Так вас вроде никто и не заставляет выставлять свои фото тут))
|
Так вас вроде никто и не заставляет выставлять свои фото тут))
Будь как Будда
ракурс менять нельзя, ракурс это не точка зрения, это съемка с точки, непривычной для человеческого зрения, типа, снизу или сверху.
с французского "ракурс" значит "укороченный", "сокращённый".
вот статья - http://easyphoto.vmesto.info/?Uroki_fotografii:Tochk...
если задача только в этом, то смысл просить критику. если модели не идеальны, и вы не умете (не хотите?!) скрывать их изъянов.
А если интересен карьерный рост, то просто ровняйтесь ,на людей, которые делают это хорошо, взяла первого попавшегося фотографа, в разделе гламур можно найт и других, и сравните то, что делают они, и что вы, попробуйте понять, почему вы это делаете хуже.
http://www.photosight.ru/users/150943/
потому что есть просто снимок, а есть снимок, снятый в ракурсе (или ракурсом). других никаких нет.
ракурс - это искажение, оно либо есть, либо его нет.
это как цвет и ч/б.
[QUOTE=Helena_Wilde;13796420]извините конечно, но вы наверное очень экономите на душе, которую вкладываете в фото?! Если у вас уже меткий глаз, косые руки, то хоть в фотошопе с помощью линейки или трансформации можно было заваленный горизонт исправить?!
Хотя в целом фотография никакая, и дело не в мыльнице.
Грубо!![]()
я ума не могу приклеить - зачем выкладывать фото в ветку для критики и потом оправдываться - мне так нравится, я так хотел(а), такая задумка?
ЗАЧЕМ??!
я с большой благодарностью принимаю критику фото, но почему-то чаще пишут про волосы, ноги, фигуру, косые глаза..это мне непонятно. у что значит у модели было мало волос? А критику по поводу обработки, по водову композии, идеи, технического исполнения и тп. лично я принимаю абсолютно адекватно.
Спасибо Всем, кто критикует![]()
извините конечно, но вы наверное очень экономите на душе, которую вкладываете в фото?! Если у вас уже меткий глаз, косые руки, то хоть в фотошопе с помощью линейки или трансформации можно было заваленный горизонт исправить?!
Хотя в целом фотография никакая, и дело не в мыльнице.
- Просмотрела Ваш альбом, ну вообще непонятно зачем так грубо реагировать (агрессивно)... Ни одной фотографии нет качественной и со смыслом! (
Нет ну я согласна на критику, для этого и выставляются здесь фотографии! Но можно же как то лояльнее подходить к вопросу и фотографии! Спасибо всем кто критикует культурно!
Социальные закладки