Milla Rica Очень ждем фотографий Илюшиных!![]()
|
Milla Rica Очень ждем фотографий Илюшиных!![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Девочки, всем привет! Прошу прощения за задержку Илюшиных фото...В инете почти не была все это время, очень много дел сразу навалилось. Но теперь-то уж точно выложу!!
Дела у нас такие. Илюша меня немножко расстроил упорным нежеланием ходить по-большому в лоточек - уже три раза сходил под занавески, делает он это, как партизан: тайно, пока я не вижу)... А вот писает отлично, в тот самый огромный коричневый лоток, который его исконно-родной! Большое спасибо кстати за него!!! Я даже не знаю, где такие огромные-то продаются... Но я правда не знаю, кто именно наш благодетель...
Я боялась, что он описается как-нибудь на диване, т.к. у Елены он иногда в спальном домике это делал. Но вышло все наоборот!) С его писанием все ок, а вот более крупные дела почему-то не идут в лотке, по его разумению за шторами поди интереснее их справлять ))
Ну это поправимо, может быть и правда нам нужен туалет-домик...Поставить его за шторами, и пусть ходит в свое удовольствие, хоть шторы-то не запачкаются) Надеюсь, увидя домик, он же не станет рядом делать, поймет я уж думаю...
А вот и фоточки ребенка)) Правда фоткала одной рукой, второй его держала, так что качество не очень
![]()
Milla Rica спасибо за фотки. Илья я смотрю ведет у Вас исключительно диванный образ жизни.
Я там отправляла Вам личные сообщения по поводу перевода и миски для воды
Aqualux, Саша, я сейчас отвечу по личке, спасибо Вам!!)
Кстати, почему диванный, неет, он отлично уже по полу передвигается, но попробовала его в движении фоткать, выходит смазанно совсем, он же как юла, идет-идет и вдруг, бамс, и уже упал)
Milla Rica, спасибо огромное за фото))) душа радуется увидеть его снова)))) только теперь поняла, как соскучилась по нему... с туалетом решим на днях, сделаем перевод и будем держать кулачки, чтоб он опять начал быть культурным мальчиком))))))
Милый Илюшка!Очень рада за него!!!
Илюха-красавец, хорошо устроилсяА с туалетом проблема - скорее всего, опять же последствия стресса, я с таким у котов сталкивалась(( можно попробовать Антигадин, апельсиновые корки под штору- чтобы пресекать сразу.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Друзья, спасибо! Илюша хороший очень ребенок, и я рада, что он у меня есть!!!
Кстати, 7 октября, то бишь вчера, у меня был День рожденья, и хоть Илья у меня появился на неделю раньше, все равно он мне самый хороший подарок...![]()
Катюша с прошедшим ВасА у меня был 5 октября, и для меня было тоже большой радостью,что Ильшу обрел новый дом. Рада,что Вы нашли общий язык с Ильей. Я всегда знала,что где-то есть хозяин,который оценит Илюшу по достоинству.
Я хочу Вам перечислить денежку на туалет-домик, выберите пожалуйста отделение,ближайщее к Вам
Саша, и Вас с прошедшим!! Спасибо! Ой, и я наконец-то написала в личку ответ))
у нас с Илюшкой все хорошо, ну за исключением того, что мальчик совершенно не понимает, что на диване не надо делать дела... был уже прецедент с справлением больших дел на диван и уже третий раз написал на одеяло![]()
Приходится привыкать к этому, ведь может недержание у него, других объективных причин не вижу, его никто не пугает, он сам вполне может слезть с дивана на пол, препятствий никаких нет..и все равно... что ж делать-то?...подскажите идейку какую-нибудь...теперь когда он делает это за шторами я уже рада! )) только чтоб диван не использовал для этих целей..
Илюша умный котик, и думаю надо ему дать понять, что это плохо он делает, поругать немного. А вообще у меня был давно котенок у кошки, так он тоже любил гадить на диван. Я его ругала и когда уходила, то на диване оставляла корки от апельсина и старалась заложить диван так, чтобы он не мог на нем лежать/спать...
Еще сделайте ему один дополнительный туалет по типу первому.
Можно уходя из дома застилать диван большой целлофановой пленкой - не любят коты целлофанов.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
странно. раньше он такого не делал, во всяком случае в одессе... что за протест у него такой... даже не знаю! Может попробовать диван побрызгать чем-то с лимоном? Освежитель воздуха или просто лимонный сок выдавить и побрызгать... а еще есть спецсредства, аэрозоли, чтоб отучать кота ходить где не надо.. может их попробовать?
Это таки проблема, сочувствую(( Илюха не такой дурачок, каким прикидываетсяне думаю, что он не понимает, где нужно ходить в туалет. Скорее всего он просто видит, что Вы ему все прощаете и балуете. Попробуйте быть построже, ругать - привыкать к этому не надо, лучше сразу же отучать. Спрей Антигадин, апельсиновые корки, целлофан - вместе с воспитательными беседами дадут результат наверняка.
Тут еще такой нюанс - Илья очень привязчив к людям, но так уж вышло - он постоянно менял место жительства и хозяев(( Конечно, это сказывается на психике кота, возможно, он считает, что и Вы его предадите, вот и мстит уже(( Любовь, терпение, воспитание - и проблема с туалетом должна разрешится.
Пообщайтесь с Сашей Аквалюкс, у нее Илюха тоже одно время ходил в неположенное место, но она его отучилана диван не писал ни разу, насколько я помню.
Последний раз редактировалось natallika; 13.10.2010 в 09:45.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
natallika Полность согласна, что Илюше надо привыкнуть, может у него протест так выражается,ведь он столько поменял домов и всех любил и считал, что его любят.. Только время и ЛАСКА все исправят,вот увидите!
Социальные закладки