Обалденно!!! Жду не дождусь наших уже
Умничка,Снежана!![]()
|
Обалденно!!! Жду не дождусь наших уже
Умничка,Снежана!![]()
Снежик, удивляешь каждым добавленным сообщением.
Это замечательно, захватывающие. Смотришь и переживаешь снова прекрасные эмоции, которые были в этот день... каждое мгновение, каждую радость... любовь. Ты не фотограф, ты волшебник. Я не знаю какое тебе СПАСИБО говорить, слов мало тебя поблагодарить. И я не преувеличиваю, и никак не делаю рекламу, я говорю правду, это прекрасно смотреть такие фото и чувствовать восхищение.
Умничка, Снежа, я хотела бы с тобой работать и работать дальше, каждый праздник, каждое мгновение дорогое для нас, мы хотели видеть в твоей работе.
А это НАШ фильм с отдыха)(думаю...никто не будет против)
Природа-моих рук дело)
Я-мужа,он начинающий видеооператор)
Я не могу описать то,что я чувствовала там...
Это счастье...в каждом мгновении,в каждом вдохе и выдохе,в каждом солнечном лучике...в каждом камушке,из которых получились горы...в каждой капельке моря...в кадой песчинке...
Это счастье...ездить на частных лодочках,ходить по набережной,держаться за руки,танцевать на причале...
Этот город пропитан любовью!!!
Там непередаваемая энергетика...
Энергетика,красота природы...словами не описать...даже фото не передают всей красоты..
ооооочень красиво!муж тоже молодец!
![]()
Снежана...замечательные работы))))
Можно узнать стоимость, пожалуйста![]()
И сново она...разная,сверкающая,великолепная...МОНРО!!!=)![]()
Последний раз редактировалось snejana_yureskol; 25.10.2010 в 13:39.
Оооооо.... суперские фотки!!!Снежана-ты просто профи! Монро тоже впечатляет конечно...
![]()
И еще немножко))![]()
Юля и Вадим)![]()
Красотааааа!!!!!Эх,повезло с погодкой...
У невесты очень нежное платье!!! И вообще весь образ очень классный!!!!
Хочу вам предложить альтернативу обычному альбому в виде фото-книги.
Фото-книга - это книга, сплетающая в себе самые прекрасные и интересные мгновенья жизни. Индивидуальный дизайн разрабатывается исключительно на ваш вкус. Это может быть строгий стиль, либо ретро, либо что-то совершенно необычное, что только может прийти в голову. Вариантов книг бесконечное множество, все они интересны, так как каждый человек - это целый уникальный Мир!
Фото-книга - это замечательный подарок для Вас, Ваших родных и близких людей!
Все фото-книги состоят из:
* Твердой, ламинированной обложки с возможностью размещения своего изображения.
* Книжного переплета и сшитого проклеенного блока.
* Внутренние листы: мелованная бумага
Размеры фото-книг могут быть:
20×20
20×30
30×30
Стоимость фото-книги зависит от количества страниц, размера фото-книги, обработки фото!
Преимущества свадебной книги:
- свадебную книгу нельзя купить в магазине, это единственная неповторимая вещь, которая будет только у вас;
- свадебная книга передает уникальное настроение, присущее именно вашей свадьбе и вашей семье;
- свадебная книга имеет уникальную обложку - коллаж из ваших свадебных фотографий, в отличие от обычного свадебного альбома;
- свадебная книга создается нужного заказчику формата;
- вы сами выбираете количество страниц в свадебной книге;
Фотографии при составлении макета проходят несколько этапов обработки: они ретушируются, в них добавляются эффекты, изменяется насыщенность и баланс цветов изображения целиком или отдельных элементов.
Разворот свадебной книги – это дизайнерский коллаж, составленный из нескольких фотографий, с добавлением эффектов и ретушью.
И последнее, свадебную книгу невозможно купить в магазине. Это индивидуальная и эксклюзивная вещь!!!
Фото взяты с интеренета,но!!!СОВСЕМ СКОРО,появится моя первая свадебная книга...
ОСЕНЬ!!!Прекрасное время для фотосессий)Записываемся)![]()
у меня какая-то "ссора",фотографии не могу загрузить(Как только получится-Вас ждет много всего нового и интересного!!!![]()
Снежана, напишите сколько будет стоит фотосессия с детками? С одним отдельно или с двумя? и семейная?
Счастливая мама...
07.03.06 Дарья Алексеевна
06.09.10 Анна Алексеевна
Дорогие и уважаемые клиенты, настоящие и будущие!
В канун Новогодних праздников , предлагаю подумать о самом оригинальном и не стандартном подарке для ваших близких!
Мужчины, хотите удивить и порадовать любимую девушку, дорогую подругу, или обожаемую жену?
Подарите ей предновогоднюю студийную фотосессию.
А можно сделать подарок для двоих.
Зимнее, предновогоднее лав стори! Снежок позволяет=)
Чем не оригинальный подарок? Спешите, Новый год не за горами!
сколько будет стоить семейная фотосьемка
Социальные закладки