Два высоких со стройкой поменьше--это первая очередь, она таки да идёт от строителей
|
Два высоких со стройкой поменьше--это первая очередь, она таки да идёт от строителей
Стройка из 5-ти домов (секций) ... Разной этажности... или и этого уж боле нет?![]()
Это ж вторая очередь пятисекционная
Так я про нее и спрашивала...
Всем, кто интересуется ходом стройки - berega.com.ua
Смотреть фотоотчет
ЧТО СМОТРЕТЬ?! ОТЧЕТ ЗА ПРОШЛЫЙ МЕСЯЦ!!!ОН ПРОСМОТРЕН ДО ДЫР...
![]()
я б вам пофоткала...но фотика нет.могу зарисовать![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Было бы не плохо, но так не удобно вас просить![]()
Я сегодня был на стройке - абсолютно ничего не изменилось!отчет - АКТУАЛЕН!
Хи! Я до июля где-то лазила на Берега.ком, и там почти год висел ноябрьский фотоотчёт! Так что особо не расслабляйтесь))
є движуха.гримають
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
А на 2-ой очереди хоть кто-то, хоть что-то болтается?![]()
каждый день хожу возле Акапульки во второй очереди все умерло примерно месяц. А за год всего 3 этажа отлили и кстати опалубку уже увезли.
Позвонила в Берега.
Сказали, что работы во второй очереди приостановлены в связи с тем, что строительная компания получает кредит в банке. Работы обещали возобновить после 15 числа.
Странно, почему Укрсоцбанк отказал Берегам в кредите... Это наводит на нехорошие мысли...![]()
Ну. И совершенно случайно это опять совпадает с неразберихой с выборами. Я тут подсчитал- с 2005 года вместо квартиры по 980 долл. ( да по 5,05) за метр вложил бы в кредитное общество- сейчас было бы в 2раза больше. А они их крутят напрямую через свои Наталка маркеты, Цитрус дискаунты, сети АЗС, и т.д. На такой зароботок пан радковский мог бы поменять своего воющего бультерьера на бабу покрасивше.
Есть ли движение на Акапулько-2?![]()
Социальные закладки