Тема: stikonet

Ответить в теме
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 547
  1. Вверх #181
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Уточните как называется ваш "обновленный" плейлист...
    Вчера уже работало, без обновлений. А можно ещё узнать зачем постоянно его менять?

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    Вчера уже работало, без обновлений. А можно ещё узнать зачем постоянно его менять?
    Девушка, без обновления плейлиста у вас ТОЧНО ничего не могло работать. Так как полностью изменился адрес сервера.
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец Стиконет "порадовал" за первые три месяца идеальной работы. Не было инета на Даче Ковалевского с 16:30 до 19:30. Началась интернетная "ломка". Ребята, вы там щетельнее будьте. У меня здоровье не железное .
    Сегодня еще будет несколько перебоев, пока хорошая погода надо успеть переварить муфты, так как мы некоторые улицы в вашем районе запустили по временной схеме в дачи Ковалевского.
    После того как завершим, надеюсь будет так же без проблем.

4. Вверх #184
    Девушка, без обновления плейлиста у вас ТОЧНО ничего не могло работать. Так как полностью изменился адрес сервера.
    Молодой человек, вам лишь бы спорить. Сказали бы сразу, что были проблемы и несколько дней iptv не работал. Это было не только у меня, спрашивала у соседей тоже. А вы пытаетесь из меня сделать блондинку.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Подключились к вашей сети в августе месяце - качеством услуг недовольны (Дача Ковалевского), постоянные обрывы связи, интернет пропадает, медленно работает. Звонили с просьбой разобратся, обещали, муж перезванивал несколько раз "Будем завтра" и никто не приходил и не перезванивал. Интернет с горем пополам работал, сейчас вот я не могу понять - не открываются приктически никакие сайты, кроме Одесского Форума и еще парочки. Я так понимаю, идет работа в нашем районе, но боюсь, что конкретно у нас ничего не улучшится.
    Life is unbelievable

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Черный Зайчик
    нет мира!
    интересует когда будет. саппорт сказал, что проблема решается, но когда примерно будет решена - не сказал. о качестве саппорта отдельная тема.. все выходные не было интернета и саппорт благополучно не брал трубку и не отвечал на sms...
    появился, спасибо!
    Последний раз редактировалось Черный Зайчик; 03.11.2010 в 19:12.

7. Вверх #187
    Не покидает форум
    У этого провайдера вообще есть живой саппорт?

8. Вверх #188
    Посетитель
    С ex.ua фильм качаю со скоростью 50кб/сек, очень интересно, что у вас происходит?

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Черный Зайчик Посмотреть сообщение
    нет мира!
    интересует когда будет. саппорт сказал, что проблема решается, но когда примерно будет решена - не сказал. о качестве саппорта отдельная тема.. все выходные не было интернета и саппорт благополучно не брал трубку и не отвечал на sms...
    появился, спасибо!
    Проблема действительно была, найдена, и устраняется. Мы интернет не делаем, мы его тоже покупаем, так же покупаем и транспорт, который чуть заглючило, пока разобрались, пока доказали, что олени не мы и грабли не у нас... Пока перешли на временный транспорт, ждем от прова исправления и вернемся обратно. А саппорт есть, просто когда у всех упало, все и начали звонить, ... повезло не всем.... Я думаю, что качество предоставления услуг только будет улучшаться, и еще - сеть расположена только в определенных домах, наши цели не покрыть город, а предоставлять качественные услуги в качественно построенных домах).. вот как закрутил))))

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Хотелось бы узнать когда устранят аварию и будет ли произведена компенсация?
    Последний раз редактировалось fantom; 06.11.2010 в 23:33.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #191
    в течении недели, 5 грн в сутки

12. Вверх #192
    User banned
    опять внешки нет.

каждый день постоянные глюки (падает сеть, падает внешка и т.д.).

говно а не сервис. жаль что монополизировали дома и других провайдеров не пускают.

13. Вверх #193
    А вы не думали позвонить в поддержку и попросить прислать мастера, который бы разобрался с вашим подключением? Я думаю проблема не дальше порога вашей квартиры. И для сведения, у нас три канала на внешний мир, не думаю что бы все вместе рухнули, да и я бы заметил это хотя бы по звонкам в службу поддержки. И еще у нас не монополии ни в одном доме.

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    А вы не думали позвонить в поддержку и попросить прислать мастера, который бы разобрался с вашим подключением? Я думаю проблема не дальше порога вашей квартиры. И для сведения, у нас три канала на внешний мир, не думаю что бы все вместе рухнули, да и я бы заметил это хотя бы по звонкам в службу поддержки. И еще у нас не монополии ни в одном доме.
    Мы так звонили....никто не пришел и не перезвонил (я писала выше об этом). Скоро муж приедет( у самой нет сил этим заниматся), будем опять звонить, надеемся в этот раз (разы) нам повезет все же больше.
    Life is unbelievable

15. Вверх #195
    User banned
    Во-первых до вас дозвониться не реально, просто включаеся игнор и не берете трубку.
    Во-вторых мастер тут не при чем, проблема в вашей настройке сети (физической) - все идет через жопу, по каким-то абсолютно левым арендованным каналам (skyline?) И с глючным оборудованием - у вас постоянно где-то что падает/ломается.

И это за такие-то деньги.

16. Вверх #196
    Так может тогда хоть здесь напишите кому чинить, а то теряюсь в догадках. В журнале саппорта такие не значатся. Давайте хоть телефоны в личку, а вообще у нас есть свой форум, есть электронная почта службы поддержки, есть смс службы поддержки, или там тоже никто трубку не берет?

17. Вверх #197
    Не покидает форум
    Смс техподдержка - разъясните, пожалуйста, функцию: отправлять сообщение с адресом дома с проблемным интернетом? Или как?

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для IgalF
    Пару раз отправлял СМС. На них была реакция - мне перезвонили.
    Удобно то, что остается документальный след Вашего обращения.и точное время.
    Удобно для дальнейшего разговора с техподдержкой.

19. Вверх #199
    Посетитель
    TCPMSS

This target allows to alter the MSS value of TCP SYN packets, to control the maximum size for that connection (usually limiting it to your outgoing interface's MTU minus 40). Of course, it can only be used in conjunction with -p tcp. It is only valid in the mangle table.
    This target is used to overcome criminally braindead ISPs or servers which block ICMP Fragmentation Needed packets. The symptoms of this problem are that everything works fine from your Linux firewall/router, but machines behind it can never exchange large packets:
    1)

Web browsers connect, then hang with no data received.

2)

Small mail works fine, but large emails hang.

3)

ssh works fine, but scp hangs after initial handshaking.
    Workaround: activate this option and add a rule to your firewall configuration like:

iptables -t mangle -A FORWARD -p tcp --tcp-flags SYN,RST SYN \
    -j TCPMSS --clamp-mss-to-pmtu

--set-mss value
    Explicitly set MSS option to specified value.
    --clamp-mss-to-pmtu
    Automatically clamp MSS value to (path_MTU - 40).
    These options are mutually exclusive.
    это из man iptables

да, "criminally braindead ISP" - это про стиконет. теперь вы знаете, как в двух словах охарактеризовать этого провайдера

20. Вверх #200
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    а по-русски можно?

Ответить в теме
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права