Тема: Приданное

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 327
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от KyttyS Посмотреть сообщение
    да кто ж их находит, они сами ищут место потеплее)))
    пипец, у меня разные есть знакомые в том числе и М с низкими доходами, но никто на мое провокационное предложение найти богатую невесту не согласился, ибо все понимают шо либо эта невеста будет командовать либо будет чудовищем. А на такое я даж не представляю какой М может пойти. Я к примеру не женюсь бо еще не все пункты мат составляющей выполнил, шоб тихо и мирно зажить спокойной семейной жизнью и шоб ни в какой криз семья небылаб голодной. Поэтому мне тяжело понять другое поведение М

2. Вверх #182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Так вы о помошниках не забывайте, бывшие жены например. Не все ж холостякуют до такого возраста.
    А кого должны волновать бывшие жены?

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Приданое нужно давать в "нагрузку" к тем , кого без этого самого приданого просто не возьмут
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Приданое нужно давать в "нагрузку" к тем , кого без этого самого приданого просто не возьмут
    по ходу какбы так.

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    Мужчины как дети их надо растить и воспитывать, кто вам мешает ему открыть не травматично глаза и помочь зарабатывать и стремится к большему. Выж кода были детьми вас же не требовали квартиры и зарплаты, а вы хотите все и сразу.
    Вы только послушайте)
    Мало того,что мы стираем,готовим,убираем,вынашиваем,рожаем в муках,зарабатываем,мы должны еще нянчиться с мужчинами просто потому,что они - дети в душе?Капец,я фигею без баяна.
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

6. Вверх #186
    Не покидает форум
    Мужчины как дети их надо растить и воспитывать, кто вам мешает ему открыть не травматично глаза и помочь зарабатывать и стремится к большему. Выж кода были детьми вас же не требовали квартиры и зарплаты, а вы хотите все и сразу.
    А почему всё и сразу?
    Я в 20 лет вообще никогда не задумывалась о том, если деньги у парня или нет. Разве что ленивых и бестолковых стороной обходила.
    Я общаюсь с мужчинами 30-40 лет, а некоторые все еще считают, что у них еще все впереди.
    Недавний пример: мужчине 31 год, живет с мамой, перебивается случайными заработками (на "дядю" работать не по понятиям). Считает себя завидным женихом, ибо квартира у них в мамой 2-комнатная в Приморском районе)))

7. Вверх #187
    Точно так же костюм Hugo Boss, BMW и хата украшают даже самого невзрачного и плохенького мужичонку)

8. Вверх #188
    Не покидает форум
    по ходу какбы так.
    Чем это отличается от случаев, когда девушки выходят замуж за старых, богатых уродов, но с бабками?

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Чем это отличается от случаев, когда девушки выходят замуж за старых, богатых уродов, но с бабками?
    А это надо у этих девушек спросить.

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Точно так же костюм Hugo Boss, BMW и хата украшают даже самого невзрачного и плохенького мужичонку)
    А вы все о своем. пипец.

11. Вверх #191
    Новичок Аватар для KyttyS
    Ну не скажи, есть такие экземпляры, что не украсишь ничем.Даже если посадить его в Bugatti Veyron
    Я не 100$,чтобы всем нравиться!!!

12. Вверх #192
    Ну не скажи, есть такие экземпляры, что не украсишь ничем.Даже если посадить его в Bugatti Veyron
    Безногие.что ли?)))
    Я внешность имела ввиду.

13. Вверх #193
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    у меня например приданное было квартира, правда не в Одессе а в другом городе ( но стоит тоже немало)
    если есть возможность то приданное должно быть, но не шкаф или холодильник 20 летней давности, приданное я считаю это или недвижимость или машина или драгоценности, не важно какие бабушки кольца которым 50 лет и девушка точно их уже не оденет, но они имеют ценность, вообщем девушка выходя замуж должна чувствовать что она живет с мужчиной не ради денег, а потому что ей приятно с ним жить, вот
    другое дело когда когда люди женятся оба как говорится гол как сокол тогда вопросов нет
    Последний раз редактировалось iraod; 22.07.2010 в 08:41.

14. Вверх #194
    Безногие.что ли?)))
    Я внешность имела ввиду.
    я о внешности и говорю, если М худой, маленький, лысый и на обезьяну похож, чем бы вы его украсили?)))

15. Вверх #195
    я о внешности и говорю, если М худой, маленький, лысый и на обезьяну похож, чем бы вы его украсили?)))
    Это уже крайности.Хотя..можно,напимер,ему волосы с зада на голову пересадить.Шутка)))Идеальный вариант-это молодой красивый,и чтобы все при нем.
    Да,среди богатых тоже есть моральные уроды,которых и миллиард тугриков не украсил бы,но сейчас речь не об этом.Ведь исключения только потверждают правило)

16. Вверх #196
    Не покидает форум
    Это уже крайности.Хотя..можно,напимер,ему волосы с зада на голову пересадить.Шутка)))Идеальный вариант-это молодой красивый,и чтобы все при нем.
    Да,среди богатых тоже есть моральные уроды,которых и миллиард тугриков не украсил бы,но сейчас речь не об этом.Ведь исключения только потверждают правило)
    Не во внешности дело. Не только ведь красавцев любят. Моральное уродство - это уже ничем не исправить.
    Есть приданное (деньги) или нет их - это тоже частный случай.

17. Вверх #197
    А в принципе, зачем спорить о приданном, если люди любят другуа и хотят быть вместе, то их достаток уже зависит от их же птребностей.Если им хорошо в шалаше, то это их выбор, ну а если хотят чего-то большего добиться, то вместе будут идти к цели, мне кажется это больше сближает людей, чем какие-то блага, которые дали родители.

18. Вверх #198
    User banned
    Секундочку...в фильме "Москва слезам не верит" Гога такое говорил-никто не отрицает, но ведь на самом деле в жизни (по сюжету) оказалось, что Катя зарабатывала больше! Ведь так же?

Согласен с выражением некоторых дам здесь о том, что "мужик обмельчал", могу представить какие потом из таких представительниц слабого пола получаются жены...
    Проведите статистику, подумайте- отчего же этот самый мужчина обмельчал то? Я вам всем чесно скажу, что в большей своей части НЕ ОТ ЛЕНИ, упоминаемой как плохом качестве настоящего мужчины, а от того , что гос-во наше всех раком нагнуло и выпрямимся мы все совсем не скоро....что ж все у нас были биснесменами и бабло лопатой гребли?-да...в нашей стране все что-то продавали, покупали вот только не все, а вдобавок качели с долларом и все такое подобное, и.....на плаву остались считанные, а остальные только и умели что делать? правильно -продавать, хотя были еще и инженеры, мастера на все руки, знаю газовщика "от Бога" что называется, ему б свою контору открыть по ремонту и обслуживанию котлов, бойлеров и т.п. а он нахер никому не нужен....вот и с января месяца его кормят обещаниями о том, что скоро ему дадут немного денежки....-НО ЭТО ВСЕ Я ОТОШЕЛ ОТ ТЕМЫ, сказать хочу вот что- милые дамы, Вы бы лучше иногда просто словом мужика то нашего поддеражали что ли, ничего бОльшего и не надо....а я смотрю все только могут в дерьмо носом ткнуть.....
    ну да! выживает же сильнейший..
    какая к черту любовь!

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Вообще то речь шла о людях вообще - в не зависимости мужчина это или женщина И, как видно из вашего поста, это таки работает Даже самый страшненький мужчина станет для вас красавцем будь у него БМВ и коздюм
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #200
    Вообще то речь шла о людях вообще - в не зависимости мужчина это или женщина И, как видно из вашего поста, это таки работает Даже самый страшненький мужчина станет для вас красавцем будь у него БМВ и коздюм
    Не внешность красит мужчину.Харизма должна быть.Уверенность в себе.Самодостаточность.Мужское достоинство.Чувство юмора,наконец.

А если девушка хороша собой,неглупа да еще и с квартирой-цены ей нет.И все мужчины со мой согласятся,хоть и не подадут виду.

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права