Тема: Змея в унитазе

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 192 из 192
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    я бы с вами поржала бы над этой темой если бы сегодня своими глазами это не увидела бы... живём мы в десятиэтажке, на восьмом этаже, дому лет 20, не такой уж и старый, вдруг из унитаза что то выплёскивается и обратно ныряет, это что-то не было похоже на мышку или крыску, точно что длинное и не большое, вынырнуло (не высоко) и нырнуло обратно, хорошо что я зайти даже в туалет не успела, но эмоциональный шок если честно, то получила на долго....... ((((
    кстати, кто перенес тему в юмор...?
    Последний раз редактировалось Ромашка!; 19.08.2011 в 13:47.
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Господа!!!! Однозначно посетитель гальюна, узревший там рептилию стал жертвой гальюнцинаций!!! Как человек, хорошо знакомый со сложностями содержания рептилий в домашних условиях категорически утверждаю, что змея, выдернутая из естественных условий обитания совершенно беспомощна. Тем более исключено пребывание в нашей холодной железно-бетонной канализации рептилий тропических видов. (терморежим, влажность, пищевая цепочка и т.д.) Еще можно себе представить нашу родную украинскую гадюку, слоняющуюся в районе сельского сортира типа "скворечник" или какую-нибудь кобру, живущую в подполе индийского сельского дома, у которого задняя стена уже с трудом различается среди зарослей а задний двор плавно переходит в непроходимые джунгли (туалетов у них просто нет ...) Но такое, о чем пишут в данной теме - однозначно галлюцинация!!!
    Трезвость - норма жизни!!! - Вот наш ответ унитазной змее!!!
    Ну, не так категорично... Вот в Одесском зоопарке недавно отловили одну сбежавшую и перезимовавшую. Где-то же она зимовала! Правда, это не анаконда была и не удав - по-моему, судя по тому, что я мельком в телике увидела, что-то вроде молочной или королевской змеи - из тех, что по окраске на кораллового аспида похожи. Но ведь тоже к теплому влажному климату приспособлены - а вот выжила зимой вне террариума! Кто сказал, что подобное не может повториться?
    Однако, я так думаю, крупной анаконды или питона в унитазе быть не может - 8-метровая змея, например, в обхвате как хороший бочонок. Она бы там просто застряла, и все. Стало быть, если и есть, то что-то небольшое. Потом, если оно где-то в системе поселилось, то почему ходит в один и тот же унитаз, а в другие не ходит? Потом, почему оно только голову высовывает и убегает? Обнаружить в туалете змею, заползшую через унитаз - правдоподобно, да и случалось не раз во многих странах. А вот змея, приплывающая точно тогда, когда кому-то приспичило, пугающая и убегающая... Думаете, у нее в жизни цель - тяпнуть за попу рекордное количество Homo Sapiens? Нет же - ей надо комфортных условий, покушать и партнера для размножения. Ей нет дела до чьих-то там поп, поверьте!
    И такую змею, которая в унитазе помещается, отловить легко - например, при помощи веревочной петли и мешка. Почему люди до сих пор так не поступили, а бегают по чужим туалетам? Они же не дети малые, и тут не Техас, где напороться на гремучника - плевое дело. Если что-то приползло, то это чей-то сбежавший питомей, или безобидный водяной уж вовсе...
    Английский на каждый день и для особых случаев

3. Вверх #183
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    я бы с вами поржала бы над этой темой если бы сегодня своими глазами это не увидела бы... живём мы в десятиэтажке, на восьмом этаже, дому лет 20, не такой уж и старый, вдруг из унитаза что то выплёскивается и обратно ныряет, это что-то не было похоже на мышку или крыску, точно что длинное и не большое, вынырнуло (не высоко) и нырнуло обратно, хорошо что я зайти даже в туалет не успела, но эмоциональный шок если честно, то получила на долго....... ((((
    кстати, кто перенес тему в юмор...?
    Я бы после такого, наверное, только на горшок ходила бы))))))))))))))

4. Вверх #184
    User banned
    вчера из унитаза вылез Спанч Боб - я в шоке, до сих пор отойти не могу

5. Вверх #185
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    вчера из унитаза вылез Спанч Боб - я в шоке, до сих пор отойти не могу
    От унитаза отойти???
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

6. Вверх #186
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    От унитаза отойти???
    да !! вошел в ступор и отойти не мог, пока друзья не оттащили

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Какой-то унылый некропостинг...
    В такой то Теме!

8. Вверх #188

Вот так то...

9. Вверх #189
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Смотрю в кабинете: тема реанимировалась! я уж обрадовалась - думаю: опять зелёный змей из унитаза подмигивает кому-то хитрым глазом (и неудивительно было бы - ведь алко-праздники в самом разгаре), ан нет.

Ну и зря))

10. Вверх #190
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    вон же ж на фото вполне реально подмигивает))

змей Вам цветом не угодил?
    или в честь праздников хотели чтоб из унитаза сразу Дракон выполз или в крайнем случае хоть огнем оттудова пыхнул?)))
    я не рыжая. я - золотая!

11. Вверх #191
    User banned
    Вообще-то, это летняя тема "для приезжих" от конкурентов по сдаче койко-мест.... Зачем лишний раз зимой "волну гнать в унитазе"?

12. Вверх #192
    Зануды - такие зануды. Даже зимой!

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права