Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
|
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Вердикт:
Моя себялюбивая леди, послушайте совета старой дамы, много пожившей на свете и хорошо понимающей людей. Бросьте Вы свое нынешнее занятие и идите в стриптизерши - получите истинное удовлетворение и неплохо заработаете. Не зарывайте в землю свой талант! И да хранит Вас Господь.![]()
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Как расшифровывается аббревиатура RSS, начиная с версии 2.x
не знаю как ответить...
Коричневый пояс
Потрясающий результат. Если с первого раза – то вы заслуживаете уголка на доске почета. А пока что просим примерить Коричневый пояс
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша; 28.10.2007 в 13:48.
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Синий Пояс
Вы просто молодец. За исключением каких-то мелочей, Вы довольно подробно изучили историю и теорию интернета. Еще чуть-чуть и Вы достигнете высшего балла.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
О да, ФЛАУЭРСПАЙС это ужасный монстр
Фантомный Люцифер Анархист из Ужасного Эдема Разъярённых Серафимов Пожирающий Анатомированых Йокширцев Священников
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Вы - Твик!
Какой стресс - вы Твик! Вы достаточно серьезно относитесь к мелочам, иногда вас легко выбить из колеи. Однако вы знаете, что такое настоящая дружба!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Синий Пояс.
О как, блин.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
сильно легкие вопросы
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы стать великим разбойником, новым Джесси Джеймсом или Диллинджером. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться.
唐山大兄
ГЕРИТИ : Голодный Еретик Рецидивист из Искаженного Тайника Иродов
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
У меня круче всех!
Агрессивный Люцифер Анархист из Мёртвого Андеграунда Расистов
ГАЛ : Голодный Апостол Лжец . О да!!
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Красная отвертка
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы рождены стать банкиром. Когда разбогатеете, не забудьте оказать финансовую поддержку эстернатам леди Эстер. Да хранит Вас Господь!![]()
Черный пояс
Черный пояс. Выше – только звезды. Есть, чем гордиться. Заслужили. Однако не советуем особо зазнаваться – вопросы теста будут регулярно меняться.
Вы просто молодец. За исключением каких-то мелочей, Вы довольно подробно изучили историю и теорию интернета. Еще чуть-чуть и Вы достигнете высшего балла.Твой уровень владения интернетом
Дорогу осилит идущий.
Социальные закладки