я доволен.. тока если не протупят с коалицией и не переругаются то вообще супер будет
|
Да
Нет
Не очень
Зависит от коалиции
я доволен.. тока если не протупят с коалицией и не переругаются то вообще супер будет
Тема "раздєла" підігрівається штучно. Для реалізації старого, як світ, прийому "ВКАЗАТИ НА ВОРОГА".
Для "вказання на ворога" піднімаються теми НАТО і двуязичія.
Хех. Іноді, потрапляючи на канал "ТРК Ахметофф", помічаю різні прийомчики обробки свідомості новинами...
Наприклад.
Якийсь "дєятєль" завзято кричить в мікрофон щось про Тимошенко (навіть не важливо про що саме), додаючи наприкінці "это ж может быть катастрохва, шахтеры остануццо без зарплаты..." Занавєс!
(Забули, які уряди їм повертали заборгованості?)
Або ще, в тему виборів.
Якийсь товстопикий розказує що опозиційні партіїї міняють членів комісій і надсилають на Донеччину з інших регіонів. Сюжет закінчується розведенням рук, випучуванням оченят і словом "бєспрєдєл".
(Правильно роблять - місцеві побояться рот відкрити при порушеннях.)
Якщо кому цікаво, тут є
поіменний список нової Верховної Ради![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Склонна согласиться с Jorjicom, т.к. единственное чего она жаждет - это власть, ради неё она готова пойти на всё. А что ей в голову взбредёт - неизвестно. И нужна ли ей будет президентская должность в парламентско-президентской системе тоже неизвестно. Но больше всего пугает большое количество людей, голосовавших за неё.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Не доволен! Ещё на один круг Украина пошла! Ещё парочку кругов и свалимся в бездну как самолёт истративший свой запас топлива!
Сколько можно давать руль этой женщине? Ужеж рулила
Я не женоненавистник но тюв терпеть не можу
Ну що тут сказати...
Товарищ, нибздо!
Так, сім місяців.Сколько можно давать руль этой женщине? Ужеж рулила
Яник - три роки за два рази.
Результати по-простенькому викладені ТУТ
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Социальные закладки