ох, всему вас молодых учить надо))) есть замечательный доверительный жест - предложи взять себя под руку...это кстати тоже знак, только с твоей стороны, ты предлагаешь ей как бы опереться на тебя (довериться).... кстати в процессе могут проявиться от девушки еще несколько тайных знаков...
кстати при прогулке если взять за руку девушку - еще множество знаков можно заметить
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
ну он же не с бухты-барахты влюбился?! значит она дала повод, т.е. сигналила вовсю...бежать от нее, раз она хочет дружить - значит любить его она не готова...
хотя тут тоже есть другой вариант развития событий - возможно она лукавит, и сама боиться показать свои чувства, поскольку не уверена в его чувствах, и не хочет остаться с разбитым сердцем...вот и вуалирует это все под словом "дружба"....следовательно надо пробовать, так сказать "щупать почву", но быть готовым к отказу...
да уж, а нас женщин действительно сложно понять...![]()
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Я понял, что нужно ходить только в сопровождении переводчика... женских знаков...![]()
Ну да, ну да, а жаба не задавит?Человеку всегда жалко потраченного времени, сил и средств, и всегда кажется, что полученное взамен не окупило затрат. Так что отношения могут продолжаться еще доооолго
Ага, знаю таких - "скорострелы" называются
А тебе надо сразу или трахаться, или рявкать "отвали!"?
Нормальное человеческое вежливое общение еще никто не отменял и ничего в нём крамольного нет.
Предложи ей руку "крендельком", пусть положит свою ладошку тебе на локтевой сгиб - это и руку занять, и барышню почувствовать, и она к тебе ближе будет, пощупает тебя за бицепс![]()
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
учись. учись. учись....
не хочет брать под руку, возможно не заинтересовал...это же как раз и есть то самое, о чем мы здесь говорим...все те же сигналы...взяла, значит ей приятно тебя касаться... она тебе доверяет...ну или на крайняк, ей действительно тяжко на подборах, но тут возникает момент, зачем она их напялила, если ей тяжко? А напялила она их затем чтобы понравиться)))) - вот она железная женская логика))))))))))))))
а в чем некрасиво оказать? я тут не поняла
кстати, если девушка берет под руку, это можно расценивать не только как дружеский жест, возможно ты ей нравишься, и она это как бы демонстрирует тебе и окружающим - типа "мой! занят!"...за руку безусловно более нежный знак
[QUOTE=Lidazirka;13066431]Ох Вы накрутили!!!! А как еще можно влюбиться если не с "бухты-барахты", и почему она для этого обязательно должна была сигналы посылать?
И еще один момент. Неужели уже на начальной стадии "строительства глазок" друг другу девушка начинает думать о разбитом сердце?[/QUOTE]
думать о последствиях надо всегда...
вон у MINIVALERA подпись какая мудрая "надеясь на лучшее планируй худшее" - очень правильная мысль...иначе если все время ходить в "розовых очках", то столько шишек можно себе набить о лежащие вокруг грабли, что лба не хватит
или как говориться "лучше перебздеть, чем недобздеть" (с)
Социальные закладки