Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 10 из 358 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 7145
  1. Вверх #181
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Какой увлажнять???! Кто вам такую ерунду сказал? Это если лицо без единого прыщика! Иначе разносится инфекция. сразу после чистки ничего кроме болтушки использовать не рекомендуется. Крема - прекрасная флора для дальнейшего развития бактерий , сразу после вскрытых прыщей.

2. Вверх #182
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А где я сказала, что сразу после чистки? Очищение--имелось ввиду умывание.

3. Вверх #183
    вы говорили об увлажнении
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 29.09.2007 в 19:41.

4. Вверх #184
    об увлажнении, но не после чистки

5. Вверх #185
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Нет, ну потом сразу увлажнять, конечно. Да и протирать так, чтобы контакт был минимальный и как можно более кратковременный
    кожа лица протирается обязательно после чистки, но ни в коем случае не этил. спиртом (так как там содержатся дубильные вещества). Существуют так называемые в народе "болтушки", в их состав в основном входит процент камфорного спирта. Либо настойка календулы очень хорошо работает (она тоже на спиртовой основе). И вообще, если кожа проблемная (особенно молодая) то лучше её какое-то время вообще не слишком увлажнять. Но уж если чувствуете, что надо, то кремами, в состав которых входит цинк - он слегка подсушивает прыщики. Воспалённая кожа вообще не любит ничего жирного.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

6. Вверх #186
    Спасибо, учту %).

7. Вверх #187
    User banned
    Обычные средства/крема,лосьоны и т.д./ просто снимают воспаление,которое видно в зеркале,а первопричина так и остаётся-это бактерии акне/в русском варианте/ задача их уничтожить!Это обычными средствами сделать невозможно.Косметологии лукавят когда "борятся" с акне-ведь им выгодны ваши визиты каждые 1-2 на чистки или дарсонваль и т.д.Недавно/в феврале / моя подруга сделала поцедуру обработка лица специальной лампой/вспышки как фотоэпиляция похоже/,результат-70% прыщиков ушло после 3 процедур цена 100-250гр в зависимости от площади.Летом она сделала перерыв,чтобы посмотреть результат...говорит до нового года хочет сделать ещё 3 поцедуры.Моё мнение со-стороны кожа у неё реально стала чище и изменился цвет в лучшую сторону/хотя понятно что это субъективное мнение/.

8. Вверх #188
    а ваша подружка не пробовала элементарно сдать анализ на стафилококк и тп?

9. Вверх #189
    МЫНЯ
    гость
    ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ ВЫЛИЧИТЬСЯ УЖЕ 8 ЛЕТ,ПЕРЕПРОБЫВАЛА ВСЕ,МОЖЕТ КТО-ТО ПИЛ ЛЕКАРСТВО ОТ ДЕМОДЕКСА,ДА И НЕ ТОЛЬКО ОТ НЕГО,ОТ КОТОРОГО ВЫ ПОЧУСТВОВАЛИ РЕЗУЛЬТАТ,ПИШИТЕ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ ЯЩИК [email protected]

10. Вверх #190
    Мисс Вдохновение
    Моя подруга пошла лечить прыщи в Космею, вот уж ей там чего-только не попрописывали...Я в шоке.
    Сдать кучу анализов, ворох таблеток, мазей, болтушек,ничем не умываться, кроме специального мыла, не краситься, есть все пропаренное....а главное,- переливание крови....

11. Вверх #191
    Новичок Аватар для SpitFire
    Лучшее средство от прыщей (по моему опыту) - масло чайного дерева. Продается в апетках. Мазать можно неразведенным на проблемные места несколько раз в день.

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Katyonok

Unhappy Как избавиться от гноя?

Ситуация банальная - вылез прыщик. Случайно раздерла, внутрь попал гной, ранка увеличилась. Пыталась выдавить гной, обработать перекисью - не помогает. Гноя с каждым разом все больше. Как бороться?
    P.S. Прошу давать советы с учетом моего интересного положения - беременность последние недели.

13. Вверх #193
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Ситуация банальная - вылез прыщик. Случайно раздерла, внутрь попал гной, ранка увеличилась. Пыталась выдавить гной, обработать перекисью - не помогает. Гноя с каждым разом все больше. Как бороться?
    P.S. Прошу давать советы с учетом моего интересного положения - беременность последние недели.
    Если вобще ничего нет под руками, то хотя бы просто к ранке прикладывайте спирт, не самое лучшее средство, но хоть подсушит и продезенфицирует.

14. Вверх #194
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    просто подойти к косметологу и попроси, чтобы она тебе сама его выдавила и обработала. Это ведь не обычный камедон. Потому, что если чуть неправильно даванёшь на него, то бывают такие случаи, что гной выходит не наружу как должен, а пойдёт внутрь, а это очень опасно. Так что, просто подойти к кому-то, дай там рублей пять, это же минутное дело.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

15. Вверх #195
    User banned
    А мне хоть и 21 уже и из подросткового возраста давно вышел но кожа проблемной так и осталась потому мажусь очищающим гелем Юниор раз в 2 дня и плюс есть гель Куриозин коорый отлично заживляет рубчики от прыщей, потому у меня всегда чистая кожа

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Катенок, совет врача, немедленно обратитесь по месту жительства к врачу дерматологу или к хирургу, они проведут осмотр, назначат квалифицированное лечение, не играйтесь с этим!!!!! Вы беременны и это произошло как я понимаю на лице!! В нашей клинике вообще с пиодермиями на лице кладут на стационар без разговоров.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Молоток Посмотреть сообщение
    А мне хоть и 21 уже и из подросткового возраста давно вышел но кожа проблемной так и осталась потому мажусь очищающим гелем Юниор раз в 2 дня и плюс есть гель Куриозин коорый отлично заживляет рубчики от прыщей, потому у меня всегда чистая кожа
    У юношей и до 25-30 бывают проблемы с угрями, а иногда и в более взрослом возрасте.
    Совет: обратите внимание на то что Вы кушаете, и как вы кушаете, подкорректируйте, и вдруг поймете что вам и химии никакой не нужно))))

18. Вверх #198
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    а я избавилась от этой напасти после того как сделала лазерную шлифовку. ЗдОрово помогло. А вообще- кому что надо. Ведь у всех разные причины возникновения прыщей. Надо сделать бакпосев чтоб знать точную причину. Если это из-за клещика то лечение- месяц у кожника, если из-за проблем с печенью и желудком- то лечить надо сначало их а потом кожу. ( ИМХО)
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    а я избавилась от этой напасти после того как сделала лазерную шлифовку. ЗдОрово помогло. А вообще- кому что надо. Ведь у всех разные причины возникновения прыщей. Надо сделать бакпосев чтоб знать точную причину. Если это из-за клещика то лечение- месяц у кожника, если из-за проблем с печенью и желудком- то лечить надо сначало их а потом кожу. ( ИМХО)
    Если позволите, расшифрую, без подготовки после лазерной шлифовки можно найти гораздо неприятнее проблемы чем прыщики, или вы все таки делали ЛШ при угрях?
    Бак.посев или бактериальный посев может определить только причину которая вызывает воспалительный компонент, то есть стафилококк как правило (отсюда название стафило-стрептодермия) но это уже как бы другое заболевание))
    Если причина Демодекс (клещик)) то лечение может затянуться и на год(((
    А "кожник" вообще то называется врач дерматовенеролог, интересно как вы гинеколога называете?
    А из за проблем желудка или печени развивается чаще другое заболевание, Розовые угри,но там все более сложнее, и после лечения ЖКТ кожа сама очистится.
    Надеюсь мои комментарии вас не обидели, это все только на благо форумчан

20. Вверх #200
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    [QUOTE=DoctorSex;1819072]
    Если позволите, расшифрую, без подготовки после лазерной шлифовки можно найти гораздо неприятнее проблемы чем прыщики, или вы все таки делали ЛШ при угрях?
    да. мою кожу не подготавливали к операции. я и не ожидала такого эффекта как избавление от прыщей. уже год как (ттт ) никаких проблем не возникает.

Если причина Демодекс (клещик)) то лечение может затянуться и на год(((
    это наверно зависит от степени запущенности (ИМХО) просто есть знакомые которые лечили клещик за 1-1,5 месяца.
    А "кожник" вообще то называется врач дерматовенеролог, интересно как вы гинеколога называете?
    Разве это принципиально? Ну спешила. Ну пардон. Но ведь люди надеюсь правильно поняли.

Надеюсь мои комментарии вас не обидели, это все только на благо форумчан
    нисколечко. спасибо за подробное разъяснение
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

Ответить в теме
Страница 10 из 358 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права