жди,да и по возрасту уже вроде б как пора.
|
жди,да и по возрасту уже вроде б как пора.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Та вот и я так думаю по утрам..)))))) Когда просыпаюсь..))))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
))) Та я и по вечерам об этом думаю.)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Alexanderv поддерживаю Lepra тебе не ждать надо, тебе пора переходить к действиям темболее если хотел сильно
я кстати тоже 08.08.08 словила букет, мой парень отправил меня и сказал без него не возвращаться... по этому я уж никак не могла не словить....после того как букет оказался у меня и в ответ на оханье друзей он довольный кричал, что свадьба будет 09.09.09, после чего ему прямо в руки упала подвязка......
![]()
И вот сегодня мы идем подавать заявление (правда уже во второй раз идем, вчера день оказался не приемным)
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Да, это и печалит...
Вообще удивительно, что в наших краях, да ещё и летом так мало делается свадеб в "гавайском" хотя бы стиле, с демократичным дресс-кодом, поближе к воде и вечерней прохладе (самый цимес - с 20:00 до 4 утра!)...
Этот фактор придал бы "избитой" процедуре хоть дозу свежести...
А я вот,неповерите, два раза ловила букет и все два раза вместе с парнями.В первый раз парень просто рядом проходил и поймал вместе сомной,а во второй раз когда одновременно бросали букет и подвязку,то поймала с свидетелем,так он мне сказал ,что это он поймал и неотпускал букет (он просто незнал,что ему надо было подвязку ловить,а не букет),!!!!!!!!!я даже из за него ноготь поломала,было так больно!
Зато было смешно ,свидетель стоит и неотдает букет ,хоть гости посмиялись.
![]()
Большое спасибо!!!! Насчет свадьбы 09.09.09 Слава Богу - нет, сама не люблю такие даты по большей части изза ажиотажа. Нам назначили на 24 апреля. Свадьбу делать мы не собираемся.. не те времена, да и считаем лишней тратой денег. Хотим вместо банкета поехать в Египед.
Kozachello чесно говоря никогда не слышала о росписи в "гавайском стиле" у нас... Ночью около моря... это было бы супер......
Кстати заявление мы подали только с третего раза...![]()
Первое - даже очень разумно, только я бы что-то ближе к центру Средиземного моря выбрал, а второе...
Даже в каком-то свадебном журнальчике (не найду так сходу) был фоторепортаж о"гавайской свадьбе" ещё в 2007г. : очень мило, оригинально и ненавязчиво.
Дресс-код - наше понимание гавайского стиля (шорты и сомбреро разрешаются и приветствуются!), на столе - приоритет фруктов, морепродуктов и лёгких коктейлей и пива, как по мне - супер!![]()
У меня другая инфо:![]()
Последний раз редактировалось Celebrity; 18.03.2009 в 10:22.
Из собственного опыта![]()
Не узнал на фото?
Социальные закладки