Скажите, а на долго хватит этого Dry-dry, если мой муж каждое утро им "обливаться" будет (только подмышки)?
|
Скажите, а на долго хватит этого Dry-dry, если мой муж каждое утро им "обливаться" будет (только подмышки)?
Подскажите где именно на новом рынке можно купить натуральный дезодорант крисстал (твёрдый).
Добрый вечер хочу поделиться мнением о дезиком который мне помогает. Все что продается например в Таврии не помогало никак, а если случалось так что потоотделение уменьшалось так обязательно через дня 3 начинались воспалятся наверное это лимфоузлы под мышками, в общем под мышками появлялась боль и припухлость. С дезодорантами которые дорогие Драй драй и еще разные (устала уже сколько их перепробывала) также эффект вроде есть но снова воспаленные подмышки и боль, как переставала пользоваться все проходило для себя наверное объясняла это тем что все таки пот должен выходить под мышками, а я себе там что то закупориваю вот и результат. Кристал помогает но больше от запаха потовые выделия есть.
Первое что подходило это именно жженые квасцы производства России помоему (ввиде мелкого порошка) у нас в аптеках их нет, у нас продают алюмо-калиевые они ввиде кристалов пробовала разводить их в воде результат ноль. А вот жженые о которых я писала ранее ели нашла в интернете и благополучно ими пользовалась единственное неудобство это способ нанесения потом обязательно нужно чем то сухим протереть чтоб остатки порошка не попали на одежду, но результат хороший нет ни пота ни запаха и главное подмышки не болят.
Второе - зашла месяцев 5 назад в магазин с химией и увидела дезодорант Секрет и вспомнила что когда то он очень помогал мне просто долгое время его не было. Естественно я его купила и покупаю до сих пор он мне подходит во всех отношениях. Я пользуюсь таким http://irecommend.ru/content/moe-spasenie-foto-13 кремообразным, читала что есть и гелеобразные и твердые не пробовала не скажу, а вот мой кремообразный это мое спасение - нет запаха - нет потооделения и подмышки не болят.
Мама Аленушки и Ариночки
А я слышал что все дезы те что нужно мазать вредны, т.к. то что остается на подмышках забивает поры и получается всякая кака и что пользоваться нужно только распылительными дезиками!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Аэрозоли в миллион раз вреднее, только уже не для кожи подмышек, а для организма в целом. Много вы найдёте человек, выходящих специально в ванную/другую комнату, чтобы попшикаться, сразу выйти и не задыхаться потом в этом облаке? Когда спешишь на это времени нет, пшикнул, помахал рукой чтоб развеялось, и половину вдохнул
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Последний раз редактировалось Лорик81; 08.12.2013 в 19:42.
Мама Аленушки и Ариночки
Социальные закладки