Здесь присутствуют: 171 (пользователей: 119 , гостей: 52) Я такой толпы еще не видела ни в одной теме. Почитала,посмотрела фото и аж плохо стало.
|
Здесь присутствуют: 171 (пользователей: 119 , гостей: 52) Я такой толпы еще не видела ни в одной теме. Почитала,посмотрела фото и аж плохо стало.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Avicenna про Парковую она не говорила, это непреложный факт, но логика вещь полезная. я знаю про что говорю, часто там хожу и езжу, поэтому описал путь выезда трамвая, исходя из умозаключения
[QUOTE=velesa3;13546482]...говорят мгновенную смерть нужно заслужить, наверное, человек был достойнейшим,
Не мгновенную смерть, а легкую (это когда ты дома прилег поспать и не проснулся). А эта смерть для водителя нелепая, а со стороны работников депо - халатность, безответственность, а если еще точнее непредумышленное убийство - сажать за такое нужно....
Мои соболезнования родным водителя - сил и здоровья им это пережить
little lilu, я уверен, если вы пойдете/поедете на ул. Рачкова, вы там непременно увидите колею, о которой я пишу. их там есть целых 2: выезд из Парковой -> небольшая развязка-> въезд в бокс и выезд из Парковой ->ул.Рачкова/Маловского ->поворот налево. там 2 колеи путей :старые,ржавые ненужные и спецремколея
Есть там зацикливание на Слободке трамвайных путей.
http://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&ie=UTF8&ll=46.487666,30.699261&spn=0.001472,0.002283&t=k&z=19
Видно не очень качественно, но трамвайные пути заметны. Трамвай скорее всего ехал по Парковой и должен был свернуть налево на Рачкова, но по стрелке неисправный трамвай пошел направо и его понесло по Маловского.
Рачкова...
Парковая..
угомонитесь может быть? какой это имеет смысл?..
соболезнования семье погибшего.....
представить даже сложно и страшно если б этот "демон" влетел в какую-нибудь 232 маршрутку например....фух...чур..чур...
А знаете где будет следующий "такой" трэм...я вам скажу...на Дальницкой, они там со второй Заставы в сторону Балковской так разгоняются, что о.уеть можно.....и не нужно никаких стрелок....
хотя думаю после сегодняшнего поутихнут "гонки"
cupuyc, о них и пишу как раз. jil-Sander смысла, увы, никакого, так, переливание из пустого в порожнее и уточнение деталей, а насчет гонок.... пару месяцев и вспоминать об этом будут только родственники безвременного погибшего.к сожалению
Может теперь эти идиотские трамваи выкинут из города вместе с дебильными рельсами? Мало того, что вид транспорта отвратный - ради одного вагон раз в час либо целую полосу занимают, либо всю улицу рельсами паскудят. Так ещё и пользы от трамвая меньше чем вреда - нужен электротранспорт - используйте троллейбусы, они идут в том же потоке что и машины, зато позволяют либо принципиально улучшить качество дорожного покрытия на освобождённых от рельс улицах, либо же организовать дополнительные полосы для движения нормального транспорта, тем самым значительно уменьшив пробки.
А как объяснить такое заявление?
http://revisor.od.ua/news/tramvaj-015134/
"заместитель начальника ГАИ Одессы Александр Стариченко: в результате разряда аккумуляторной батареи не сработала тормозная система трамвая, и в итоге произошёл самовольный откат трамвая, который задним ходом выкатился на улицу Балковскую, в результате чего пострадал автомобиль и погиб его водитель"
Если трамвай пошел "задом", то при чем тут стрелка?
странно, что задом, я почемуто был уверен что передом, так как траектория его показывает что передом...
Вот выезд из депо на Парковую. Видно, что там достаточно путей для выезда из депо и перевода вагона с одного бокса в другой. Видать, он "пошел" вниз по Парковой.
А вот в эти ворота он должен был заехать, но не заехал...
Вообще удивительно, что он по пути никого больше не задел, ведь там до Балковской приличное расстояние. Особенно впечатляет длинный спуск Маловского.
Социальные закладки