Тема: Южноафриканский бурбуль

Ответить в теме
Страница 10 из 58 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1157
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Виталина

По умолчанию Южноафриканский бурбуль

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Изображения
    • Тип файла: jpg BILLY2.jpg (43.4 Кб, Просмотров: 333)
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:13.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #181
    Новичок Аватар для xТаняx
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Какой шикарный мужчина!Примите и наши поздравления!

А вот и наш будущий чемпион

Ведь этот помет без документов в Ума не.

3. Вверх #182
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Какой шикарный мужчина!Примите и наши поздравления!

А вот и наш будущий чемпион

Ведь этот помет без документов в Ума не.

4. Вверх #183
    Хотя по документам дедушка Джок.По линии Заг.

5. Вверх #184
    Новичок
    Спасибо!! Я читала стандарты и для себя определила, что есть две линии - более спортивная и более тяжелая. Вы выше говорили о трех линиях - меня заинтересовало по каким признакам выделяется третья линия. Мы не очень давно приобрели двух девиц, хотелось бы понять, что из них вырастет и к какому типу они у нас относятся... И если не сложно - где можно посмотреть расписание выставок бурбулей, хотела бы выставить девушек. Спасибо заранее.

6. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Заворушка
    Цитата Сообщение от volnuchka Посмотреть сообщение
    Спасибо!! Я читала стандарты и для себя определила, что есть две линии - более спортивная и более тяжелая. Вы выше говорили о трех линиях - меня заинтересовало по каким признакам выделяется третья линия. Мы не очень давно приобрели двух девиц, хотелось бы понять, что из них вырастет и к какому типу они у нас относятся... И если не сложно - где можно посмотреть расписание выставок бурбулей, хотела бы выставить девушек. Спасибо заранее.
    Есть дейсвительно третья ( на мой взгляд)разновидность это тигровые ББ.Я вам процитирую ,самый замечательный ответ на этот вопрос

"Мне представляется совсем простая штука, что история эта про разные типы родилась как-то так: Ой, Stijn, а че это у тебя такие собаки худые и высоконогие?
    Да что ты, Noah, сам не понимаешь, я ж на антилопу с ними хожу, вот они и тянутся и сохнут. Ну не скажет же Stijn в самом деле, что дога подмешал!
    Мне кажется, что фермер брал на охоту сторожевую собаку, потому что негры нападали на белых везде. И думается мне что нападали они сзади, и далеко не всегда это было поветру, и редко они пахли чем-нибудь типа чеснока, чтобы можно было самостоятельно без собаки, почувствовать приближение опасности. Так же и коров пасти. Человеку нужна была собака, чтобы он чувствовал себя спокойно на земля, где этот самый человек отобрал у местного населения все, и не важно, на каком языке говорил тот, кто отобрал, важно, какого цвета была его кожа.
    Ну мне так кажется. Как оно было на самом деле, неизвестно, извсетно правда. что многое зависит от людей, стоявших у истоков, и от их предпочтений. А они были разные, потоэто и не могли они состоять в одной организации, а создавали разные."
    Это вам как появились разные типы.Если у вас документы КСУ то выставки смотрите тут
    http://www.uku.com.ua/shows_champ/index.html
    Много бурбулеводов будет на выставке в Киеве 21-22 апреля.Это если вы хотите реально сравнить и посмотреть ББ не
    только Украинских.На обычных выставках их будет мало.
    А кто родители у ваших девчонок,фото можно?Может совместными усилиями поймем какие они вырастут!
    Последний раз редактировалось Заворушка; 25.12.2011 в 14:26.

7. Вверх #186
    Новичок
    Спасибо большое за ответ! И еще одно отдельное спасибо за календарь выставок )))) Щенячки у нас от Кинологичной спилки Украины - судя по всему, это и есть КСУ? Родители Урмас и Одри, оба From South Afrika. Фотографии обязательно выложу попозже, так как живут девки в 150 км от Одессы, на природе... Свежих фотографий нет сейчас... Хотелось бы их выставить и оценить, как Вы считаете, это можно сделать в Киеве в апреле? Читала, что в Киев приезжают специалисты из ЮАР и оценивают собак по бальной системе, имеет ли такая оценка смысл? Еще раз спасибо за ответ, фотографии с меня...

8. Вверх #187
    Спасибо большое за ответ! И еще одно отдельное спасибо за календарь выставок )))) Щенячки у нас от Кинологичной спилки Украины - судя по всему, это и есть КСУ? Родители Урмас и Одри, оба From South Afrika. Фотографии обязательно выложу попозже, так как живут девки в 150 км от Одессы, на природе... Свежих фотографий нет сейчас... Хотелось бы их выставить и оценить, как Вы считаете, это можно сделать в Киеве в апреле? Читала, что в Киев приезжают специалисты из ЮАР и оценивают собак по бальной системе, имеет ли такая оценка смысл? Еще раз спасибо за ответ, фотографии с меня...
    Так у вас сосем Шикарные родители!Девки должны быть хоть куда!Конечно в Киеве вы сможете спокойно выставится,нужно зарегистрироваться.Конечно нужно готовить собак.Собаки должны не пугаться,уметь стоять,показывать зубы и двигаться в ринге.Конкурентов будет много(ну больше чем на обычной выставке).Бальная оценка в Украине будет навряд ли.уж очень хлопотно ее организовать.Хотя может народ все таки соберется.В мае будет в Москве.Мое мнение ,что конечно престижно иметь оценку от спецов,но мы живем на Украине и от этого нам не холодно не жарко.Тем более у вас суки и я так понимаю вязать вы их будите тут а не в России и не в Африке.Вам достаточно оценки и титулов КСУ.Ну конечно ,если все таки в Киеве она будет проходить, то получить ее стоит, на всякий случай да и для престижа собаки.Бальная оценка это не выставка а скорее подробное описание конституции собаки ,она дает понимание того самого типа .
    Ну и опять же все очень субъективно.

9. Вверх #188
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Заворушка Посмотреть сообщение
    Люди,Господи!Ну зачем мне эти выставки???Ведь и так понятно,что я красотун)))

10. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Бедный ребенок

11. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    немного не так "Мама мне надоел этот Киев за 4 дня!Ничего тут интересного нет.Кругом куча чужих собак а кусать никого нельзя!Чужие дядьки трогают мои коки ,лезут смотреть зубы и бегать заставляют !Хочу домой на диван с подушкой и любимой миске а вы бегайте сами!"

12. Вверх #191
    Частый гость

13. Вверх #192

14. Вверх #193
    Новичок
    Всех с Новым годом!!! Удачи, здоровья и стабильности!!!

Выкладываю фотографии моих девушек...

15. Вверх #194

Вот такой Африканский Олень !Приехал из Африки ,живет и растет в Белой церкви !
    Последний раз редактировалось Заворушка; 03.01.2012 в 09:23.

16. Вверх #195
    Вымахали девчонки! Симпатичнейшие сестрички и такие разные, а кого как зовут?

17. Вверх #196
    Новичок
    Да, девчонки удивительно разные, что - нибудь скажите, пожалуйста, про их типы))) Прямо совсем разные и морды и корпус, а темпераменты тоже очень отличаются... В сером ошейнике Агаша, а в красном Адель. Кто больше соответствует стандартам породы, кого готовить к выставке?)))
    Последний раз редактировалось volnuchka; 03.01.2012 в 18:02.

18. Вверх #197
    Да, девчонки удивительно разные, что - нибудь скажите, пожалуйста, про их типы))) Прямо совсем разные и морды и корпус, а темпераменты тоже очень отличаются... В сером ошейнике Агаша, а в красном Адель. Кто больше соответствует стандартам породы, кого готовить к выставке?)))
    Готовить на выставку можете обеих .Не переживайте обе мордастые,угластые ,ушастые.У Адель мордочка немного короче и ушки крутит но с возрастом пройдет.Зато у нее очень хорошие углы и глубокая грудь!Они каждая по своему хороши.

19. Вверх #198
    Новичок
    Спасибо Вам на добром слове! ))) Начнем в этом месяце заниматься дрессурой, будем ОКД проходить по очереди! Вашу собаку выставляет профессиональный хендлер?

20. Вверх #199
    Спасибо Вам на добром слове! ))) Начнем в этом месяце заниматься дрессурой, будем ОКД проходить по очереди! Вашу собаку выставляет профессиональный хендлер?
    Да,выставляет хендлер и мой сын занимается с ним он тоже у меня юный хенлер!

21. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    А вот и мы!
    Уже подросли и возмужали!Нам 4 мес.

Упасть семь раз, встать восемь.

Ответить в теме
Страница 10 из 58 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права