|
весёлая темка. пожалуй тоже попробую с рыбкой.
знатокам спасибки.пишите ещё![]()
подскажите пожалуйста,как можно притормозить рост воздушных корней у пандануса? слышала что они начинают рости с 4 летнего возраста,а моему и 2-х нет-а они уже лезут(а мне без них пальмочка нравится намного больше![]()
Всем приветик!!!Мне подарили Пахиру она у меня очень красивая,заплетенный ствол 30см и 50см-красивой зелени на верху!!!!ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ КАК ДАЛЬШЕ ЗАПЛЕТАТЬ ПАХИРУ???Каса из 5 стволов концы которых обрезанные...
Привез из Ялты косточек китайской веерной пальмы (трахикарпуса) буду опробывать в домашнем выращивании
1.пальма Ливинстона
2. Рапис
3. Арека+Хамедорея вместе посажены, /вроде не жалуются.. соседству/.
Последний раз редактировалось Ирч; 10.06.2010 в 15:56.
Какие красотки!!!
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Увидела в интернете, вот такую пальмочку, прикольная..., захотелось сразу.
Хотела и получила.
Последний раз редактировалось Ирч; 15.01.2010 в 11:05.
Зто бригамия замечательная , тоже очень хочу ее .
Ирч Пальмы супер!
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
Ирч-пальмы супер.Девочки,подскажите недавно купила хамедорею(маленькую).Как за ней ухаживать,что любит?
неприхотлива, и к тому же цветет.
Соломон Краткий Славненькая ваша пальма![]()
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
Хотела спросить, а пальму оставить зимовать на балконе или лучше занести в комнату? Пальма типа веерной, точно так и не установили. И еще хотела спросить, пересаживать ее только весной? Мне в ней земля не нравится, как-то вся плотно очень сбилась... и кажется сбоку виднеется что-то типа клубня... может просто насыпть сверху слой свежей земли? углубить немного?
Купила сегодня в Фоззи малюсенькую хамедорею. Подскажите пожалуйста, в какую землю ее пересаживать и как расчитать размеры горшка?
У нас есть щенки эрдельтерьера!
Социальные закладки