У меня куры слизней съедают.
|
У меня куры слизней съедают.
Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!
http://animalworld.com.ua/news/Poleznyje-pishhevyje-otkhody-kotoryje-ne-stoit-vybrasyvat Полезные пищевые отходы, которые не стоит выбрасывать
интересная подборка и вообще полезный сайт)
Умный огород нынче не в моде? Кто клубнику удобряет, поделитесь советом)
И мне интересно, кто чем подкармливать будет
Я делюсь - замоченными сухарями. Всю зиму собирала, белый и черный хлеб, булочки, даже кусок пирога. В прошлом году первая красная клубничка была 28 мая. В 2014 году - 10 мая. Растет на глазах.
Какие пропорции сухарей и воды? Или на глаз? Чуть подробнее можно? Концентрат разбавлять потом водой или нет?
Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.
Единственная "пропорция", которую я соблюдаю, - должно забродить. Потом условно делю ведро на всю клубнику, разбавляю, чтобы под каждый кустик влить 1 л (ковшиком). Здесь не навредишь, как бы не сделали.
А крапивой никто не пробовал? Тоже отзывы хорошие. но оооооооооооочень воняет!
Я любой травой не только клубнику поливаю, но, говорят, от крапивы клубника крупнее и не болеет.
А грядки мульчируете?
Тоже подписываюсь. Интересно.
Люди, вернитесь в темку))) Поделитесь своими достижениями, расскажите, что нового вырастили)
У меня в этом году клубничка на хлебном удобрении с 16 мая. Уже заканчивается, к сожалению... Зато земляника радует с каждым годом все больше и больше. Не удобряю, не прорываю, только поливаю. Растет в глубокой тени под деревьями и под сараем, где больше ничего не росло. Осенью планирую почистить немножко, будут саженцы, может, кого-то интересует...
Еще о наболевшем) Соседка "угостила" гречневой лузгой. Много слышала хорошего, но никакой конкретики) Сколько сыпать, под какие растения, как поливать по ней - кто что знает? Особенно интересует, какие растюхи больше всего ее любят, т.к. на все не хватит(
Социальные закладки