Меня также интересует вопросы про билеты, говорят с ними будет напряженка.Сообщение от FreLL
А насчет того, как набирали девчонок можешь спросить у своей однокурсницы,она ж участвует![]()
|
Меня также интересует вопросы про билеты, говорят с ними будет напряженка.Сообщение от FreLL
А насчет того, как набирали девчонок можешь спросить у своей однокурсницы,она ж участвует![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Я прошу прощение, не могли бы вы написать пару слов, про таких преподавателей как Кормич (младший), и если есть такой Краснов, вроде как преподает трудовое право. Спасибо
Сообщение от !Катька!
3-4 билета на группу, вроде так нам говорили...
с Кормичом не сталкивалась, а Краснов в прошлом семестре вел семинары по трудовому, просто нужно привыкнуть как он спрашивает(любит спрашивать всех на каждой паре) главное хоть что - то ему ответить, оценивает тож нормально, можно мирицца)Сообщение от puma
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
вообщето так говорят каждый год, я обычно достаю билеты в тот день когда нужно идти))все желающие обычно попадают туда(=Сообщение от FreLL
а ск. стоит?Сообщение от AmurA
Мир принадлежит оптимистам!
Сообщение от !Катька!
на МА обычно бесплатно, но если и будет плата, то чисто символическая)
Ни разу не было бесплатно! Сколько себя помню...Сообщение от AmurA
Слышал в этом году 15-20 грн будет!
Кстати! Может у кого есть билеты... с удовольствием куплю!
Главные места там только за зеленые-хрустящие купюрыСообщение от FreLL
По поводу билетов рассказывают следующее:
- дают по 5 билетов на группу
- их бывают продают всякие активисты за 15-20 грн
- можно достать и бесплатно, если иметь знакомства
- на кассе можно купить, вроде за грн 40-50 и вроде нужен студак
Ну в этой инфе я не полностью уверен, просто ни разу не был на таких академический мероприятиях, вот в этом году собираюсь пойти первый раз, билет обещали достать![]()
Автоматы! Это не смысыл жизни! А подготовка к экзамену дает реальные знания.
Я могу решить эту тему. Но мне надо знать преподавателей, которые принимать экзамены будут. Если нужна помощь звони 80666058011Сообщение от BYGAGA
Обломись, Сеня... Меня там приняли с распростертыми объятиямиСообщение от Spyke
))))
В общем, понравилось... Если б еще людей поменьше![]()
Вроде с международного...
А девочка с нашего фак-та, САФ, стала вице-мии![]()
девочка мне не оч понравилась, которая выиграла... правда я не видела всех учасниц, может она самая лучшая)))
Девочка хорошая выиграла. Одна из лучших, действительно. Я вам как участница говорюя рада, что именно она стала Мисс, потому как та, на которую все делали ставки - просто - мама не горюй.
Тут кто-то спрашивал как девочек отбирают. Некоторым предлагают зам. деканы и сами деканы, а некоторые "самовисуванці", потому то в этом году было несколько участниц, которые откровенно вызвали недоумение у ВСЕХ.
А вобще праздник удался![]()
Некоторые с виду невзрачные личности, во время конкурса смотрелись очень даже
Жаль, что весь конкурс не посмотрел, был занят кое-чем поважнее)))
Социальные закладки