На этой неделе первая игра чемпионата по ЧГКСообщение от Me Myself & I
|
Всем привет! Вы не представляете, насколько приятно и здесь увидеть ФМЭ!!! Я - турист, 1 курс=) Урря, товарищи, урря!!
Расскажите что-то про Низдомийнова Сергея Георгиевича!
Пиветик! Давайте знакомиться: Лена, ФМЭ, 23 группа.
Очень приятно видеть, что нархоз, как всегда, весь в сборену, практически весь..
ну давайте
Вадюха, УЭФ 3й курс![]()
А вот меня уж точно никто не узнал я из самой классной и особо одаренной группы))) Не верите? Обратите внимание на рассписание))) Разве не самые особо одаренные будут учиться по субботам?
Deep-black tissues covered my trembling skin...
Можно было догадаться,что ты на 1-м курсе, раз кричишь "Урря"Сообщение от Машка
![]()
![]()
![]()
Приветик![]()
Надя.17 группа ФМЭ туризм.
ЗЫ Нархоз-одна большая семья,не так ли?!
В Нархозе по субботам?!Не КЭФ случайно?Сообщение от Destroyed
![]()
Не угадалаСообщение от Me Myself & I
![]()
Это нарушение трудового законодательства!!!!![]()
Гааааааааааады!!!!
Разбавлю вашу туристическую тусовку. Привет от маркетологов!!!Как там наша кафедра?!![]()
Маркетологи-классные ребята!![]()
Кафедра?!Вроде на месте.
Подскажите, трудно ли здавать вступительные экзамены на туризм? Как я понял там надо матем. англ. укр. яз. - писмено) И сколько стоит обучение за год?
Ну что значит трудно/не трудно?
Если знаешь - сдашь
Я с математикой вообще не дружила - набрала 6 баллов из 12. Украинский диктант был сложнейший, там с пунктуацией у всех проблемы были... Даже отличники получали не больше 3-7 баллов... (Я 7 получила) Иностранный - я сдавала французский, так как нас было всего трое, кто его сдавал, поэтому нас сильно не щемили... Я набрала 10. С английским тяжелее, так как его сдает основная масса...
Обучение по-моему сейчас стоит больше 5000 грн, сколько точно - не скажу.
В общем, надо готовиться. На контракт попасть проблем особых нет.
Будешь хорошо учиться (и если конечно освободится бюджетное место - ) могут перевести на бюджет. Меня перевели на 3-м курсе.
Если что еще интересует - спрашивай, постараюсь ответить.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Можно дополнить и уточнить?!Сообщение от Quarantine
![]()
Сейчас по украинскому- не диктант,а тест,что с одной стороны облегчает,а с другой-немного усложняет сдачу экзамена(кому как легче).На контракт экзамен по украинскому как и по матем намного легче,чем на бюджет.
В этом году контракт стоил 5500,но есть маленькая особенность,с каждым годом он любит увеличивать на 1000 грн.
ЗЫ.На туризме ОЧЕНЬ мало мальчиков!
Ты имеешь ввиду, если я пацан, то мне туда не желательно паступать, или на оборот?Сообщение от Me Myself & I
дайте офф. сайт этого универа пожалуйста!
Хм, ну смотря на то, кто и за чем идет в универСообщение от Me Myself & I
Мне, например, количество мальчиков как-то побоку, если честно. Нас 18 девушек и 6 парней. Из этих 6 парней максимум два ходят на пары. От этого меняется качество образования?
![]()
Зато мы их очень любим и ценим![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки