Тема: УВК "Просвита" Частная школа-лицей

Ответить в теме
Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 600
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для аришечка12
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    К моему сожалению, или счастью, я ничего не знал, перед тем как отдавать своего ребёнка в эту школу, о здешних "дворцовых интригах". Я всего лишь только краем уха слышал про эту школу, что она ну просто никакая. Но вот прошлым летом, когда решался вопрос, куда же пойти в первый класс, неожиданно заметил, что в этой школе затеяли грандиозную перестройку всего и вся. Благо живу рядом. Появилась охрана на территории, толпы строителей приводили в порядок территорию и само здание снаружи и внутри. ну и начали расспрашивать всех там, и из ответов я понял, что кардинально поменялись учредители, руководители и т.д. Вобщем на мой "глаз" изменения были вроде как в положительную сторону. И вот наш детёныш таки пошёл туда в первый класс. И нам, и ребёнку нравится.
    По поводу директора, сказать ничего не могу - пока мы с ней так тесно не связывались, жалоб от ребёнка на неё пока не было. Ну а если и будут, вот тогда и будем принимать меры. Возможно и радикальные. Ведь Просвита не единственная школа в Одессе, не так ли? Да и место директора может стать вакантным.
    Ну а пока претензий к школе, учителям и руководству не имею, поживём - увидим.
    Видит Бог,я не хотела выносить сор из избы,и у вашего ребенка будет все ок и не попрут Вас из школы пока вы недоволный родитель как мы не пойдете к руководству и не будете требовать в конце-концов то за что вы платите и не маленикие деньги,моему ребенку и классну малокомплектному не давал один наглый и расхлябаный мальчик получать знания на уроке.он срывал уроки и зная все это Гришина ограничилась лищ бесседой ,да и было много моентов и хороших и плохих, и в других школах понимаю что есть такие моменты, но извените если мой ребенок был в школе с подготовительного класса и до 2 ступени ,незнаю как сейчас там учителя но у нас были и отличные преподаватели и те которым было все равно, те которые боялись сказать руководству что дети срывают уроки и обзывают преподавателей,т.к. знали что если что им скажут покедова.Школе желаю процветания и хороших отзывов,но опять повторюсь учредители должны смотреть кого ставят во главе школы!Удачи всем кто там учиться или думает поступать в школу!

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Я точно знаю - так как думаю вести в эту школу - что по-настоящему беспардонных детей, которые конечно же бывают везде, (как и родители имеются всякие), я, как родительница очччччень активная - терпеть не буду. Уверенна, что смогу добиться в таком случае, справедливого взгляда и оценки. Об успехах на этом и других поприщах в этой школе - буду информировать посетителей этой темы))), так как обращаю внимание на эту школу всех своих знакомых и друзей, у которых детки ещё пока в садике. И потому я конечно же должна буду честно отчитываться перед ними за свою рекомендацию)) Но в первую очередь я нахожусь в стремлении обеспечить комфорт и все условия для успешной учёбы своего ребёнка. Не попробовав - не узнаешь. Настолько резонансные отзывы встречются, что конечно же я держу руку на пульсе, ещё не вступив в это всё))). Ну а даже если решим покинуть ввиду разочарования эту школу - я о попытке не пожалею.

3. Вверх #183
    Я вижу в этой теме последние несколько станиц конкретные "пожелания" связанные с претензиями разочарованных родителей к Директору). Может пригласим её черкнуть здесь пару строк? Для вновь пришедших. Дай Бог в темке их пополнится ближайшие месяцы ближе к сентябрю.

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Все беседы такого рода заканчиваются взаимными обвинениями и дрязгами Люди не могут уважительно как-то претензии писать и не умеют их выслушивать

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для 3w1
    А у нас сегодня сосны посадили!! Штук 50, по всему фасаду. Вот такая красота будет, очень радует!

Видимое - временно, невидимое - вечно +

6. Вверх #186
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    Все беседы такого рода заканчиваются взаимными обвинениями и дрязгами Люди не могут уважительно как-то претензии писать и не умеют их выслушивать
    Таки да - симпатишненько!
    Только вот охранникам работы добавится - смотреть, чтобы не попилили их на следующий Новый год.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для Nikol-Viktoria
    Просматривала эту тему пол года назад и толком никаких изменений, грязненько как-то... но ничего.Одно могу сказать из личного опыта точно: очень дружный и профессиональный педагогический коллектив,администрация, что является основой учебного заведения. Приятно видеть улыбающихся детей, приветливых учителей,творческую атмосферу и ощущение уюта, и даже осмелюсь сказать, праздника. Конечно, сколько людей- столько мнений, всем нравится невозможно, да и не зачем. И чтобы не читать набор букв и собирать какие-либо положительные или отрицательные отзывы, можно просто придти в школу и посмотреть СВОИМИ глазами.))

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Уважаемые родители, дети и гости странички!
    27 апреля в нашей замечательной школе состоится
    ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ
    Мы подготовили для вас массу веселых и познавательных мероприятий, о которых будем понемногу рассказывать в темке.
    Приходите с детьми, бабушками и дедушками, будем рады знакомству, а хорошее настроение для вас гарантируем!

Конт. телефоны 700-05-02 (секретарь), 719-95-07 (приемная).
    Последний раз редактировалось Lenussik; 22.04.2013 в 11:36.
    А мы предупреждали!

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    подробнее о дне открытых дверей 27 апреля
    Последний раз редактировалось АлександрАнатоль; 15.04.2013 в 15:17.

10. Вверх #190
    Новичок
    Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее про день открытых дверей.

11. Вверх #191
    По поводу дня открытых дверей - будет много всего интересного, ждем последних изменений в графике, по окончании сразу расскажу.
    Главное - это будет не просто экскурсия, будет настоящий праздник с конкурсами и подарками!
    И еще одна новость, 19 апреля в школе состоится веселый праздник "АБВГДейка"!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_ba74d_9433d800_XXL.jpg
Просмотров: 43
Размер:	225.1 Кб
ID:	6078754 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_ba74c_a9e5b915_XXL.jpg
Просмотров: 80
Размер:	225.9 Кб
ID:	6078757
    Приходите! Будет весело и интересно.
    Последний раз редактировалось Lenussik; 22.04.2013 в 11:37. Причина: Большое фото!
    А мы предупреждали!

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    По поводу дня открытых дверей - будет много всего интересного, ждем последних изменений в графике, по окончании сразу расскажу.
    Главное - это будет не просто экскурсия, будет настоящий праздник с конкурсами и подарками!
    И еще одна новость, 19 апреля в школе состоится веселый праздник "АБВГДейка"!
    Вложение 6078754 Вложение 6078757
    Приходите! Будет весело и интересно.
    Правильно ли я понимаю, что вы приглашаете детей(будущих первоклассников) с родителями на праздник в 16 часов? И сколько будет длиться мероприятие?

13. Вверх #193
    Добрый вечер!
    По поводу "АБВГДейки" - на этот праздник мы приглашаем будущих первоклашек. Начало в 16:00, длительность - около часа.
    Единственный нюанс - довольно много оказалось желающих, поэтому:
    большая просьба тем, кто хочет прийти на этот праздник - запишитесь, пожалуйста по тел. 700-05-02 или 703-30-02.
    Это Вас ни к чему не обяжет, а нам поможет сориентироваться с количеством гостей (и призов))) ).

Про День открытых дверей начну рассказывать завтра, программа утверждена. Скучно точно не будет.

И еще одна новость. Скоро у нашей школы будет еще одна тема!
    Следите за новостями!
    Елена, секретарь.
    Последний раз редактировалось Lenussik; 22.04.2013 в 11:37.
    А мы предупреждали!

14. Вверх #194
    Елена! Мы были на предыдущем Вашем дне открытых дверей. Скажите, праздник АБВГДейка будет с участием тех же персонажей Микки и Мини и клоуна с его подвижными играми ? И что познавательного кроме подвижных игр и призов планируется? АБВГДейка по идее предполагает не только шалости и физкультурные радости??

15. Вверх #195
    Здравствуйте! Конечно, АБВГДейка скорее развлекательное, чем образовательное мероприятие. Из познавательного обязательно будет урок английского языка.

---------- Сообщение добавлено 16.04.2013 в 12:12 ----------

Немного о мероприятии, которе уже состоялось и доставило нашим детям огромное удовольствие - посадка деревьев. Об этом много написано на нашем сайте, напишу здесь пару строк. Само мероприятие проводилось с целью формирования экологической культуры и бережного отношения к окружающей среде. Эти понятия стали в нашем мире кислотного смога и автомобильного тумана своего рода условием выживания человека в окружающей среде. И нашей задачей было объяснить детям, что каждое посаженное дерево, куст, травинка - это и повод для гордости и почетная обязанность сохранить для своих будущих детей чистую планету. Мы начали с того, что дети посадили аллею из колоновидных груш и яблонь на территории школы. Теперь у ребят есть свое, "именное" дерево, за ростом которого он сможет наблюдать на протяжении учебы.
    А 11 апреля наши школьники сажали деревья в парке Победы. Были высажены деревья черёмухи и павлонии. По нашему обыкновеню, детей сопровождали сказочные персонажи, играла веселая музыка. Было так весело и здорово, что к нам присоединились гуляющие неподалеку дети и тоже стали принимать участие в посадке. Так что, если увидите молоденькие деревца, украшенные синими лентами - это саженцы школы "Просвіта"! Мы просто замечательно провели время! Теперь будем проводить подобные мероприятия регулярно.
    Последний раз редактировалось Lenussik; 22.04.2013 в 11:45.
    А мы предупреждали!

16. Вверх #196
    Наши "землекопы" и "древосажатели" ))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_ba890_9f4c16b2_XXL.jpg
Просмотров: 25
Размер:	180.7 Кб
ID:	6084937 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_ba891_58037e26_XXL.jpg
Просмотров: 25
Размер:	168.1 Кб
ID:	6084936

17. Вверх #197
    Еще немного интересной информации.

В школе "Просвіта" 26 апреля будет проводиться Интеллектуальная игра «Самый умный».

Ты эрудированный, начитанный, всесторонне развитый и не боишься преодолевать препятствия? Тогда интеллектуальная игра «Самый умный» как раз для тебя!!

Для участия в конкурсе приглашаем учеников 7-х классов. Для этого на электронный адрес [email protected] отправь (с пометкой «Самый умный») информацию о себе:
    1. Фамилия, имя.
    2. возраст, класс.
    3. краткая информация о себе: чем увлекаешься, посещаешь ли дополнительные кружки, секции, имеешь ли дипломы или награды, чем занимаешься в свободное время.
    4. выбор специальной темы: это та тема, в которой ты разбираешься лучше всего, которой увлекаешься. И это может быть что угодно, не обязательно по школьной программе – от спорта до квантовой физики. По этой теме будут составлены дополнительные вопросы для участников, которые пройдут в полуфинал игры.

Призовой фонд: 1 место – электронная книга.
    2 место – mp4.
    3 место – флешка.

Всех участников ждут дипломы об участии и поощрительные призы!!
    Присутствие болельщиков приветствуется!
    Последний раз редактировалось Lenussik; 22.04.2013 в 13:33.
    А мы предупреждали!

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для perZZovka
    вопрос. В вашем флаере написано, что школа существует с 1990 года. С какого года вы находитесь по данному адресу?
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

19. Вверх #199
    Здравствуйте! Точной информации у меня нет, но попробую узнать, конечно, уже в понедельник.
    Последний раз редактировалось Lenussik; 22.04.2013 в 11:45.
    А мы предупреждали!

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для perZZovka
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Точной информации у меня нет, но попробую узнать, конечно, уже в понедельник.
    буду очень благодарна
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

Ответить в теме
Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя