Тема: Дезодоранты - каким пользуетесь!

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 194 из 194
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для ***VESTA***
    Скажите, а на долго хватит этого Dry-dry, если мой муж каждое утро им "обливаться" будет (только подмышки)?

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от ***VESTA*** Посмотреть сообщение
    Скажите, а на долго хватит этого Dry-dry, если мой муж каждое утро им "обливаться" будет (только подмышки)?
    ни мне, ни моему мужу Dry-dry абсолютно не подошел, муж именно "обливался" им каждый день, хватило флакона месяца на полтора-два, но через несколько часов после применения уже чувствовался запах пота, так что все индивидуально.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для ***VESTA***
    Подскажите где именно на новом рынке можно купить натуральный дезодорант крисстал (твёрдый).

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Лорик81
    Добрый вечер хочу поделиться мнением о дезиком который мне помогает. Все что продается например в Таврии не помогало никак, а если случалось так что потоотделение уменьшалось так обязательно через дня 3 начинались воспалятся наверное это лимфоузлы под мышками, в общем под мышками появлялась боль и припухлость. С дезодорантами которые дорогие Драй драй и еще разные (устала уже сколько их перепробывала) также эффект вроде есть но снова воспаленные подмышки и боль, как переставала пользоваться все проходило для себя наверное объясняла это тем что все таки пот должен выходить под мышками, а я себе там что то закупориваю вот и результат. Кристал помогает но больше от запаха потовые выделия есть.

Первое что подходило это именно жженые квасцы производства России помоему (ввиде мелкого порошка) у нас в аптеках их нет, у нас продают алюмо-калиевые они ввиде кристалов пробовала разводить их в воде результат ноль. А вот жженые о которых я писала ранее ели нашла в интернете и благополучно ими пользовалась единственное неудобство это способ нанесения потом обязательно нужно чем то сухим протереть чтоб остатки порошка не попали на одежду, но результат хороший нет ни пота ни запаха и главное подмышки не болят.

Второе - зашла месяцев 5 назад в магазин с химией и увидела дезодорант Секрет и вспомнила что когда то он очень помогал мне просто долгое время его не было. Естественно я его купила и покупаю до сих пор он мне подходит во всех отношениях. Я пользуюсь таким http://irecommend.ru/content/moe-spasenie-foto-13 кремообразным, читала что есть и гелеобразные и твердые не пробовала не скажу, а вот мой кремообразный это мое спасение - нет запаха - нет потооделения и подмышки не болят.
    Мама Аленушки и Ариночки

5. Вверх #185
    Мамина шлемочка
    А я слышал что все дезы те что нужно мазать вредны, т.к. то что остается на подмышках забивает поры и получается всякая кака и что пользоваться нужно только распылительными дезиками!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А я слышал что все дезы те что нужно мазать вредны, т.к. то что остается на подмышках забивает поры и получается всякая кака и что пользоваться нужно только распылительными дезиками!
    Я считаю что они все вредны - не вредно только то что создала природа - но как же жить с этими природными явлениями когда они даже тебе мешают не говоря уже о окружающих.
    Мама Аленушки и Ариночки

7. Вверх #187
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Лорик81 Посмотреть сообщение
    Я считаю что они все вредны - не вредно только то что создала природа - но как же жить с этими природными явлениями когда они даже тебе мешают не говоря уже о окружающих.
    Правильное питание + натуральная одежда!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Аэрозоли в миллион раз вреднее, только уже не для кожи подмышек, а для организма в целом. Много вы найдёте человек, выходящих специально в ванную/другую комнату, чтобы попшикаться, сразу выйти и не задыхаться потом в этом облаке? Когда спешишь на это времени нет, пшикнул, помахал рукой чтоб развеялось, и половину вдохнул
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #189
    Не покидает форум
    Добрый вечер хочу поделиться мнением о дезиком который мне помогает. Все что продается например в Таврии не помогало никак, а если случалось так что потоотделение уменьшалось так обязательно через дня 3 начинались воспалятся наверное это лимфоузлы под мышками, в общем под мышками появлялась боль и припухлость. С дезодорантами которые дорогие Драй драй и еще разные (устала уже сколько их перепробывала) также эффект вроде есть но снова воспаленные подмышки и боль, как переставала пользоваться все проходило для себя наверное объясняла это тем что все таки пот должен выходить под мышками, а я себе там что то закупориваю вот и результат. Кристал помогает но больше от запаха потовые выделия есть.

Первое что подходило это именно жженые квасцы производства России помоему (ввиде мелкого порошка) у нас в аптеках их нет, у нас продают алюмо-калиевые они ввиде кристалов пробовала разводить их в воде результат ноль. А вот жженые о которых я писала ранее ели нашла в интернете и благополучно ими пользовалась единственное неудобство это способ нанесения потом обязательно нужно чем то сухим протереть чтоб остатки порошка не попали на одежду, но результат хороший нет ни пота ни запаха и главное подмышки не болят.

Второе - зашла месяцев 5 назад в магазин с химией и увидела дезодорант Секрет и вспомнила что когда то он очень помогал мне просто долгое время его не было. Естественно я его купила и покупаю до сих пор он мне подходит во всех отношениях. Я пользуюсь таким http://irecommend.ru/content/moe-spasenie-foto-13 кремообразным, читала что есть и гелеобразные и твердые не пробовала не скажу, а вот мой кремообразный это мое спасение - нет запаха - нет потооделения и подмышки не болят.
    это у вас сучье вымя, гидроденит его называю. Блокировка сальных желез происходит!

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    это у вас сучье вымя, гидроденит его называю. Блокировка сальных желез происходит!
    ну визуально страшного ничего не было, я как прекращала и сразу все проходило. И значит этот дезодорант Секрет который мне подходит не блокирует сальные железы раз от него не болит, правильно я понимаю
    Последний раз редактировалось Лорик81; 08.12.2013 в 19:42.
    Мама Аленушки и Ариночки

11. Вверх #191
    Не покидает форум
    ну визуально страшного ничего не было, я как прекращала и сразу все проходило. И значит этот дезодорант Секрет который мне подходит не блокирует сальные железы раз от него не болит, правильно я понимаю
    у меня было настолько страшно, что резали подмыхи(((( и год не могли меня привести в чувства, сыпало не реально, хоть вообще ничем не пользовалась

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    у меня было настолько страшно, что резали подмыхи(((( и год не могли меня привести в чувства, сыпало не реально, хоть вообще ничем не пользовалась
    да это действительно страшно я фото в нете смотрела
    Мама Аленушки и Ариночки

13. Вверх #193
    Не покидает форум
    да это действительно страшно я фото в нете смотрела
    ну у меня прям не так как в интернете, но болела и темпа мраки((( в заключение скажу что врачи говорят что все это от дезиков

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от ***VESTA*** Посмотреть сообщение
    Этим дезодорантом нужно пользоваться на ночь,наносить на сухие подмышки.Я лично пользуюсь раз в неделю.Зимой и то реже.Инструкцию читайте.И кстати в нем опасное вещество-алюминий.Если им обливаться-последствия могут быть самые печальные.

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права