:twisted: кХе-кХе... и ? И что Вам не нравится ? :twisted:Сообщение от Indeets
Надеюсь окрас лица не поменяется у Вас ? :twisted: А на душе станет светло и приятно...Дальше будет намного больше.:P
|
:twisted: кХе-кХе... и ? И что Вам не нравится ? :twisted:Сообщение от Indeets
Надеюсь окрас лица не поменяется у Вас ? :twisted: А на душе станет светло и приятно...Дальше будет намного больше.:P
мЁртвому - всё не по чЁм !
[quote="Oldman"]Олдман, что за детские обиды на самом деле ? Я прочитал бред под Вашим постом и высказал своё мнение и правду в чём и выразил солидарность с некоторыми мыслями и направлениями Вашего оппонента и ответов на них как раз не жду, во всяком случае от Вас, потому как Ваши бредовые суждения об итогах выбора и о том что президента выбрал Суд ничего хорошего не сулят. За свои слова я как раз отвечаю в отличие от Олдманов и внимательно слежу за многими процессами и как гражданин знаю большинство правовых норм нашей страны. И раз вы отреагировали на мой пост, то я в полной мере могу считать это ответом :twisted:Хм, мне казалось, что, отвечая на пост, я, в первую очередь, обращаюсь к автору. Очень может быть я и не прав. Надо наоборот? Влезать во все темы, высказывать свои мысли и не ждать ответов на них? Печатать только для того, чтобы печатать. Не видеть других суждений, а уж тем более не отвечать за свои слова. Это так везде принято?
Отвечаю(в который раз?!)6
1 вопрос-мне не нравится как Вы со мной общаетесь,остальные-нравится;
2 :лучше;
3:лечится;
4:да,из-за границы;
5:нет,он как и Ю.не доверяет украинским врачам(лечатся лишь в разных странах);
6:могу;
7:с1993 по2005года;
8:не понятен вопрос(поставлен неверно)Хотя была колбаса по 2,20,хлеб по 20копеек.Так можно продолжать долго,вряд ли Вас этот именно вопрос так уж интересует.
9:замостить центральные улицы(за счет предпринимателей),бесплатный транспорт;
10:не знаю,его вроде обвиняют в какой-то сумме,которая была использована НЕ ИМ не по назначению;
11:своих донецких я видела-знакомых не узнала;
12:нет я не знаю за все каналы,все не смотрю;
13:не видела(ее ж вроде не нашли?)ну Вы и циник!
14:не слышала;кстати,Вы разве не знаете,что эти кассетные истории не могут быть использованы в суде,их ведь к делу не пришье по причине(свой пример-выхваченных фраз)да и вообще уже эти разговоры в прошлом-скандал-больше они не для чего не годны-мое мнение;
15:не видела;
16:съезд видела,но не весь,к сожалению;
17:нет я не видела,не пригласили меня туда,только читала и слышала;
18:поднимались(Вы же сами говорили,что они всегда росли?);
19:несколько раз;
20:не знаю точно,если не ошибаюсь,то росли и дотации,но незначительно;
21:мне хорошо жилось при СССР,независимость,конечно лучше,но союз с бывшими республиками должен быть.Я за федерацию в составе Украины;
22:нет,меня устраивает и его теперешний статус как автономии,но это мое мнение,а что крымчане хотят-это их право;
23:может,если перестанет деньги все отправлять на Киев или большую часть оставлять у себя,может и не понадобились дотации,но я не экономист,точно сказать не могу,так,мнение обывателя;
24:я не слышала,кого он называл козлами,вон Тимошенко народ называла биомассой.Осуждаю и то и другое;
25:ну,за миллион-то Вы загнули(их столько и подавно не было,ох,и фальсификатор Вы :wink:,но что оплачено и продумано была организация и стояли там и за деньги-уверена;не всем давали,вот несправедливо же так! :wink:
26:я там никого не знаю,там нет ничего хорошего,я ничего там стоящего не увидела;
27:не нравятся,на большинстве там стоит "Made in China"для....(страна-заказчик),они просто производят американские товары в Китае;
28:принципиально не воспринимаю баксы(неприязнь к Америке,задолго до выборов),гривна-чем не денежка?я предприниматель,денег свободных нет :roll:
29:я живу по законам и хочу,чтобы его не попирала новая власть.Сейчас закона не существует-революционная целесообразность одна;
30:в России была,муж родился за границей и по работе часто ездил,а его словам мне ли и не верить???За него скажу-он не в восторге:попутешествовать и мир посмотреть-это да,а так,жизнь и уклад ему не понравился.А иностранцы у меня вызывают сожаление-такие блекленькие,замусоленные,с заплатками,а обувь с времен СССР-часто вижу обычных туристов,обывателей-я так жить НЕ ХОЧУ!Вы одесситку можете сравнить с немкой-просто визуально,это,конечно дело вкуса-я говорю за свой.
Еще вопросы есть?
WITAMINKA, Господи! Хотя бы женщины остались порядочные в Вашем стане. Вот теперь я Вас действительно зауважал. Честно. Если не очень устали, продолжим обсуждение?
1. Вам не нравится как я с Вами общаюсь? Извините. Но вопрос был, о Кировоградском суде. Вам действительно нравится такое решение дел? (да или нет будет вполне достаточно).
2. То, что Вы живете в Белгород-Днестровске позволяет Вам заявлять, что лучше дальше грабить Одессу? По крайней мере, странно ...
3.4.5 Уголовное дело заведенное на Боделана - это "политические репрессии"?
6.7 Если я Вас правильно понял, с 1993 по 2005 год в Украине было все очень хорошо, кроме, конечно, премьерства Ющенко?
8. То есть при СССР на среднюю зарплату (120) можно было купить 600 буханок хлеба. А сейчас на среднюю зарплату (работающего человека, а не считающего государство ему чем-то обязанным) в 300 долларов можно купить 750 буханок (по 2 грн).Но речь действительно не об этом. Речь о железном занавесе, речь о всеобщей уравниловке, речь о постоянном страхе перед "57" статьей. Вы же понимаете, что при СССР Вам бы никто не позволил заниматься предпринимательством?
9. Вы не думаете, что это не все? Тротуарная плитка осталась в городе. Дорога на Поселок Котовского пережила даже Боделана. Новый въезд в порт разгрузил Суворова. Сейчас им также пользуются. А еще, как бы не говорили, Гурвиц навел чистоту в городе, появилось освещение на улицах и отопление в школах. Кстати, а Вы можете перечислить деяния Боделана за 7 лет, которые остались Одессе и одесситам. Одно я знаю, Собор. А еще?
10. Я уже давал ссылку на сайт Братства, где с ДОКУМЕНТАМИ показываются "деяния" Руслана Борисовича. Если Вам интересно, найду и предоставлю Вам.
11.12 Вас ничего не смутило?
13. Неуместный вопрос, извините. Травля Гонгадзе - правильное действие правительства?
14. Да и мы не в суде. Вы не верите в существование такой фразы от Руслана Борисовича Боделана?
15.16 Очень жаль. Жаль, что не видели. Выступления в Северодонецке - это хорошо для "бело-голубых" или Вы уже так не считаете?
17. Правильно продали?
18.19.20 - ответ понятен.
21. Зачем?
22. Хорошо!
23. Вот и у меня мнение обывателя, ни одна область не сможет существовать отдельно. Разная точка зрения обывателей.
24. Очень жаль, что не слышали, хотя позвольте Вам не поверить. Это все слышали.Хорошо, что осуждаете.
25. ? А арифметика? Цифры называются больше миллиона. Только на Майдане, по официальным данным, было 800000 человек. Информация от киевлян.
26. Вы там ничего стоящего не увидели? А в каких странах, кроме России, Вы еще были?
27. Очевидно Вам не повезло носить настоящую итальянскую обувь. Или пользоваться французской косметикой и парфюмерией. Вы действительно используете в быту только отечественные товары? А телевизор у Вас какой?
28. Предпочитаете "евро"? В "только" гривни я не верю. И думаю мало кто поверит, хотя Белгород-Днестровский все-таки. Может быть. Есть еще такие же предприниматели?
29. Прошлая власть не нарушала закон? Нужно вернуться обратно? И какие законы попрала новая власть? Просто для общего развития. (Только учтите, я ведь могу проверить)
30. Ой, а где родился Ваш супруг и в какие страны он часто ездит? Потому что, если ездит, то не может судить о "укладе жизни". Нужно спрашивать у живущих там. Или не согласны? Ваши мысли о "блекленьких и замусоленных иностранцах в старой обуви" мягко говоря навевают мысль о шорах. Или о Витренко.
Одесситку вообще нельзя ни с кем сравнить! Пример неудачен! Если сравнивать туалеты девушек на Таможенной площади и одеяния туристов, которые потратили минимум 5000 евро на приезд в наш город. Боюсь сравнение не в пользу Таможенной.
Спасибо за ответы.
Люди! Будьте Человеками!
То, что уголовник продолжает оставаться лидером Партии Регионов, говорит о морально-нравственных критериях бело-голубых.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Действительно,повторение-мать учения :wink:
1.Что Вас смущает:решение суда или что он был в Кировограде?Мне тот цирк с призывами отстоять госадминистрацию и "покушения" на Гурвица не понравился тогда и не нравились чеченцы(я возможно ошибаюсь-подправите,если что:это касалось тогда группировки спортсменов-охраны Гурвица,история была очень резонансная,может помните?).Тогда тоже Гурвица все бандитом называли,а тут и "реабилитация"готова.Они по очереди в одной шкуре бывают и делают одно и тоже.Я исхожу из своих симпатий,а Вы-из своих.
2.Я с 1998 по 2004 года жила в Одессе,на Таирова.Я думаю,что могу сказать свое мнение за Одессу.Какое разграбление?Приватизация земель?Абсолютно объяснимо-земля дорожает,все хотят иметь недвижимость.Или лучше,чтобы все в развалинах было?Вы наверняка понимаете,что построенные с размахом особняки,санатории государству не по карману содержать,крутятся как могут...Мы же в Одессе 8) .
Вон у нас крепость стоит-бесхозная,загажена была жутко,сейчас за вход берут деньги,какие-то кафешки поставили,аттракционы-комфортно и интересно,а главное-ухожено.Так почему бы и нет?
3.4.5.Именно так,вина в том,что с его согласия выдали деньги на одно,а их не по назначению использовали???Халатность-не проверил,но преступления против Одессы и одесситов я здесь не усматриваю.
6.7.Да нет,жизнь постепенно налаживалась,Ю.просто сделал меньше,чем говорил,то ему не дали,то занят был(плохому танцору....как говорится)но я же не оспариваю запрет его на бартеры еще пару нужных вещей.НО наивысшего расцвета экономика получила при Януковиче.Может если б Ю.с Тимошенко дров не наломали в своем экстремизме решения проблем,показатели улучшились,гляди и Янукович был бы не лучший на премьерстве.А так имеем,что имеем-лучшие показатели у Януковича. :!:
8.Да при СССР еще лучше было заниматься спекуляцией...Но сейчас свободно можно выбрать ту сферу деятельности,которая для тебя наиболее приемлима.Но трудно ведь в этом мире вытягивать...раньше с этим проблем не было-поступил,учись,государство позаботится,а сейчас в институт можно ребенка отправить и чтог он там жил на одну стипендию?опять же уверенность в завтрашнем дне,а сейчас?Я не считаю,что при "совке"как говорится так уж невыносимо жилось.Это хорошо кто пристроился и имеет доход,а если подумать о минималке(310 сейчас по-моему)Как семью кормить?Этих денег мне лично хватит 3 раза сходить в супермаркет,купить покушать и не деликатесов между прочим.Скажу так-было совсем не плохо.
9.Освещение при Боделане появилось,помню Черноморку,в темное время суток вообще нельзя было дорогу перейти.Может при Гурвице это началось,но Боделан в этой проблеме тоже много чем помог.Начали ходить приличные трамваи.Привоз до ума довели,а то такой гадюшник был.
10.Я насчет Братства ничего не знаю,к сожалению.
11.12.вообще нет,7 лет удивляет,не пойму эту цифру...
13.Нет
14.Я непоняла Вас тогда,я думала за записи Мельниченко,извините за невнимательность :oops: Не осведомлена по этому вопросу,вообще не в курсе,честно.
15.16.Я видела выступление,но не все.Хотя плохая информированность-это всегда плохо.Лучше владеть всей информацией и делать выводы.
17.Я думаю вина за нарушение правил конкурса должна лежать на организаторе этого конкурса,ведь условия соблюдения закона и проведения-это,скорее организационный вопрос.Тем более когда глубже копнули,то выяснилось,что срок продажи почти везде нарушался.Вон и Тимошенко хотела поскорей,хоть у Семенюк хватило ума успокоить неугомонную(ай,как некрасиво,сами хотели тоже срок скостить-закон нарушить)Позора больше чем той выгоды,которую они выгадают ли?
18.19.20.
21.За тем,что не нравимся уж очень"элите" из западной.И не говорите Вы хоть,что они терпимы.Западенцы всегда были националистами и мягко говоря недолюбливали остальных.А после всего услышанного и увиденного вот лично я их вряд ли полюблю.Не хочу залезать в эту полемику.Хочу Вас попросить,будет время,зайдите на донецкий сайт,там в новостях статья украиниста,семинар в Донецке был,прочтите на досуге,как грязью поливают то,что мне дорого,противно читать просто,какой-то извращенец-националист написал.Может и поймете,почему мы разные и почему хотим уже "табачок врозь..".Наглею на ходу(если Вам не трудно,не могли бы Вы мне сказать номер страницы форума,где меня "уличили" во лжи...я плохо еще в компьютере разбираюсь,по сноске вчера не нашла...,хочу найти свой ответ,я точно помню,что все объясняла,обязательно Вам докажу необоснованность Ваших претензий,сразу не обещаю,буду искать,пока не найду).
22.согласна.
23.отдельно нет,но если оставлять больше для своего региона,то возможно,никто не против-платить надо,но зарабатывать тоже по труду надо.Что заработал,то и получи,а на месте всегда видней,где дыры латать.А отправлять какой-то минимукм,заработал больше-твое.Вон последние отчеты по Одессе были(цифры те по-моему)перевыполнили бюджет и отправили на Киев 105%,например,раз перевыполнили,чего тех же 5 % не оставить на нужды города?
24.Я за пенсионера слышала,это тогда было?Так его ж оштрафовали,поделом,хотя Янукович,это превый человек,которого за это оштрафовали,а уж формулировка была...даже здесь фарс устроили.
25.Может я не верю информации киевлян,а так оно и есть,уж извините,им я не верю и данным тоже.
26.Я не буду повторятся,до этого все Вам расписала.
27.Итальянскую обувь я не ношу,предпочитаю качеству количество.женщинам надо даже не несколько пар обуви-под каждый костюм,разных цветов и фасонов-мой бюджет семейный рухнул,если бы я покупала обувь итальянскую в таких количествах.(у меня сейчас в носке пар 20-где ж деньги брать?).Косметика,она у меня дорогая и хорошая,но не французская(да не надо только Вам этим голову забивать).Телевизор у меня LG,мне нравится эта марка(а так как в торговле я уже 10лет,то опыт есть в выборе товаров,гнаться за престижем и платить половину цены только за название?!Я не пытаюсь удивить кого-то,этих предрассудков у меня нет,беру,что нравится,а какой фирмы,это не столь важно.
28.У меня только гривны-зачем мне доллары,если я их сразу трачу?Малость "евро"есть-у дочки,у мужа...возможно и есть заначка,может и в долларах-не находила пока,а он не признается :P
Ну,вот Вы и обидели меня,у меня очень обширные интересы,помните про Донецк,где меня "подловили".Там тоже гривны в ходу.К тому же за расчет в валюте статья имеется,а со мной по этому поводу однажды неприятность была-отделались милиционеры легким испугом,обижались правда долго,давно пора понять,что с женщиной опасно связываться-никогда не знаешь как она себя поведет
![]()
29.Отвечу в другой раз-печатать одним пальцем очень утомительно,а это объемная тема 8)
30.Муж родился в Германии,жил в России.По работе бывал в Китае,Турции,России.
А у иностранцев менталитет другой,для них внешний вид не так важен как для нас.На седьмом часто вижу,в Затоке поляков много,я говорила об обывателях-туристах.
А Витренко я тоже симпатизирую,не во всем,но храбрая женщина и продолжает бороться,даже когда шансы не высоки.Но о вкусах не спорят.
Не знаю,как одеваются на Таможенной,но стиль иностранцев-это не наш стиль,мое мнение.
Пожалуйста,во т еще Вам порция ответов.
Shelton,оставьте наши морально-нравственные критерии в покое,за свои бы побеспокоились,хоть присутствуют-то?
Я закончил дела и вернулся, продолжим...
Мне не нравится Ваше обвинение нас в неграмотности, в то время, как Вы делаете грубейшие ошибки, не понимая даже, какие :Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
"слова Жиглова - как никак русский персонаж " - ЖЕглова
"в фамилии допущенная ошибка ошибкой не считается, господин Жеглов литературным персонажем не является" - мда, всё сказано Вами же выше - я выделил.
"как никак" - пишется через дефис
"за ранее" - через дефис
" о уголовном кодэксе" - "кодЕкс"
"всякие инсенуации " - "инсИнуации"
"в виду отсутствия" - "ввиду" пишется вместе в данном контексте
"[Нашол таки брата " - нашЁл, отмазка "это моё личное исключение" не засчитана![]()
"а понятием "бедность" вы не про то подумали" - не знаете "падежов" ?
"Детё ей богу " - дИтЯ (2 ощибки в слоове из 4-х букв :lol: !)
"К стати, после слова грамотности, ставится не тире, а запятая" - "кстати" пишется вместе, тире или запятая - на усмотрение
"Вам не бедный Вы наш" - "небедный" в данном контексте пишется вместе
" а к психиатОру " - "психиатр" пишется без "о"
"что ему мешало его провести " - "кто на ком стоял ?"(с)п.Преображенский
"Что да то да" - тире...
"с не бедными" - опять...
"А ну ка расставьте " - дефис : "ну-ка"
"Не правда" - пишется вместе
"Да Вам во власть имущих надо " - власть кого?
"А то ГЕЯ то видно " - странный набор слов, наверное дефис в слове "ГЕЯ-то" ?
"я не отношу себя не к правым, не к левым" - либо "ни... , ни", либо вместо запятой - ",и не к ..."
"К стати, то то я думаю" - "кстати" пишется вместе, "то-то" - через дефис
"проффессоров" - ооо, превзошли Януковича!
"а за деньги продвините" - "продвинЕте
"лохОнулись" -...
"власть иММущих " - лавры Янука не дают покоя...
" а к психиатору " - "психиатр"...
""о предрасудках"" - через 2 "с"
"попробывать" - через "о", а не "ы"
"Предрасудки -" - пишется через два "с"
"Предрасудки Oldmanа" - :lol: ...
"не внематочен что-то я стал" - "невнимателен" пишется всё же вместе![]()
"как дети ей богу" - "ей-Богу"
"не тут то было" - опять дефис...
"о признании выборов Президента не действительными" - "недействительными" пишется вместе
"не Вам ли господа ему не верить ли ?" - мало "ли", надо добавить :lol: !
"равняется мягко сказано к нулю" - "к" здесь лишнее
"то есть в обычные" - дефис...
"верите не подтверждённым заявлениям" - "неподтверждённым" пишется вместе
"совсем по другому когда то" - дефис и дефис...
"на подписи которого и состоит основная обвинительная база" - слово "состоит" тут что обозначает ?
"индейцам на сколько я вижу вообще правила грамматики не писаны " - "насколько" пишется вместе, что там про правила грамматики ?
Все эти "перлы" собраны только в этом топе и только после Вашего "пожелания оранжевым поучиться грамотности".
Знаки препинания я уже и не торгал : тогда придётся квотить просто ВСЁ, что Вы написали...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да, действительно нечего возразить по существу. И сразу наблюдается переход на личности.Сообщение от WITAMINKA
Я тут - я просто читаю...
Не все то золото, что блестит
Индеец, Вамотвечать замахаешься, умный промолчитЬ, если мне двойка, то вам даже кол стыдно поставить :twisted: . Многое из того что Вы выделили для себя - лирика и ничего общего с грамматикой, проверьте ещё раз "педагог" :twisted: Про знаки препинания Вы уж явно погорячились :wink:Хватило же терпения всё "перелопатить" и зря :twisted:
Надеюсь Вам полегчало ?!:lol: :twisted: Только спите спокойно и не ешьте сырых помидор ко сну я Вас умоляю
За Жеглова обидно на самом деле, такой персонаж исказил, а "Мастер и МаргаритУ" читали ? :twisted:
WITAMINKA, Приятно!
1. Мне не понравилось именно увод "суда" в Кировоград. Мне не понравилось вообще наличие суда. Еще раз повторю, - Гурвиц получил на тех выборах 74 % голосов. Вы простите, но даже Янукович, со всем административным ресурсом, набрал меньше 50 %. Подумать попробуете?
Чеченцы!? Самое распространенное "ругательство" про Гурвица (после займа). Вы видели хоть одного живого чеченца? Он у Вас отобрал кошелек? Угрожал Вашей жизни? Залез в Вашу квартиру? Почему же Вы так говорите? Мечеть построили на Ленина? Заметьте, на месте пустыря! Я лично знаком с некоторыми чеченцами. Достаточно серьезные бизнесмены. Вы знаете, приличней людей в бытовом общении очень тяжело найти! В бизнесе - да, достаточно жесткие. Но никогда я не слышал даже угрозы. Простите, но чем плохо, что Гурвиц полетел в Чечню и спас из плена украинских рабочих? Ему за это героя Украины надо было дать. А вместо этого, сейчас рассказывают о лагерях террористов под Одессой. Вам не смешно?
2. Вот все Вы правильно говорите. И я считаю, что лучше сдать в долгосрочную аренду, чем оставить разваливаться. НО! Можно продавать от имени города и наполнять городской бюджет, а можно, как Руслан Борисович, продать место на 10 Фонтана под "домики яхтсменов" своему сыну за копейки. Можно назначить начальнико аэропорта своего сына и теперь искать около 300 гектар земли. Можно позволить построить дом "Орфей" впритык к Оперному театру. Можно подарить, именно подарить, потому что город не получил за это ни копейки, гостиницу Пассаж. И многое другое. Так вот, для меня, ТАКОЙ руководитель города - это просто вор! И, конечно, он совершенно случайно возглавляет городскую Партию Регионов?
3. Касательно "показателей" Януковича уже много написано. Лучше просто ответьте как предприниматель - рост, сразу после увольнения гениального менеджера, моментально падает до нуля? Или ВВП целой страны все-таки достаточно инерционная штуковина?
4. Back in USSR? Тогда Вы никогда не встретили бы Вашего мужа. Он не смог бы ездить за границу (кроме Китая, и то вряд ли), Вы не могли бы покупать ничего в супермаркетах, а стояли бы в очереди в гастроном. И т.д. и т.п. Вы хотите обратно? Хотите распределение после института и долгое ожидание квартиры? Не верю (с)!
5. О! еще один плюс Боделану - Привоз. Я согласен, сейчас он выглядит гораздо приличней. Правда некоторые товарищи уверяют, что мясо там теперь очень дорого стоит. В супермаркетах дешевле. Но это так, к слову.
7. Ну зачем Вы так! Сроки проведения!? Это совсем уж нехороший уход от темы. Продана за треть цены своему "другу". Или Вы думаете, что премьер-министр ничего не знал об этой сделке?
8. Вы считаете, что защищаю "западенцев"? Зря! Я одессит. А по-поводу донецкого форума - я тоже увидел как Вам указали на, хм, несоответствие Вашего пребывания в городе Донецке и безаппеляционное заявления за (про) Донецк и отключения света. А вот Вашего ответа на это я не заметил, да и Вы тоже. Кстати, на этом же форуме, жители Донецка тоже согласны, что "веерные отключения" прекратились именно при Ющенко. Там тоже "оранжевая зараза"?
9. Пенсионер отсудил деньги у Януковича. А вся страна слышала, -"Козлов, которые мешают нам! жить". Вот страна и не выбрала
10. Не верите людям, которые все видели своими глазами? Ваше право. А какому источнику Вы поверите?
11. Но Вы согласны, что итальянская обувь лучше? И телевизор у Вас не Рекорд или Электрон! Почему же Вы против "остального мира" кроме России и Белорусии? Если бы у Вас была возможность носить 30 пар италянской обуви, Вы бы отказались?
12. Учитывая Вашу неприязнь ко всему иностранному, я уверен, что заначку мужа Вы не найдете. Сами уже поняли, что немного погорячились?
13. Чем же я Вас обидел? Поинтересовался наличием предпринимателей в Белгород-Днестровске? Извините, не специально. Больше не буду! Гривна действительно в ходу по всей Украине
. Но ведь проблема не в запрете гривни! А представьте Витренко у штурвала. Вот тогда и у дочки заберут "евро" и муж, под пытками, расскажет где доллары прячет.
14. "А у иностранцев менталитет другой,для них внешний вид не так важен как для нас." Полностью согласен! Просто у нас свободные деньги вкладывают в шмутки. Задорнов очень точно подметил, -"Если на пляже Вы вдруг увидите барышню в вечерном платье - точно русская".
Вот для этого и нужна свобода. Для того, чтобы не думать, как ты выглядишь. О тебе все расскажет твой банковский счет.
15. Попросите супруга как-нибудь заехать в европейские страны. В Италию, Грецию, Францию - пусть поделится впечатлениями. Потому как, если судить по Китаю и Турции, я под его словами, наверно, тоже подписался бы.
Вам не нравится отвечать на вопросы? Задавайте свои.
Люди! Будьте Человеками!
Ух, ты ! А за что мне "кол", позвольте полюбопытствовать :lol: ? Это я уже не первый раз прошу Вас "уличить" меня в неграмотности ... а Вы всё никак не соберётесь, смелее ! :lol: :lol: .....Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Что именно ? Или опять отмазки начнёте искать ? Могу предупредить сразу : я не соглашусь на увод разговора в сторонуМногое из того что Вы выделили для себя - лирика и ничего общего с грамматикой,, можете не пытаться.
:lol: ...Про знаки препинания Вы уж явно погорячились
Я не "зря", я доказывал Вашу безграмотность. И как же Вы можете советовать кому-то "поучиться грамотности", а ?Хватило же терпения всё "перелопатить" и зря
А что, процитировать желаетеМастер и МаргаритУ" читали ??
Я слышал. Я, было дело, "под ними" работал. Но - не скажу, что они хуже или лучше "наших"..... такие же. Обычная "крыша"....Но никогда я не слышал даже угрозы.
Indeets, Значит мне больше повезло. Я "под ними" не работал. Ментовская крыша - рулез
![]()
Люди! Будьте Человеками!
Нет, сдают при первом же намёке на опасность.Ментовская крыша - рулез
Indeets, Родственников не сдают! Упс, проболтался![]()
Люди! Будьте Человеками!
Опять не отправляются сообщения... :evil:
Отвечу Вам позже,а может Вы все-таки скажите мне номер страницы с донецкого сайта(надеюсь не затруднит ),уж очень хочется увидеть своими глазами,изложенную Вами версию,да и мнение дончан по этому поводу.
С удовольствием отвечу и на дальнейшие Ваши вопросы...
Извините за вопрос не по теме: а как Россия сдала Януковича?А то я что-то не понял ...
"Даже по НТВ, уж совсем не оппозиционный канал, объявили о том, что Янукович обманул даже тогда, когда говорил что его судимости сняты."
Поясню : провластный канал России объявил, что снятие судимостей Януковича - подделка.
Он проиграл - теперь он отработанный пар.
Социальные закладки