Да, вчерашнее в том районе нужно было видеть... Словами не описать...
|
Да, вчерашнее в том районе нужно было видеть... Словами не описать...
нада было фоткать! мобила на что? :wink:Да, вчерашнее в том районе нужно было видеть... Словами не описать...
Sanches, да у меня старенькая, полуармейская моторолка![]()
Кроме того больше был озабочен тем, чтобы не утонуть. Сначала на Осипова-Троицкой, потом на Французском. А на 1-й станции совсем тоскливо стало. Личный рекорд: от Преображенской до института Филатова ехал! 2.20 мин. Обратно, правда уже "пронесся" всего за 45![]()
А я в тот день с электрички домой еду, думаю - во класс, можно дома не заночевать, потопом под мостом Пересыпским отмазаться..И проехала как с добрым утром, бывает же иногда везенье такое. А еще что меня радует иногда в затопах, что топит мою зубодробильную поликлинику как раз перед моим посещением. Когда утром тебе звонит стоматолог, и сообщает, что сегодня пыток не будет, т.к. вода в кабинете..о, это счастье. Тут прощаешь и погоду, и неотремонтированную ливневку
А еще Балковскую затапливает... Впрочем там из названия понятно. Да еще и то, что там под улицей речка течет, которую при реконструкциии в 70-е годы убрали в ливневку.
Социальные закладки