Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 10 из 483 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 9652
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от berich Посмотреть сообщение
    Мелочь, но неприятно, не вижу я на сайте что IP будут внешние, там вообще про них тишина, вдуют потом всем внутряк и скажут теперь за внешний +20 гривен в месяц ГЫ...
    Я думаю, что моменты связанные с IP-адресом должны быть описаны в договоре.

2. Вверх #182
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    это с 1 сентября, я в данный момент говорю

3. Вверх #183
    Мне вообще кажется что они пытаются развить сеть и наладить, а потом чтобы убить 3G запустить WIMAX. Т.к. им не дают на 3G лицензию.

4. Вверх #184
    Новичок
    Цитата Сообщение от morsk Посмотреть сообщение
    Просто интересно что на сайте выдало:
    "в настоящий момент нет технической возможности подключения услуги «Домашний Интернет»."
    Хотя в доме уже подключились.
    Если не трудно, кто то может написать хоть улицу на поскоте на которых подключились.
    Я подключался на бочарова, друзья подключались на добровольского, заболотного, крымской, днепрдороге. Если выдало нет тех-возможности, лучше Вам позвонить в сервис центр Киевстар и получить разъяснения. А по какому адресу пытались? я сейчас просмотрел на сайте, вроде все впорядке.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    это с 1 сентября, я в данный момент говорю
    Да и сейчас канал симметричный.

6. Вверх #186
    Да и сейчас канал симметричный.
    хммм... точно О_О я даже не заметил

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для morsk
    Цитата Сообщение от dmitriy323 Посмотреть сообщение
    Я подключался на бочарова, друзья подключались на добровольского, заболотного, крымской, днепрдороге. Если выдало нет тех-возможности, лучше Вам позвонить в сервис центр Киевстар и получить разъяснения. А по какому адресу пытались? я сейчас просмотрел на сайте, вроде все впорядке.
    В районе 40 школы, а вот в сторону Днепродороге есть.

8. Вверх #188
    Новичок
    Цитата Сообщение от morsk Посмотреть сообщение
    В районе 40 школы, а вот в сторону Днепродороге есть.
    Да, точно, набрал пару адресов в районе 40 школы, там КС нету. Хотя, с их темпами развития, контора все-таки национального масштаба, думаю и там скоро будут. Цены сейчас привлекательные у них, народ заявок накидает, они посмотрят где больше заявок и сразу в бой

9. Вверх #189
    А хотелось за такую цену пощупать этот инет, до марта 2011 40гр за 8Мбит отлично.

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    И сколько этот маркетинговый ход продлиться?
    Мы же тут все взрослые люди, зачем нам эта лапша на уши. Да, до нового года будет халява, а вот дальше что?

Меня вообще бесят фирмы с руководством в Киеве. Как правило в филиалах бардак и никто в ус не дует.

давайте без этих 75Мб или как у другого 100мб. Зачем заниматься "дурилкой".
    У нас есть опыт аналогичных начинаний и как видим никто их "чужих" лучше "одесситов" ничего не предложил.
    В моём представлении именно так должен выглядеть эталонный баттхёрт замшелого, расслабленного местного провайдера, возмущённого демпингом резвых "столичных"

Намедни переключился с Тенета на Киевстар. Подключили ровно вчетверо быстрее (с момента подачи заявки), чем Тенет. Абонплата уменьшилась на 25 грн. Инет стал заметно шустрее. IPTV нет, это так. Но на Тенете его тоже не было (хотя в пакет услуг он был заботливо включен) - третий год покрытия в нашем доме ждал, не дождался. Если резюмировать - комментарии к сказанному совсем излишни. И мне как рядовому обывателю абсолютно наплевать, дует у киевстаровцев кто-то в ус или нет, бардак в филиалах или нет, маркетинговый ход или нет. Важен конечный результат. И он налицо.
    «Перед вами громада — русский язык!»

11. Вверх #191
    Мне кажется что это бесперспективно залазить на переполненный рынок. Куда как дальновидней просто скупить (объединить) 2-3 провайдеров в Одессе и стать монополистом.
    Расскажи это Лайфу Перспективность выхода на рынок зависит не только от его заполненности. но и от стратегии выхода.
    И не надо говорить что они не продаються. Если предложить хорошие миллионы или "управляющий партнер", то продадут как миленькие..
    Если за эти хорошие миллионы можно построить сеть таого же масштаба, но с нормальным железом, без скруток и перебитых кабалей, то нафига этих провайдеров покупать?
    Ведь неинтересен тот бизнес, который поднят и нужно только его не просрать. Куда как интереснее получить кучу бабла и начать что то новое. Примеров уйма.
    Ну Киевстар таким путём и пошёл

12. Вверх #192
    User banned
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Намедни переключился с Тенета на Киевстар. Подключили ровно вчетверо быстрее (с момента подачи заявки), чем Тенет. Абонплата уменьшилась на 25 грн. Инет стал заметно шустрее. IPTV нет, это так.
    Про IPTV говорят...
    Первой придет надпись UA-IX
    А потом и IPTV
    Просто еще просят много добавлять разных услуг. Например одной из первый просьб было добавить функцию временного приостановления услуги, её и выполнили быстро.

13. Вверх #193
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Если за эти хорошие миллионы можно построить сеть таого же масштаба, но с нормальным железом, без скруток и перебитых кабалей, то нафига этих провайдеров покупать?
    А вот тут пожалуйста по медленее, все работы выполняют подрядчики, при чем разные, заводят оборудование на дом одни, вторые прокладывают до квартиры...
    1-е установили ящик как им хотелось, 2-е из-за отсутствия нормального перфоратора проводят провода через крышу, через форточку, дверной проем, скрутки тоже не исключение, а самое обидное, что всё это не контроллируется как было сказано выше и от пионер-нетов местячковый КС отличается пока только тарифами и Alcatel оборудованием, при этом топология сети не алё, и далеко не алё...Если у того же бриза 1 волокно на 1 дом и если в соседнем доме пропал свет - интернет продолжает работать у тебя, а вот в KS если в соседнем доме нету света и сел упс(обычная мустековская 600-ка), то ты сидишь без инета...т.е. по факту FTTB у них есть, т.е. оптика до дома, но так как один дом своей активкой тащит другой можно вернуться в эру Home-OnLine несколько лет назад, когда свет тух на Марсельской, а Кишиневская сидела без инета...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 14.08.2010 в 10:33.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    А вот тут пожалуйста по медленее, все работы выполняют подрядчики, при чем разные, заводят оборудование на дом одни, вторые прокладывают до квартиры...
    Чтоб много не цитировать оставлю это, но отвечу на всё. Киевстар не может не контролировать соих подрядчик - это было бы крайне странно. Что же касается топологии, то у меня достоверных сведений на данный момент нет. Поэтому ни оспорить ни подтвердить не могу.

15. Вверх #195
    А сколько примерно нужно заявок с дома, что бы провели интернет, если дом еще не подключен? Или это как то по плану развивается?

16. Вверх #196
    Чтоб много не цитировать оставлю это, но отвечу на всё. Киевстар не может не контролировать соих подрядчик - это было бы крайне странно. Что же касается топологии, то у меня достоверных сведений на данный момент нет. Поэтому ни оспорить ни подтвердить не могу.
    А ты подойди к ящику, там где установлено оборудование и посмотри как там кабеля расходятся - тебе всё станет понятно...
    А ещё можно пообщаться с ребятами, которые работают в компании подрядчике, который подключает абонов, что они думают о тех, кто ставит оборудование...

17. Вверх #197
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    А ты подойди к ящику, там где установлено оборудование и посмотри как там кабеля расходятся - тебе всё станет понятно...
    А ещё можно пообщаться с ребятами, которые работают в компании подрядчике, который подключает абонов, что они думают о тех, кто ставит оборудование...
    ну, для начала, для того, чтобы критиковать чью-то топологию, нужно выучить русский язык. Кабеля - это стая собак. Вот "кабели" - совсем другое дело. Если не знаете этой мелочи, то откуда вообще можете знать про технологии, которыми пользуется КС. На сколько я интересовался, у них все дома закольцованы, т.е. пропадание электричества в одном доме никак не влияет на работу остальных. Это же и касается оптического кабеля.... Кстати, разве на оптике можно сделать скрутки? расскажите как?
    И еще, по поводу установки ящиков, как Вы говорите "как захотелось". Когда у меня в подъезде киевстар ставил ящик и проводил электричество, все соседи сбежались и стали сопротивляться. Я потребовал от них предъявить все документы, на что мне показали проект, согласованный со всеми инстанциями (СЭС и МЧС) + с Горсоветом и ЖЭКом. В нем четко были отдельные схемы размещения оборудования по каждому адресу (дому). Плюс показали реальный договор с Одессаоблэнерго, в котором были так же расписаны все адреса и схемы подключения. Для сравнения, все остальные операторы подключены к подъездным лампочкам или дозам, т.е. пользуются электроэнергией, за которую платим мы, жильцы. И проекты ихние бутофория. Я абсолютно согласен, что КС проще было с нуля построить что-то свое, новое и легализовать.
    А по поводу тех людей, которые подключают абонов КС, я сомниваюсь, что они могут на КС гадости говорить, т.к. перспектива ихняя стала бы грустной...

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от dmitriy323 Посмотреть сообщение
    Это же и касается оптического кабеля.... Кстати, разве на оптике можно сделать скрутки? расскажите как?
    И еще, по поводу установки ящиков, как Вы говорите "как захотелось". Когда у меня в подъезде киевстар ставил ящик и проводил электричество, все соседи сбежались и стали сопротивляться. Я потребовал от них предъявить все документы, на что мне показали проект, согласованный со всеми инстанциями (СЭС и МЧС) + с Горсоветом и ЖЭКом. В нем четко были отдельные схемы размещения оборудования по каждому адресу (дому). Плюс показали реальный договор с Одессаоблэнерго, в котором были так же расписаны все адреса и схемы подключения. Для сравнения, все остальные операторы подключены к подъездным лампочкам или дозам, т.е. пользуются электроэнергией, за которую платим мы, жильцы. И проекты ихние бутофория. Я абсолютно согласен, что КС проще было с нуля построить что-то свое, новое и легализовать.
    А по поводу тех людей, которые подключают абонов КС, я сомниваюсь, что они могут на КС гадости говорить, т.к. перспектива ихняя стала бы грустной...
    А кто говорил про скрутки, читай внимательнее, зато скрутки абонентской витой пары есть и это КС допускает...
    Вот дальше по тексту пахнет редкостным свистижем, так как МЧС может и даст разрешение на установку оборудования, а вот на использование пожарного вент. канала в качестве трассы кабелей к абоненту - весьма сомнительно...дальше, разрешение гор. совета есть у всех, иначе данный вид деятельности уже бы пресекли...дальше, все провайдеры имеют договоренности с ЖЭКами, кондоминимумами, при чем чаще всего в виде договора, а не устно, иначе мастер ЖЭКа при обнаружении какого либо имущества провайдера вызвала бы инженера ЖЭКа с бригадой и оборудование бы ушло из дома...
    А они не на КС гадости говорят, хотя на них тоже, они возмущены размещением оборудования, проект то есть, согласовано, подписи и тра-ляля, а вот как к этому самому ящику провести абонентский кабель они не подумали и подрядчик подключающий идет на такие вещи как протяжка кабеля через крышу, дверной проем и тд...А самое главное, что товарищ вы немного заврались по поводу документов у подрядчиков, подрядчики уже 3-й месяц ждут удостоверения работников Киевстара и на данный момент до сих пор ходят на "вызовы" без таковых...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 14.08.2010 в 17:37.

19. Вверх #199
    и на будущее знатоку русского языка...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Кабель
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Кобель

20. Вверх #200
    Новичок
    Люди, есть возможность получить на свой счёт по 50 грн.
    Это акция "приведи друга". Кто готов обеняться номерами договоров - милости прошу в аську 412646156 или на мыло [email protected]

Ответить в теме
Страница 10 из 483 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права