я лежа на спине с широко раставленными ногами
я в коленно-локтевой позе
я, сидя сверху на лице у партнера
положение "69"
по барабану!
пусть ляжет на спину, раздвинет ножки и подымет таз, ее ноги будут в напряжении, и тогда она кончит быстрее и сильнее![]()
да вообще много разных вариантов можно придумать,все зависит от того,где находится и что есть "под рукой")))))...а в постели всегда первым в голову приходит 1-й вариант)))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Мне очень нравиться,когда девушка стоит прогнувшись,а мужчина на корточках сзади нее ,а когда это комбенируеться с глубоким проникновением,вот это кайф.
Не летаю в облаках
на сложенном диване поперек, попу умостить на боковушке дивана (выпирающая часть, которая прислоняется к стенке, когда диван сложен), ножки выпрямленные, раздвинуты - на стенке, плечики и голова на той части дивана, где сидят, партнер(ша) стоит, наклонившись к междуножью и творит чудеса, придерживая бедра, чтоб не сползала попа =) Удобно ласкать склонивщегося(юся) партнера (шу).... Главное сильно не шарить ножками по стенке, а то можно зацепить и скинуть настенные часы, и хорошо, если они просто рядом упадут.... =) Если бы упали на нас, думаю наломался б весь кайф..... =)
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
Социальные закладки