Тема: Вопросы по ремонту мобильных телефонов

Ответить в теме
Страница 10 из 284 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 5680
  1. Вверх #181
    Частый гость
    На мой вопрос по N79 так никто и не ответил. Помогли тут - http://forum.allnokia.ru/ Хороший форум по Нокиа.

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Подскажите где можно украсить стразиками телефон???? Извините что не по теме, но ечень нужно!!!!
    Fishbone0707

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Sweet-X
    где можно приобрести оригинальную заднюю крышку для Nokia N73 ?

вот причина -

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Ramec
    повредил дисплей на нокиа 6700с, подскажите где и сколько примерно будет стоить новый дисплей?

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    На SE W580 умерли обе клавиши "ОК", нужно менять клавиатурный модуль.
    Можно ли найти еще запчасть на такой телефон? ну и цена ремонта интересует. спасибо.

6. Вверх #186
    Новичок
    Здравствуйте! Возможна ли замена "гнезда" подзарядки LG shine KE970? И какова цена? Пожалуйста, в личку. Спасибо!

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Rebelle
    добрый день, у меня нокиа N95 8 Gb, погас экран, телефон работает, но экран всегда темный. Подскажите пожалуйста куда его можно отнести посмотреть, починить в Одессе, сколько это может стоить, как добраться до телефонной книги, через комп это возможно? Спасибо заранее
    Последний раз редактировалось Rebelle; 20.12.2010 в 23:06.

8. Вверх #188
    Не покидает форум
    1.через комп это разумеется возможно,если телефон полностью сохраняет работоспособность.
    для связи с компьютером вам нужен либо дата-кабель либо блютус-адаптер(можно инфраред-порт,но доооооолго!))) и разумеется специализированное программное обеспечение. Можно сохранить как отдельные записи телефонной книги-так и все файлы от фотографий до СМСок целиком!
    2. обратите внимание на то, показывает ли изображение экран при стороннем освещении (экран какбы темный но если посветить на него например фонариком-то "картинки" слабо видны в отраженном свете) тогда это не работает подсветка экрана и ремонт предположительно обойдется дешевле.
    если же экран подсвечивается (по краям видны яркие подсвеченные линии)но просто равномерное темное поле по всему экрану-то скорее всего нужно будет менять весь дисплей в сборе.
    По ценам извините-не подскажу потому как не знаю одесских цен и многое будет зависеть от того,поставите ли Вы оригинальный дисплей или китайца

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    1.через комп это разумеется возможно,если телефон полностью сохраняет работоспособность.
    для связи с компьютером вам нужен либо дата-кабель либо блютус-адаптер(можно инфраред-порт,но доооооолго!))) и разумеется специализированное программное обеспечение. Можно сохранить как отдельные записи телефонной книги-так и все файлы от фотографий до СМСок целиком!
    2. обратите внимание на то, показывает ли изображение экран при стороннем освещении (экран какбы темный но если посветить на него например фонариком-то "картинки" слабо видны в отраженном свете) тогда это не работает подсветка экрана и ремонт предположительно обойдется дешевле.
    если же экран подсвечивается (по краям видны яркие подсвеченные линии)но просто равномерное темное поле по всему экрану-то скорее всего нужно будет менять весь дисплей в сборе.
    По ценам извините-не подскажу потому как не знаю одесских цен и многое будет зависеть от того,поставите ли Вы оригинальный дисплей или китайца

спасибо,The Province, за подробное объяснение, картинок совсем не видно, экран еще разок загорелся очень странным образом,кусками как-то и погас, думаю навсегда. Буду искать новый телефон и человека способного мне вернуть мою записную книжку. Ваще я очень люблю нокиа за их надежность, но этот телефон наверное не рассчитан на долгую жизнь в жестких условиях, шлейф я ему уже меняла, теперь экран, раньше поломки с моими нокиами вообще не случались. Ток где же теперь найти неслайдовый телефон с кнопками и в то же время со всеми современными функциями...

10. Вверх #190
    Rebelle
    как вариант (мнение человека, раскрутившего аж 2 телефона), причина может быть в шлейфе
    на самсунге д900ай экран стал включаться через раз, потом работал только в открытом состоянии, затем совсем потух, но остальные фунции работали.
    заменил шлейф, все ок.

11. Вверх #191
    так шлейф ему поменяли еще и месяца не прошло, до этого у него кнопки почти все не работали...

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    На HTC 3650 не проигрывается youtube (онлайн)
    Перепробовал всевозможные программы и настройки - не помогает.
    ТВ и музыка(онлайн) - проигрывается.
    В чем причина?
    Спасибо.

13. Вверх #193
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Нужна батарея и задняя крышка на 3гс айфон

14. Вверх #194
    Подскажите пжлст. отвалилась клавиша регулятора громкости на нокия 6700 классик. В какой сервис можно отнести, где смогут сделать нормально? Спасибо.

15. Вверх #195
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста хорошую мастерскую. Проблема в айфон 3г, американец, прошивка 4.2.1. Не работает вибро и датчик приближения.

16. Вверх #196
    Новичок
    Дочь уронила телефон Nokia 5300.Нажмите на изображение для увеличения
Название: SP_A0871.jpg
Просмотров: 17
Размер:	81.3 Кб
ID:	2072900 Я так понял поврежден экран. Подскажите пожалуйста кто может отремонтировать и сколько это стоит.

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Светлана П
    С Новым годом!Счастья, Благополучия, Удачи!

У меня два Самсунга S5230 и Е950 и оба поломаны. В Самсунге S5230 сенсор полетел, а в Е950 кнопки не работают, сенсор работает, звонить можно и принимать звонки, вот только добавить контакт или написать сообщение не могу.
    Может у кого-то уже были такие поломки или знаете где качественно починят, отпишитесь пожалуйста. Заранее благодарна всем кто отпишется.
    Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для Лианочка
    ап
    Последний раз редактировалось Лианочка; 23.01.2011 в 21:17.

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    дв!подскажите можно ли починить телефон сони эриксон z770i-раскладушка.если ребенок разломал его на две части.спасибо
    Последний раз редактировалось юлиго; 09.01.2011 в 13:16.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

20. Вверх #200
    юлиго
    а смысл?

зы. тема прикольная, масса вопросов, а ответов пшик, видимо, мастера мобилок тут не водятся.

Ответить в теме
Страница 10 из 284 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права