|
Ну так может нужно все-таки наше производство развивать,а не американское поддерживать? У них и так все хорошо..зачем же наших гробить еще больше? Кстати,о бензине..в ее правление также наблюдался и "бензиновый кризис",проштудируйте Интернет того 2005 года,и посмотрите,что люди говорили...
Честно говоря, оринтируюсь по магазинам-гипермаркетам. Покупал последний раз в Питере сахарный песок где-то руб. по 20 за кило (маленькие пакетики). В прошлом году цена была руб. 18-19.
Хотя я пользуюсь в основном сахарозаменителями.
Вот когда она будет премьером-спросите ее как это?А когда еще и призыв в армию отменят с Нового года, и армия через полгода развалится-тоже зададите ей вопрос-зачем? Мы задавали,когда она наш институт сухопутных войск переводила во Львов,когда генералы с регалиями подтвердили,что наша база мощнее львовской..И что? Она не ответила,а съехала на "коррупционные кланы" . Я не воспринимаю фарисейства ярко выраженного,не понимаю,как в сентябре 2005 года не голосовать своей фракцией за отмену депутатской неприкосновенности,а потом орать на центральных каналах через полгода-давайте проголосуем? Не понимаю....
Блин, спишите мне долг по кредиту на авто и по ипотеке.
"По три, но вчера..."
А сегодня у отечественного производителя бизнес развалится, потому что все свои деньги понесут дешёвому заграничному, и заграничный станет монополистом.
И будете вы ему платить уже по пять. Кушать же хочется, а взять негде.
Слышали про продовольственную безопасность страны?
Похоже не все слышали,а наши горе-руководители уже привыкли хлеб к нам из Канады завозить...
А Юлина подруга,Инга Вершинина,бывший директор ГК "Хлеб Украины" и замминистра госрезерва,продала все..потом у Юли в списках Бют спряталась,а 3 месяца назад переползла в другую фракцию....Вот такие чудеса!
Давай не про страну, а про нас с тобой... Ибо все, что касается страны - не касается меня. Такая у нас страна.
Создала страна резерв горючего - а 95го в этом резерве нет. Дизель вроде есть, но от этого ни холодно, ни жарко. Все равно цена подскакивает моментально.
Так что страна - это виртуальное сообщество какое-то... Как только ты просишь у нее помощи - страны нет. Это как в милицию обратиться.
Теперь о нас...
Меня никак не греет тот факт, что, покупая у отечественного задорого, я в будущем буду покупать у него также задорого. Если есть возможность купить задорого завтра, но дешево сегодня - я за такой вариант.
И еще. Посмотри на рынок продуктов. Там преимущественно отечественный товар. И дорого уже сегодня. Так на кой фиг мне наш производитель???
А сейчас бензин дешевый... обхахочишся....
если цена на мировом рынке растет то и у нас растет, а Партия Регионов осветила это увеличение цены, как ссору с Россией. бред какой то.
по поводу того что при Тимошенко было плохо, а как только пришли другие, сразу же хорошо...
Экономика страны это вам не "фигаро тут фигаро там". Результат от действий наступает значительно позже чем осуществляются данные действия.
Гляньте на инфляцию в Украине в этом году, бюджет 2007 года формировало правительство Януковича, что мы получили???
1. Дефицит бюджета.
2. Увеличение внешнего долга.
3. Инфляция порядка 13-14% вместо запланированных 7,5 %
4. откуда то появился долг в 1.3 милиарда перед Газпромом, о котором российские коллеги предусмотрительно молчали до выборов.
Ваше покращення життя вже сегодня.
Платон мне друг, но истина дороже
ну из 2-х выбирать януковича?? извините, я ещё в своём уме.
Юля из них самый приличный человек, но хотелось бы видеть кого-то нового.
Социальные закладки