|
я даже сосканировала свои распечатки)))))
Но будет ли это корректно - тут выкладывать? Это же все таки их интеллектуальная собственность и стоит денег...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
тогда почему вы требуете от меня того чего не хотите делать сами?
ну и если учесть все вышеизложенное вами, то по вашему мнению распечатка и отметки строго индивидуальны а следовательно ваша распечатка никому кроме вас (ну если только не появится человек с такими же параметрами здоровья) полезна не будет. Или я ошибаюсь и распечатка подойдет всем?
вот
но вы так и не ответили на это:
ну и если учесть все вышеизложенное вами, то по вашему мнению распечатка и отметки строго индивидуальны а следовательно ваша распечатка никому кроме вас (ну если только не появится человек с такими же параметрами здоровья) полезна не будет. Или я ошибаюсь и распечатка подойдет всем?
нееее )) началось все с этого
С моей стороны я сказала, что просто не запрещаю никому и ничего. Делайте, что хотите )давайте я и вы выложим распечатку знахаря..и попробуем найти 10 отличий. Пусть Мамааа тоже выложит...
Я и базовый курс не намерена здесь выкладывать. Я за это платила СВОИ деньги
люблю сильно, сильно...
ок, только на вопрос я так и не получила ответа.
Whitney Мамааа давайте сверим ваши распечатки. Вы же не подписывали документы о не разглашении рекомендаций, которые получили от врачей. Ну и для полноценного сравнения диагнозы в студию. Ато мало ли, диагнозы одинаковые или очень схожие.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Я не собираюсь никому ничего доказывать. Я писала о своих впечатлениях:
1. Вес нормализовался ( у мужа и у меня). Обратно не набрался. Это плюс.
2. Муж от болячек не избавился, но получил кое-какие побочные проблемы. Это минус.
3. Лечение не дешевое и для всех одинаковое (по крайней мере для нас с мужем распечатки были идентичными) В этом тоже ничего хорошего...
Зачем мне еще с кем-то сравнивать? У меня была возможность убедиться на наших двух курсах лечения. (На мой вопрос врач ответил:"Чтобы помыть две машины разных марок, используют одно и то же моющее средство.")))))) Нормально вообще!? А ничего что для разного типа "загрязнений" (заболеваний) нужно использовать разные средства?
Или вы хотите, чтобы я выложила две совершенно одинаковые распечатки(свои и мужа)?))))
Поверьте, у нас не может быть одинаковых диагнозов, я -то знаю)))
Вывод: Своих денег оно не стоит как для "почиститься".
Лечиться - скорее нет чем да (смотря какие заболевания). В любом случае - их подход мне не понравился.
Всё, на этом считаю дискуссию закрытой, я устала писать одно и то же.
Последний раз редактировалось Мамааа; 21.03.2013 в 13:51.
Вот и все. Даже весьма недовольные ничего не захотели выкладывать
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки