Тема: Илья едет в Москву.

Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 220
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Milla Rica Очень ждем фотографий Илюшиных!
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для Milla Rica

Smile Фоточки Илюшины)

Девочки, всем привет! Прошу прощения за задержку Илюшиных фото... В инете почти не была все это время, очень много дел сразу навалилось. Но теперь-то уж точно выложу!!

Дела у нас такие. Илюша меня немножко расстроил упорным нежеланием ходить по-большому в лоточек - уже три раза сходил под занавески, делает он это, как партизан: тайно, пока я не вижу)... А вот писает отлично, в тот самый огромный коричневый лоток, который его исконно-родной! Большое спасибо кстати за него!!! Я даже не знаю, где такие огромные-то продаются... Но я правда не знаю, кто именно наш благодетель...

Я боялась, что он описается как-нибудь на диване, т.к. у Елены он иногда в спальном домике это делал. Но вышло все наоборот!) С его писанием все ок, а вот более крупные дела почему-то не идут в лотке, по его разумению за шторами поди интереснее их справлять ))

Ну это поправимо, может быть и правда нам нужен туалет-домик...Поставить его за шторами, и пусть ходит в свое удовольствие, хоть шторы-то не запачкаются) Надеюсь, увидя домик, он же не станет рядом делать, поймет я уж думаю...

А вот и фоточки ребенка)) Правда фоткала одной рукой, второй его держала, так что качество не очень

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    красавчик

4. Вверх #184
    Спасибо! Вот еще партия))

5. Вверх #185
    Ну горделивый же зверь! ))

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Milla Rica спасибо за фотки. Илья я смотрю ведет у Вас исключительно диванный образ жизни.

Я там отправляла Вам личные сообщения по поводу перевода и миски для воды

7. Вверх #187
    Кушает пока в комнате, и дела делает тоже...

8. Вверх #188
    Aqualux, Саша, я сейчас отвечу по личке, спасибо Вам!!)

Кстати, почему диванный, неет, он отлично уже по полу передвигается, но попробовала его в движении фоткать, выходит смазанно совсем, он же как юла, идет-идет и вдруг, бамс, и уже упал)

9. Вверх #189
    Большое сердце
    Milla Rica, спасибо огромное за фото))) душа радуется увидеть его снова)))) только теперь поняла, как соскучилась по нему... с туалетом решим на днях, сделаем перевод и будем держать кулачки, чтоб он опять начал быть культурным мальчиком))))))

10. Вверх #190
    Милый Илюшка!Очень рада за него!!!

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Илюха-красавец, хорошо устроился А с туалетом проблема - скорее всего, опять же последствия стресса, я с таким у котов сталкивалась(( можно попробовать Антигадин, апельсиновые корки под штору- чтобы пресекать сразу.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #192
    Друзья, спасибо! Илюша хороший очень ребенок, и я рада, что он у меня есть!!!

Кстати, 7 октября, то бишь вчера, у меня был День рожденья, и хоть Илья у меня появился на неделю раньше, все равно он мне самый хороший подарок...

13. Вверх #193
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Milla Rica Посмотреть сообщение
    Друзья, спасибо! Илюша хороший очень ребенок, и я рада, что он у меня есть!!!

Кстати, 7 октября, то бишь вчера, у меня был День рожденья, и хоть Илья у меня появился на неделю раньше, все равно он мне самый хороший подарок...
    Катюша с прошедшим Вас А у меня был 5 октября, и для меня было тоже большой радостью,что Ильшу обрел новый дом. Рада,что Вы нашли общий язык с Ильей. Я всегда знала,что где-то есть хозяин,который оценит Илюшу по достоинству.

Я хочу Вам перечислить денежку на туалет-домик, выберите пожалуйста отделение,ближайщее к Вам

14. Вверх #194
    Саша, и Вас с прошедшим!! Спасибо! Ой, и я наконец-то написала в личку ответ))

15. Вверх #195
    у нас с Илюшкой все хорошо, ну за исключением того, что мальчик совершенно не понимает, что на диване не надо делать дела... был уже прецедент с справлением больших дел на диван и уже третий раз написал на одеяло

Приходится привыкать к этому, ведь может недержание у него, других объективных причин не вижу, его никто не пугает, он сам вполне может слезть с дивана на пол, препятствий никаких нет..и все равно... что ж делать-то?...подскажите идейку какую-нибудь...теперь когда он делает это за шторами я уже рада! )) только чтоб диван не использовал для этих целей..

16. Вверх #196
    Илюша умный котик, и думаю надо ему дать понять, что это плохо он делает, поругать немного. А вообще у меня был давно котенок у кошки, так он тоже любил гадить на диван. Я его ругала и когда уходила, то на диване оставляла корки от апельсина и старалась заложить диван так, чтобы он не мог на нем лежать/спать...
    Еще сделайте ему один дополнительный туалет по типу первому.

17. Вверх #197
    Скорая помощь форума
    Можно уходя из дома застилать диван большой целлофановой пленкой - не любят коты целлофанов.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #198
    Большое сердце
    странно. раньше он такого не делал, во всяком случае в одессе... что за протест у него такой... даже не знаю! Может попробовать диван побрызгать чем-то с лимоном? Освежитель воздуха или просто лимонный сок выдавить и побрызгать... а еще есть спецсредства, аэрозоли, чтоб отучать кота ходить где не надо.. может их попробовать?

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Milla Rica Посмотреть сообщение
    у нас с Илюшкой все хорошо, ну за исключением того, что мальчик совершенно не понимает, что на диване не надо делать дела... был уже прецедент с справлением больших дел на диван и уже третий раз написал на одеяло

Приходится привыкать к этому, ведь может недержание у него, других объективных причин не вижу, его никто не пугает, он сам вполне может слезть с дивана на пол, препятствий никаких нет..и все равно... что ж делать-то?...подскажите идейку какую-нибудь...теперь когда он делает это за шторами я уже рада! )) только чтоб диван не использовал для этих целей..
    Это таки проблема, сочувствую(( Илюха не такой дурачок, каким прикидывается не думаю, что он не понимает, где нужно ходить в туалет. Скорее всего он просто видит, что Вы ему все прощаете и балуете. Попробуйте быть построже, ругать - привыкать к этому не надо, лучше сразу же отучать. Спрей Антигадин, апельсиновые корки, целлофан - вместе с воспитательными беседами дадут результат наверняка.
    Тут еще такой нюанс - Илья очень привязчив к людям, но так уж вышло - он постоянно менял место жительства и хозяев(( Конечно, это сказывается на психике кота, возможно, он считает, что и Вы его предадите, вот и мстит уже(( Любовь, терпение, воспитание - и проблема с туалетом должна разрешится.
    Пообщайтесь с Сашей Аквалюкс, у нее Илюха тоже одно время ходил в неположенное место, но она его отучила на диван не писал ни разу, насколько я помню.
    Последний раз редактировалось natallika; 13.10.2010 в 09:45.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

20. Вверх #200
    natallika Полность согласна, что Илюше надо привыкнуть, может у него протест так выражается,ведь он столько поменял домов и всех любил и считал, что его любят.. Только время и ЛАСКА все исправят,вот увидите!

Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права