Девочки, напиши, пожалуйста, какой вступительный взнос?
|
Девочки, напиши, пожалуйста, какой вступительный взнос?
Девчёнки,скажите,сколько деток в группе?У меня такая ситуация,путёвка в 266,но хотелось бы ходить в 307,он ближе,с заведующей можно договориться???
девченки скажите кто знает когда идет набор в ясли.я стою на очередь в сад 307 путевка поидее должна быть в июне,так как шас электронная ерунда боюсь чтоб не провтыкать.53 в очереди пишеться ,есть шанс попасть?
ВСЁ,ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА СПИНОЙ-СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА!!)Ф.РАНЕВСКАЯ
ясельные есть 2 группы, так что места должно хватить)
Девчонки подскажите кто ходит в младшую группу ,сколько деток в группе? и есть проблемы с кроватками ?
Девочки, какой вступительный взнос в этот садик?
Евгения 04.05.2011
девочки моему малышу год. когда пошла ставить ребенка в очередь мне сказали что только при достижении 1,6 года и через нет.
хочу у вас уточнить так ли это? или я зря сижу дома и жду непонятно чего?
пишу в эту тему, потому что хочу отдавать в этот сад.
спасибо за ответ))
23.08.2012 - Жора.
девченкеи раскажите про список моющего который пишут каждому.приносили ли весь список?и раскажите про фонд сада.сколько сдаете?
насколько я знаю с 1.9 берут.у меня дочка в ясли ходит там девочка 1.9 есть,самая маленькая)
ну да я незнаю как она попала)))))но знаю что в группе с нашими такая манюня нашим всем по 2.5 боюсь чтоб необидели.но если чесно воспитательнице будет тяжело малая в памперсе пьет только с бутылочки и насколько я слышала усыпает только на руках)))
Скажите,можно ли с заведующей договориться,чтоб попасть к ним в сад?
в ясли мы ходим мы ходим и оставались до обеда всего лиш 2 дня!а так ходим целый день до 5-30 вечера.нащет девочки говорю по факту того что сама видела что она в памперсе была!возможно когда вышли наши воспитатели и сняли памперс но когда мы с 1 августа начали ходить девочка была в памперсе и сама воспитательница сказала что засыпала на полу с ребенком который лежал у нее на животе!мы ходили 2 дня до 10 утра 2 дня до сна и потом нормально до вечера
Социальные закладки