Тема: Свойства эфирных масел

Ответить в теме
Страница 10 из 57 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1126
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Насчет гидролатов. В этом году сама сделала гидролат липы, бессмертника и зверобоя, все удались, протираю лицо, шею и добавляю в кремы собственного изготовления, на которые меня вдохновила Виталина с аромавитовского сайта, нет я сама уже созрела, но она подтолкнула, сказала, после родов не до этого будет, вари сейчас. Кремы - супер, родственники себе заказывают, правда, мне сейчас не до этого, придется им подождать

2. Вверх #182
    Новичок
    Biba, а как вы делаете гидролаты? И ваше впечатление от масел Виталины? Я так понимаю, они же не Туше Флора. Написав в московский офис этой фирмы, мне сказали, что Виталина у них ничего не берет, и что они за качества данной продукции не отвечают.

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Знатоки, в какой пропорции нужно разбавлять масло чайного дерева? Хочу сделать типа лосьончика - водичка плюс масло

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Знатоки, в какой пропорции нужно разбавлять масло чайного дерева? Хочу сделать типа лосьончика - водичка плюс масло
    а в каких целях собираетесь использовать лосьон? от прыщиков?

5. Вверх #185
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Классная косметика, не сомневайтесь, а что купили, почем и давали ли вам тестить, вот немного приду в себя после родов и тоже туда подамся, нужно кое-что подкупить
    в косметике я не сомненваюсь-пользовалась ей еще 10 лет назад. сейчас посмотрела все-вроде идентично. себе взяла Интиму (за 10 лет ничего лучше не нашла, хотя пробовал много чего) И коллеге по работе взяла тоже Интиму-99грн, масло для душа Антицелла 152грн и зубное масло 55грн. тестить я не просила,так как знаю продукцию. Цены такие же как в интернет магазине.

6. Вверх #186
    Новичок
    Цитата Сообщение от Floris Посмотреть сообщение
    Написав в московский офис этой фирмы, мне сказали, что Виталина у них ничего не берет, и что они за качества данной продукции не отвечают.
    Floris
    Эта тема уже живо здесь обсуждалась, да и на сайте Виталины тоже. Туше Флора продает уже большими партиями и для закупки начинающего интернет-магазина эти партии очень велики. Так что она закупается совместно с человеком из Москвы, который поставляет масла по салонам. И этого человека я знаю лично, она меня на сайт и навела
    Хотите вот почитайте в гостевой странице
    http://aroma-vita.com.ua/guest.php?sid=1217852281_ov203856&np=393

7. Вверх #187
    Новичок
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Чайное дерево не растворится просто в воде. Можно растворить в спирте,меде, сливках, а потом его добавить уже в водную фазу.
    Концентрация - 3-4 капли на 10 мл пойдет

8. Вверх #188
    Новичок
    Ага, вот так вот...Хорошо, спасибо большое, Красуняша, будем знать. А то я уже ломаю голову, как мне это все из Москвы привозить))

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для sa1984
    Если чайным деревом собрались пользоваться от прыщиков, то можно точечно в чистом виде наносить

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Floris Посмотреть сообщение
    Biba, а как вы делаете гидролаты? И ваше впечатление от масел Виталины? Я так понимаю, они же не Туше Флора. Написав в московский офис этой фирмы, мне сказали, что Виталина у них ничего не берет, и что они за качества данной продукции не отвечают.
    Гидролат сделать несложно.Берешь свежее сырье, в моем случае цветы липы, закладываешь в кастрюлю, заливаешь кипятком - на100 г сырья пол-литра кипятка-, в центр кастрюли ставишь огнеупорную пиалу, закрываешь кастрюлю крышкой, но обязательно эмалированной и обязательно перевернутой, так чтобы ручка крышки нависала над пиалой, должна быть некая герметичность, потом поджигаешь газ под кастрюлей. Образующийся в кастрюле пар, обогащенный эфирами цветов, оседает в виде конденсата на ручке крышки и капает в пиалку, таким образом делают гидролат в домашних условиях.
    Масла Виталины мне понравились, по-моему, она продает вполне качественный товар.

11. Вверх #191
    Кокетка Аватар для Svetka
    Девочки, а какое масло лучше всего добавлять, в крем для тела для максимального увлажнения, а то кожа шелушиться и ничего не помогает.

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для iric
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Девочки, а какое масло лучше всего добавлять, в крем для тела для максимального увлажнения, а то кожа шелушиться и ничего не помогает.
    натуральное масло жожоба с природным содержанием витаминов,протеинов и коллагена обладает уникальным гипоалергенными,регенерирующими,увлажняющими и подтягивающими свойствами.Смягчает и придает эластичность проблемной сухой,огрубевшей коже.Разглаживает морщины вокруг глаз.Рекомендуеться для ухода за нежной кожей,при опрелостяхи сыпи,при сухих обветренных губах,после солнечных ванн.

Способ применения-масло жожоба может применяться в чистом виде,в составе массажных смесей с другими маслами,как базовое масло для создания композиций с эфирными маслами,для обогащения маслом косметических средств(крем,маска.).
    В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Красуняша Посмотреть сообщение
    Чайное дерево не растворится просто в воде. Можно растворить в спирте,меде, сливках, а потом его добавить уже в водную фазу.
    Концентрация - 3-4 капли на 10 мл пойдет
    У меня растворилось. Так и сделала в такой пропорции - интуитивно - это для лосьона.

14. Вверх #194
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от iric Посмотреть сообщение
    натуральное масло жожоба с природным содержанием витаминов,протеинов и коллагена обладает уникальным гипоалергенными,регенерирующими,увлажняющими и подтягивающими свойствами.Смягчает и придает эластичность проблемной сухой,огрубевшей коже.Разглаживает морщины вокруг глаз.Рекомендуеться для ухода за нежной кожей,при опрелостяхи сыпи,при сухих обветренных губах,после солнечных ванн.

Способ применения-масло жожоба может применяться в чистом виде,в составе массажных смесей с другими маслами,как базовое масло для создания композиций с эфирными маслами,для обогащения маслом косметических средств(крем,маска.).
    Ага. спасибо, попробую.

15. Вверх #195
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Девочки, а кто покупал масла "Флория фарма"? Как впечатления?

16. Вверх #196
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто покупал масла "Флория фарма"? Как впечатления?
    А это кто производит?

17. Вверх #197
    пишут Польша

18. Вверх #198
    Новичок
    И где продается эта Флория Фарма? Какие цены? И эфиры и базы?

19. Вверх #199
    Я насчёт баз--фз, т.к. просто зашла в аптеку, спросила розмарин и мне дали бутылочку. Аптека на Филатова, где-то после Гайдара в сторону Дома мебели. Удивила дешевизна--6 с копейками. Розмарин понравился больше, чем у Ароматики. А интересно, как другие.

20. Вверх #200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Я насчёт баз--фз, т.к. просто зашла в аптеку, спросила розмарин и мне дали бутылочку. Аптека на Филатова, где-то после Гайдара в сторону Дома мебели. Удивила дешевизна--6 с копейками. Розмарин понравился больше, чем у Ароматики. А интересно, как другие.
    Флория - это те масла, что в желтых коробочках? Тоже ими пользовалась: розмарином, лимонным, апельсиновым, пихты. Гораздо приятнее, чем Ароматика (мне Ароматика, вообще, подсолнечным маслом сильно пахнет). Судя по цене, Флория - "не фонтан", но смотря для чего ее использовать. Я в шампуни добавляла и в аромалампу. Нормально. Внутрь, конечно лучше не потреблять.

Ответить в теме
Страница 10 из 57 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права