не корми, на даче лесница любимое место. Залезит и всех кто мимо проходит лапами ципляет.
    Шторы это мое больное место, до сих пор в новой квартире не вешаю (бесполезно, угробит за пару дней). Вечный котенок.
    А мы вот подумываем после ремонта и приобретения новой мебели когти удалить, жалко, конечно, но других вариантов нет. Я ему периодически подстригаю копыта, но мои кусачки уже еле берут его ))

16. Вверх #196
    а какие вы расчёски используете для своих сиамок? я вот только что из зоомагазина - там меня спросили,что за порода и дали не пуходралку,а обычный такой гребешок с частыми зубьями... я когда сиамку свою чесала,то из неё столько шерсти вылезало (в период линьки)... но я её такой чесала,типа щётки плоской... может,и такую тоже купить?

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Devona Sun Посмотреть сообщение
    А мы вот подумываем после ремонта и приобретения новой мебели когти удалить, жалко, конечно, но других вариантов нет. Я ему периодически подстригаю копыта, но мои кусачки уже еле берут его ))
    Луче не прибегать к таким крайним мерам, это не очень хорошо для котов(и кошек). Вы лучше специальные ножницы купите вот такие

Когти об обои и мебель перестали точить когда сделали им когдедралку. Чтоб нас не царапали примерно раз в месяц подстригаю им когти, так что не торопитесь...

а какие вы расчёски используете для своих сиамок? я вот только что из зоомагазина - там меня спросили,что за порода и дали не пуходралку,а обычный такой гребешок с частыми зубьями... я когда сиамку свою чесала,то из неё столько шерсти вылезало (в период линьки)... но я её такой чесала,типа щётки плоской... может,и такую тоже купить?
    Мы свою вообще не расчесываем... купили щетку но она скорее на более длиную шерсть, ничего не вычесывает. Думаю можно попробовать обычную человеческую расческу с мелкими или средними зубьями...

18. Вверх #198
    Мы свою вообще не расчесываем... купили щетку но она скорее на более длиную шерсть, ничего не вычесывает. Думаю можно попробовать обычную человеческую расческу с мелкими или средними зубьями...[/QUOTE]

а как выглядит та щётка,что вы купили? мне кажется,что человеческая не подойдёт... я свою тоже сначала не расчёсывала,а потом надоело,что как ни возьмёшь на руки - так и куча шерсти на одежде... решила почесать её,так Алиса такая была довольная - только крутилась да бока подставляла,аж урчала от удовольствия и рассказывала,как же ей приятно и шерсти очень много я ей вычесала,так что однозначно буду расчёсывать своего малыша

19. Вверх #199
    именно такую как у нас не могу найти, но что-то потипу такой

пластмасовая, большая, мелкие чуть загнутые зубчики с наконечниками(чтоб не царапать) довольно жесткая. Но на ней практически не остается шерсти, более пушистую кошку им лучше расчесывать, но все равно не то...

20. Вверх #200
    [QUOTE=Afrosya;5035236]Лучше не прибегать к таким крайним мерам, это не очень хорошо для котов(и кошек). Вы лучше специальные ножницы купите вот такие

Спасибо, Вы сделали для меня открытие, даже не подозревала о таких ножницах.

Ответить в теме
Страница 10 из 734 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права