Ок
Спасибо, значит будем двигатся в этом направлении.
|
Ок
Спасибо, значит будем двигатся в этом направлении.
Островки привет. Кто купил квартиры с видом на море? Прощайтесь с ним! Кадорр 9 домов на том клочке через дорогу будет строить, весь вид рубанут.
эти девять домов,Каддор будет строить ещё лет 12,если не развалится в месте с прогресс строем.так что время посмотреть на море у нас будет.
3дравствуйте, уважаемые форумчане! Очень интересует вопрос, правда ли, что дом по Марсельской 29 будут сдавать в мае или это очередное обещание? Может есть еще какие то подводные камни или проблемы у этого дома. Напишите о них вкратце пожалуйста. Мы интересуемся новостроями, понравилась квартира в этом доме, но почитав от3ывы, опять 3адаешься вопросом стоит ли идти на риск? Поделитесь информацией.
Пообещать сдать дом в конце мая никто из будущих соседей вам не сможетработы ведутся очень активно на сегодняшний день, весь ход работы можно посмотреть на сайте или лично придти, пускают без проблем, только надо заранее созваниваться.
Риски оценивать только вам и никому больше
И вам вопрос, вы не в курсе, сколько свободных квартир в 29доме осталось?
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Не поленилась, прочитала все страницы темы)) На мой в3гляд больше положительного, чем отрицательного. Хотя самый главный вопрос все же остается. Сдадут ли в мае теперь или нет??? На стройке была в конце февраля и вчера. На мой в3гляд продвинулись они со строительством капитально. Правда лифты все еще не во всех парадных установлены. Квартир осталось мало. Я интересовалась двушками. В отделе продаж ска3али, что есть только 3.
По крайней мере дом сдадут точно и нам, как другим инвесторам новостроев ,бояться уже не чего.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Проследил этапы строительства дома №29 на сайте Интостроя - заинтересовало... Дом живенький и радует глаз) Больше всего привлекло внимание - планировки двушек - просторные и двухсторонние. Вобщем появился интерес приобрести квартирку в данном доме.
Буду благодарен, если кто ответит на следущие вопросы:
1. На данном этапе покупка квартиры оформляется договором инвестирования или договором предварительной купли-продажи.
2. С кем непосредсвенно заключается договор, с Интостроем или.....
Заранее спасибо.
Договор заключается с Интостроем.
Желание- это тысячи возможностей, а нежелание- это тысячи причин.
Спасибо за ответы)
Скажите, может у кого есть проект предварительного договора, который Интострой предлагает подписать? Хотелось бы с ним ознакомиться.
Спасибо!
Поеду смотреть договор)
опять кинут, как обычно.
я мимо в воскресенье проходил,так могу сказать что стройка даже в выходной шла полным ходом.
Да я гуляла там вечером и реально видела как строители шли в ночную смену
Социальные закладки