|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
Всем большое спасибо за поздравление и пожелания. Мики 23 июля будет 5 месяцев. Сначала приехал такой спокойный,сейчас уже освоился балуется,очень игривый. А вообще это не собачка,а просто чудо)))) Такой ласковый,очень ручной и везде любит хвостиком ходить. Мне его сказали только сухим кормом кормить,но я ещё добавляю в перерывах между кормлениями творожок,кефирчик,яблочки и морковку.
По поводу родителей напишу в воскресенье и фото выставлю.
Какие класснючие! Я уже обрыдалась!
Тема совсем не активная
Очень хочется пообщаться с владельцами померанцев. Вот мой Мики
Вложение 2963608Вложение 2963609Вложение 2963611
Какими кормами вы кормите своих любимцев?
Как воспитываете?
Как приучали к туалету?
Да,он очень милый и хитрый). Когда ему что-то надо он прижимает ушки и делает несчастные глаза,попробуй такому отказать
Мы живём на Королёва рядом с магазином Овен.
Девочки, а у меня проблема(((((((((((((((((((((( я просто рыдаю((((((((((((((((((
Мой барбос начал писать в квартире(((((((((( и при том писает уже месяца 2. Думала попустит - не проходит.
Гуляем 3 раза в день. И всё равно шторы и ножки дивана обделывает(((( Его одноразовая пелёночка как лежала так и лежит - он её игнорирует.
Помогите!!!!!!!!!!!!!!
А еще другие животные в доме есть?Кобелем стал-метит территорию,утверждается.Так и будет,если не стерелизуете.И то,не всегда помогает.
Блин((((((((((((((((((((((( это что ж, до конца жизни с тазиками по 3 раза на день по квартире бегать????????????
У меня та же история была, я кажется и тут жаловалась ,заводчице звонила, она мне хороших советов надавала.
Метил , зараза, все подряд, особенно диван и дверь в ванную,а пеленка , как была , так и оставалась сухой (ведь это не "попис",а именно метка)
Я начала его сильно ругать! И отправляла в ванную в угол, на наказание, потом еще часочек полного игнора, то есть он бегает за мной, пытается в глаза заглянуть, но надо стараться максимально долго с ним взглядом не пересекаться.
И , о чудо, помогло!!! Он стал четко понимать, что это - плохо! И даже, когда подобный инцидент происходил, сам мчался в ванную на отсидку))) Затем полностью прекратил метить ( еще сказалось и взросление, прошел подростковый период, когда гормонов в крови было много).
Так что наберитесь терпения и беритесь "кнут")))
ой, спасибо огромное,Ксаша!!!!!!!!!!!!!!! Вы меня обнадёжили!! я его тоже наказывала пару раз, но мне жалко становилось и я прощала засранца минут через 20)))) теперь буду построже)))
какой хорошенький!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
мне шпицы напоминают циплят ,такие же пушистые маленькие комочки ))просто сладость)
Ой, какая лапочка!
Поздравляю!
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Социальные закладки