Тема: Чемпионат мира по футболу 2010 - отбор

Закрытая тема
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 403
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Бггг) Сами еле еле у плотников с Лихтенштейна 1:0 выиграли) А кто комментировал???
    Точно не знаю, по моему Андронов.

2. Вверх #182
    мираж Аватар для rosst
    Нападающему сборной Украины и Герты Андрею Воронину сломали нос в отборочном матче Чемпионата мира-2010 против Англии.В столкновении Джона Терри и Андрея Воронина в начале второго тайма капитан британцев сломал нос украинскому форварду.
    Во таки дела.
    По поводу игры англичан - чувствовалось, что они могут добавить и если включат макс. скорости, то на поле останется одна команда. Может мне показалось?

3. Вверх #183
    zodchiy
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Во таки дела.
    По поводу игры англичан - чувствовалось, что они могут добавить и если включат макс. скорости, то на поле останется одна команда. Может мне показалось?
    Было такое ощущение.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Можно подумать англичане много "накреативили"! - Два с половиной момента из которых два гола родились по вине нашей защиты.
    Играли наши имхо очень неплохо, состав и тактику Миха выбрал оптимальные. - Ну нет у нас исполнителей для того чтобы играть в "яркий атакующий футбол"! Англичане играли тоже очень осторожно - сборная Англии до Капелло полетела бы вперед, наши умеют неплохо контратаковать и была бы обоюдоострая игра, в которой можно было бы зацепиться даже за победу. А так мы увидели две команды "аля сборная Италии" в результате 0 моментов с игры у обоих ворот.
    Алиев да, потерялся, тоже ожидал от него большего - но не надо забывать что точно также "потерялись" Лэмпард и Джерарж...
    Ворону, имхо, Миха заменил правильно - Миля хоть цеплялся за мяч и на нем англичане фолили постоянно, а Воронин по такой игре был бесполезен.
    Единственное не понял, почему Михайличенко не использовал еще одну замену и не на последние минуты, когда надо было отыгрываться, не выпустил Селезнева - в качестве столба - побороться в штрафной.
    Вообщем обидное поражение - вполне могли ничью привезти.

P.S. Болел в Баффало, так там, к сожалению, картинку взяли с НТВ+, а не с ТРК Украина - российский комментатор редкостный "сексуальное меньшинство" - во-первых болел за англичан, во-вторых нес ахинею про то что для сборной Украины уже большая честь походить по Уэмбли, о победе они могут и не думать; "пишется история этой молодой начинающей федерации..." и т.п.
    Мда уж... Если ты такого высокого мнения о Михайличенко, то я и твоему видению игры не удивляюсь.
    А англичане создали столько моментов, сколько им было нужно, чтобы победить. Особенно с учетом того, что среди нападныкив у них играло полторы калеки.
    А насчет комментария по ТРК-Украина... Уж лучше Андронова послушать, чем тот бред, который нес наш комментатор. По-моему, он вообще не понимал, что на поле происходит.
    Люблю мою Ирку

5. Вверх #185
    zodchiy
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Мда уж... Если ты такого высокого мнения о Михайличенко, то я и твоему видению игры не удивляюсь.
    А англичане создали столько моментов, сколько им было нужно, чтобы победить. Особенно с учетом того, что среди нападныкив у них играло полторы калеки.
    А насчет комментария по ТРК-Украина... Уж лучше Андронова послушать, чем тот бред, который нес наш комментатор. По-моему, он вообще не понимал, что на поле происходит.
    Да и качество (реальная опасность) нереализованных моментов просто потрясала.
    А по запасу сил в концовке - англичане в своем репертуаре. (в случае второго гола в их ворота - забили-бы третий).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Элюся
    Жалко проиграли!

7. Вверх #187
    Крауч, Руни - это полторы калеки?? Ну-ну... Только не надо рассказывать про их "страшные травмы".
    До 31й минуты и забитого гола англичане не создали ни одного момента и не нанесли ни одного удара в створ ворот - ты хочешь сказать, что это была их гениальная задумка и тактика на матч?
    О Михайличенко-тренере можно будет судить по окончании отборочного цикла. Пока что грубых просчетов я у него не увидел, учитывая имеющийся в его руках "материал" .

P.S. Не знаю что там говорил комментатор на ТРК Украина, но по крайней мере думаю он точно не болел за англичан.
    Последний раз редактировалось Nikles; 02.04.2009 в 10:59.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Крауч, Руни - это полторы калеки?? Ну-ну... Только не надо рассказывать про их "страшные травмы".
    До 31й минуты и забитого гола англичане не создали ни одного момента и не нанесли ни одного удара в створ ворот - ты хочешь сказать, что это была их гениальная задумка и тактика на матч?
    О Михайличенко-тренере можно будет судить по окончании отборочного цикла. Пока что грубых просчетов я у него не увидел, учитывая имеющийся в его руках "материал" .

P.S. Не знаю что там говорил комментатор на ТРК Украина, но по крайней мере думаю он точно не болел за англичан.
    Да, Крауч и Руни - это полторы калеки. Но ок, ничего за их травмы рассказывать не буду.
    Наша сборная в этом цикле была обречена еще до жеребьевки - когда узнала имя своего нового главного тренера. Михайличенко - это не тот человек, который сможет сделать что-то полезное для сборной Украины.
    Люблю мою Ирку

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od

По умолчанию Терри сломал нос Воронину

В столкновении Джона Терри и Андрея Воронина в начале второго тайма капитан британцев сломал нос украинскому форварду.

О сроках восстановления игрока речь пока не идет, все станет известно в четверг ближе к обеду.

Напомним, у Андрея уже была травма носа, из-за которой пришлось некоторое время отыграть в защитной маске, так что не исключено, что и в этот раз увидим форварда в защитной амуниции.

Вот и основная причина замены Вороны, а не Милевского, имхо. Пусть побыстрее восстанавливается.
    http://news.bigmir.net/sport/122370/

10. Вверх #190
    Наша сборная в этом цикле была обречена еще до жеребьевки - когда узнала имя своего нового главного тренера. Михайличенко - это не тот человек, который сможет сделать что-то полезное для сборной Украины.
    Да, возможно хороший иностранный тренер и был бы лучше, но "маемо, те що маемо" Да и где его взять "хорошего иностранного" - их можно пересчитать на пальцах одной руки. А из наших Миха один из лучших вариантов, ИМХО.

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Creed Посмотреть сообщение
    Как вам такой расклад)))
    Придется перепевать песенку ,про Аргентину и Ямайку.
    Абалдеть. И это 1апреля))) Хорошо прикололись.
    А дело в том, что в Боливии тяжело даже дышать, а не то, что бегать и еще и играть в футбол...высокогорье всё-таки...
    Страж Ворот Вечного Города

12. Вверх #192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    А дело в том, что в Боливии тяжело даже дышать, а не то, что бегать и еще и играть в футбол...высокогорье всё-таки...
    И Марена эта дАнецкая забила) В сборной чаще забивает чем в Шахтере, редиска

13. Вверх #193
    мираж Аватар для rosst
    Игра на Хемандо Салес на высоте 3,5 км. над уровнем моря - то еще испытание ))) Это, если не ошибаюсь, самый высокорасположенный относительно моря стадион в мире международного класса.

14. Вверх #194
    Заклинатель крыс

что и следовало ожидать
    Англичане не напрягали себя, своё дело и так сделали

15. Вверх #195
    Не покидает форум
    Ну в Блохина тоже не особо верили, а оно вот как получилось. И тренер из него в стотыщпяццот раз похуже чем игрок получился ( греческие заслуги не беру в счет, там какой бы тренер не был, три первых места АЕК, Олимпиакос и Панатинаикос занимают). Да и материал не тот у Михаиличенко, как раз на рубеже смены поколений. Так что, я бы не был так категоричен

16. Вверх #196
    Не покидает форум
    Аргентинский позор

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для robie
    А аргентинцы там типа в первый раз играли, да?

18. Вверх #198
    скромнохитронаглый
    ахахах)) красота))
    если б не вратарь аргентины, там бы ещё и 10 -1 вышло бы))

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ну в Блохина тоже не особо верили, а оно вот как получилось. И тренер из него в стотыщпяццот раз похуже чем игрок получился ( греческие заслуги не беру в счет, там какой бы тренер не был, три первых места АЕК, Олимпиакос и Панатинаикос занимают). Да и материал не тот у Михаиличенко, как раз на рубеже смены поколений. Так что, я бы не был так категоричен
    Блохин, в отличие от Лесика, мог сказать пару ласковых слов игрАчкам, мотивировать так сказать. А этот же -рохля и мямля, куда ему тренером быть, не понимаю.
    Люблю мою Ирку

20. Вверх #200
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    ахахах)) красота))
    если б не вратарь аргентины, там бы ещё и 10 -1 вышло бы))
    10 : 0 подойдет???

Закрытая тема
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя