На мой вопрос по N79 так никто и не ответил. Помогли тут - http://forum.allnokia.ru/ Хороший форум по Нокиа.
|
На мой вопрос по N79 так никто и не ответил. Помогли тут - http://forum.allnokia.ru/ Хороший форум по Нокиа.
Подскажите где можно украсить стразиками телефон???? Извините что не по теме, но ечень нужно!!!!
Fishbone0707
повредил дисплей на нокиа 6700с, подскажите где и сколько примерно будет стоить новый дисплей?
На SE W580 умерли обе клавиши "ОК", нужно менять клавиатурный модуль.
Можно ли найти еще запчасть на такой телефон? ну и цена ремонта интересует. спасибо.
Здравствуйте! Возможна ли замена "гнезда" подзарядки LG shine KE970? И какова цена? Пожалуйста, в личку. Спасибо!
добрый день, у меня нокиа N95 8 Gb, погас экран, телефон работает, но экран всегда темный. Подскажите пожалуйста куда его можно отнести посмотреть, починить в Одессе, сколько это может стоить, как добраться до телефонной книги, через комп это возможно? Спасибо заранее
Последний раз редактировалось Rebelle; 20.12.2010 в 23:06.
1.через комп это разумеется возможно,если телефон полностью сохраняет работоспособность.
для связи с компьютером вам нужен либо дата-кабель либо блютус-адаптер(можно инфраред-порт,но доооооолго!))) и разумеется специализированное программное обеспечение. Можно сохранить как отдельные записи телефонной книги-так и все файлы от фотографий до СМСок целиком!
2. обратите внимание на то, показывает ли изображение экран при стороннем освещении (экран какбы темный но если посветить на него например фонариком-то "картинки" слабо видны в отраженном свете) тогда это не работает подсветка экрана и ремонт предположительно обойдется дешевле.
если же экран подсвечивается (по краям видны яркие подсвеченные линии)но просто равномерное темное поле по всему экрану-то скорее всего нужно будет менять весь дисплей в сборе.
По ценам извините-не подскажу потому как не знаю одесских цен и многое будет зависеть от того,поставите ли Вы оригинальный дисплей или китайца
спасибо,The Province, за подробное объяснение, картинок совсем не видно, экран еще разок загорелся очень странным образом,кусками как-то и погас, думаю навсегда. Буду искать новый телефон и человека способного мне вернуть мою записную книжку. Ваще я очень люблю нокиа за их надежность, но этот телефон наверное не рассчитан на долгую жизнь в жестких условиях, шлейф я ему уже меняла, теперь экран, раньше поломки с моими нокиами вообще не случались. Ток где же теперь найти неслайдовый телефон с кнопками и в то же время со всеми современными функциями...
Rebelle
как вариант (мнение человека, раскрутившего аж 2 телефона), причина может быть в шлейфе
на самсунге д900ай экран стал включаться через раз, потом работал только в открытом состоянии, затем совсем потух, но остальные фунции работали.
заменил шлейф, все ок.
так шлейф ему поменяли еще и месяца не прошло, до этого у него кнопки почти все не работали...
На HTC 3650 не проигрывается youtube (онлайн)
Перепробовал всевозможные программы и настройки - не помогает.
ТВ и музыка(онлайн) - проигрывается.
В чем причина?
Спасибо.
Нужна батарея и задняя крышка на 3гс айфон
Подскажите пжлст. отвалилась клавиша регулятора громкости на нокия 6700 классик. В какой сервис можно отнести, где смогут сделать нормально? Спасибо.
Подскажите пожалуйста хорошую мастерскую. Проблема в айфон 3г, американец, прошивка 4.2.1. Не работает вибро и датчик приближения.
С Новым годом!Счастья, Благополучия, Удачи!
У меня два Самсунга S5230 и Е950 и оба поломаны. В Самсунге S5230 сенсор полетел, а в Е950 кнопки не работают, сенсор работает, звонить можно и принимать звонки, вот только добавить контакт или написать сообщение не могу.
Может у кого-то уже были такие поломки или знаете где качественно починят, отпишитесь пожалуйста. Заранее благодарна всем кто отпишется.
Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))
ап
Последний раз редактировалось Лианочка; 23.01.2011 в 21:17.
дв!подскажите можно ли починить телефон сони эриксон z770i-раскладушка.если ребенок разломал его на две части.спасибо
Последний раз редактировалось юлиго; 09.01.2011 в 13:16.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
юлиго
а смысл?
зы. тема прикольная, масса вопросов, а ответов пшик, видимо, мастера мобилок тут не водятся.
Социальные закладки