Тема: Каратэ для детей.

Ответить в теме
Страница 10 из 87 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1728
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Да, ребята. Тема сложная. И ответственная.
    Но четкого видения ситуации ( в смысле кто виноват) в теме не просматривается. Обвинять тренера - так у него, (как здесь говорили) это единственный случай за 15 лет. Обвинять маму, что она отдала ребенка на такой вид спорта - просто кощунство. Полагаю, что в данной травме присутствует элемент "несчастного случая" В любом виде спорта возможны падения, травмы, переломы....Активный спорт предполагает повышенный риск.

У меня тоже сын (3,4) и я прекрасно отдаю себе отчет, что в скором времени возникнет необходимость в выборе клуба. Наверное, отдам на шахматы

2. Вверх #182
    Посетитель
    Шахматы-хорошо!!!!!Но пригодится больше карате,да и травмироваться можно и в шахматах-палец прищемить например.

3. Вверх #183
    За спорт Аватар для MOWGLY_
    и все-таки уважаемые родители, Давайте попробуем сформировать "критерии хорошего клуба"
    ...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Allika Посмотреть сообщение
    Шахматы-хорошо!!!!!Но пригодится больше карате,да и травмироваться можно и в шахматах-палец прищемить например.
    я думаю, что вераятнее всего в шахматах проблемы с осанкой будут. Кстати, такие проблемы возможны и при тренировках каратэ. При неправильных тренировках.

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Католяна
    Добрый день. Прочла все странички и... мне бы хотелось услышать отзывы "бывалых" (или только собирающихся отдавать) о карате на Черемушках для деток от 4-х лет (моему ребенку сейчас 4,5 года, девочка), очень хочу с сентября отдать на карате, пока "проверяю почву".)
    Сколько человек в группе, сколько раз в неделю и в какое время, везде ли есть летние каникулы, всюду ли берут девочек нашего возраста?
    Заранее большое спасибо за отзывы.

6. Вверх #186
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Личная переписка в личке, а реклама вообще не где, надеюсь, что всем понятно. Удалено.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Cегодня увидела объявление о наборе деток с 4-х лет на каратэ по ул, Парковой в районе "Виртуса". Кто-нибудь знает что это? Может кто-то уже ходит и поделится впечатлениями. Для нас это очень актульно, т. к. присматриваем для малого ( 5 лет ) секцию каратэ.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для м@ргоша
    Подскажите пожалуйста, моему ребёнку 3,5г. хочу отдать на восточные единоборства, каким видом единоборства лучше заняться(в таком возрасте), и можно ли с такого возраста или всё-же стоит подождать. (исхожу лишь из желания моего ребёнка ходить на карате)
    (И посоветуйте есть ли таковые ,без сильных и сложных начальных нагрузок для ребёнка, на посёлке Котовского)
    и ещё хотелось бы узнать что изучают дети в первые месяцы посещения, и с какого возраста уже изучаю сами приёмы защиты и нападения?
    Спасибо
    Последний раз редактировалось м@ргоша; 22.06.2011 в 12:18.

9. Вверх #189
    Новичок
    Цитата Сообщение от mama 12 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хороший клуб каратэ в районе проспекта Шевченко и ул. Французского бульвара. У меня сын 8 лет и дочке 4 года.
    Клуб Тигренок, только постарайтесь попасть к Нигатурову. Он президент клуба и профессионал, хотя там все тренеры хорошие.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от м@ргоша Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, моему ребёнку 3,5г. хочу отдать на восточные единоборства, каким видом единоборства лучше заняться(в таком возрасте), и можно ли с такого возраста или всё-же стоит подождать. (исхожу лишь из желания моего ребёнка ходить на карате)
    (И посоветуйте есть ли таковые ,без сильных и сложных начальных нагрузок для ребёнка, на посёлке Котовского)
    и ещё хотелось бы узнать что изучают дети в первые месяцы посещения, и с какого возраста уже изучаю сами приёмы защиты и нападения?
    Спасибо
    На поселке есть филиал Тигренка - Игорь Негатуров (если для Вас важно что бы с Вашим ребенком работал человек со специальным образованием и практиескими навыками)

Цитата Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
    Клуб Тигренок, только постарайтесь попасть к Нигатурову. Он президент клуба и профессионал, хотя там все тренеры хорошие.
    Простите, но согласившись с выбором Негатуров (причем и старший и младший) добавив еще Ярославский,хочу Вас спросить: кто остальные тренеры и чем хорошие?

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для ss20
    А где на поселке филиал Тигренка?

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от MOWGLY_ Посмотреть сообщение
    Простите, но согласившись с выбором Негатуров (причем и старший и младший) добавив еще Ярославский,хочу Вас спросить: кто остальные тренеры и чем хорошие?
    Уточнение: Ярославский не тренирует во Дворце Спорта.

Адрес Тигренка на Поселке: Махачкалинская, 4 (СШ №22)

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для м@ргоша
    Спасибо

14. Вверх #194
    Речь о уровне тренеров, а не географии) Да, плюс Безуглов! Говорить о результах (спортивных и тренерских) остальных тренеров нечего(. Делайте правильный выбор!
    Последний раз редактировалось MOWGLY_; 04.07.2011 в 12:02.

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Юдифь
    Мой ребенок ходит в Маугли уже второй год. Тренер Мирела Гурко и я счастлива что мой ребенок занимается у нее в группе. Поход на тренировку всегда с улыбкой. Мирела замечательный тренер и дети ее очень любят! Огромное ей спасибо за физически окрепшего ребенка. Да и по поводу остального тренерского состава могу сказать только хорошее!

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Извините, все не осилила.
    На посёлке есть классный клуб Карате "Чемпион" Моя туда уже 2 года ходит. Очень хороший тренер. Он не только тренер он для них Сансей, а это что то высокое. Он их тренирует не только физически, но и очень хороший психолог. Общение с детьми это его призвание....Младшая подрастет, отдадим туда же.....
    Раньше 5-ти лет. Даже не знаю наверно слишком рано. На любой вид боевого искуства. Там напор, иногда давление, там мораль. Дети поменьше могут не понять и отбить охоту. А без напора и всего такого, мягко, не научится этому спорту, тут и злость и сочувствие и правила все в одном человеке должно быть. Маленький не сможет все это скоординировать и проконтролировать себя.

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для *classic*
    Клуб Ястреб на Королева 31а - есть у кого-то отзывы?

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от *classic* Посмотреть сообщение
    Клуб Ястреб на Королева 31а - есть у кого-то отзывы?
    Есть информация: Клуб последние несколько лет принципиально не участвует в спортивных турнирах по каратэ. Они сосредоточены на традиционных, не соревновательных методах традиционного каратэ. Практикуют стиль Годзюрю. Клуб входит в Украинскую Лигу Каратэ, и его тренера проходили там аттестацию.

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для Hausfrau
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Раньше 5-ти лет. Даже не знаю наверно слишком рано. На любой вид боевого искуства. Там напор, иногда давление, там мораль. Дети поменьше могут не понять и отбить охоту. А без напора и всего такого, мягко, не научится этому спорту, тут и злость и сочувствие и правила все в одном человеке должно быть. Маленький не сможет все это скоординировать и проконтролировать себя.
    Довольно актуальная и непростая тема. Мне кажется малышам трудно будет понять почему именно, им что-то нельзя делать, а что-то можно. Даже нам, взрослым, не всегда понятно где пролегает грань между мягкостью и необходимой жесткостью. И может, как раз таки поэтому, лучше отдавать ребенка в секции боевых искусств, как можно раньше. Чтобы ребенка с необходимыми философскими основами познакомил опытный человек (тренер), а не кто-то с улицы.

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Hausfrau Посмотреть сообщение
    Довольно актуальная и непростая тема. Мне кажется малышам трудно будет понять почему именно, им что-то нельзя делать, а что-то можно. Даже нам, взрослым, не всегда понятно где пролегает грань между мягкостью и необходимой жесткостью. И может, как раз таки поэтому, лучше отдавать ребенка в секции боевых искусств, как можно раньше. Чтобы ребенка с необходимыми философскими основами познакомил опытный человек (тренер), а не кто-то с улицы.
    Именно! Вообще то почти во всех нормальных клубах боевого искусства, раньше 6-ти иногда 5-ти (как наш тренер говорит все зависит от ребёнка и от конкретной личности) младших деток не принимают.

Ответить в теме
Страница 10 из 87 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права