|
Мне вообще кажется что они пытаются развить сеть и наладить, а потом чтобы убить 3G запустить WIMAX. Т.к. им не дают на 3G лицензию.
Я подключался на бочарова, друзья подключались на добровольского, заболотного, крымской, днепрдороге. Если выдало нет тех-возможности, лучше Вам позвонить в сервис центр Киевстар и получить разъяснения. А по какому адресу пытались? я сейчас просмотрел на сайте, вроде все впорядке.
А хотелось за такую цену пощупать этот инет, до марта 2011 40гр за 8Мбит отлично.
В моём представлении именно так должен выглядеть эталонный баттхёрт замшелого, расслабленного местного провайдера, возмущённого демпингом резвых "столичных"
Намедни переключился с Тенета на Киевстар. Подключили ровно вчетверо быстрее (с момента подачи заявки), чем Тенет. Абонплата уменьшилась на 25 грн. Инет стал заметно шустрее. IPTV нет, это так. Но на Тенете его тоже не было (хотя в пакет услуг он был заботливо включен) - третий год покрытия в нашем доме ждал, не дождался. Если резюмировать - комментарии к сказанному совсем излишни. И мне как рядовому обывателю абсолютно наплевать, дует у киевстаровцев кто-то в ус или нет, бардак в филиалах или нет, маркетинговый ход или нет. Важен конечный результат. И он налицо.
«Перед вами громада — русский язык!»
Расскажи это ЛайфуПерспективность выхода на рынок зависит не только от его заполненности. но и от стратегии выхода.
Если за эти хорошие миллионы можно построить сеть таого же масштаба, но с нормальным железом, без скруток и перебитых кабалей, то нафига этих провайдеров покупать?
Ну Киевстар таким путём и пошёл![]()
А вот тут пожалуйста по медленее, все работы выполняют подрядчики, при чем разные, заводят оборудование на дом одни, вторые прокладывают до квартиры...
1-е установили ящик как им хотелось, 2-е из-за отсутствия нормального перфоратора проводят провода через крышу, через форточку, дверной проем, скрутки тоже не исключение, а самое обидное, что всё это не контроллируется как было сказано выше и от пионер-нетов местячковый КС отличается пока только тарифами и Alcatel оборудованием, при этом топология сети не алё, и далеко не алё...Если у того же бриза 1 волокно на 1 дом и если в соседнем доме пропал свет - интернет продолжает работать у тебя, а вот в KS если в соседнем доме нету света и сел упс(обычная мустековская 600-ка), то ты сидишь без инета...т.е. по факту FTTB у них есть, т.е. оптика до дома, но так как один дом своей активкой тащит другой можно вернуться в эру Home-OnLine несколько лет назад, когда свет тух на Марсельской, а Кишиневская сидела без инета...
Последний раз редактировалось VladMasters; 14.08.2010 в 10:33.
А сколько примерно нужно заявок с дома, что бы провели интернет, если дом еще не подключен? Или это как то по плану развивается?
ну, для начала, для того, чтобы критиковать чью-то топологию, нужно выучить русский язык. Кабеля - это стая собак. Вот "кабели" - совсем другое дело. Если не знаете этой мелочи, то откуда вообще можете знать про технологии, которыми пользуется КС. На сколько я интересовался, у них все дома закольцованы, т.е. пропадание электричества в одном доме никак не влияет на работу остальных. Это же и касается оптического кабеля.... Кстати, разве на оптике можно сделать скрутки? расскажите как?
И еще, по поводу установки ящиков, как Вы говорите "как захотелось". Когда у меня в подъезде киевстар ставил ящик и проводил электричество, все соседи сбежались и стали сопротивляться. Я потребовал от них предъявить все документы, на что мне показали проект, согласованный со всеми инстанциями (СЭС и МЧС) + с Горсоветом и ЖЭКом. В нем четко были отдельные схемы размещения оборудования по каждому адресу (дому). Плюс показали реальный договор с Одессаоблэнерго, в котором были так же расписаны все адреса и схемы подключения. Для сравнения, все остальные операторы подключены к подъездным лампочкам или дозам, т.е. пользуются электроэнергией, за которую платим мы, жильцы. И проекты ихние бутофория. Я абсолютно согласен, что КС проще было с нуля построить что-то свое, новое и легализовать.
А по поводу тех людей, которые подключают абонов КС, я сомниваюсь, что они могут на КС гадости говорить, т.к. перспектива ихняя стала бы грустной...
А кто говорил про скрутки, читай внимательнее, зато скрутки абонентской витой пары есть и это КС допускает...
Вот дальше по тексту пахнет редкостным свистижем, так как МЧС может и даст разрешение на установку оборудования, а вот на использование пожарного вент. канала в качестве трассы кабелей к абоненту - весьма сомнительно...дальше, разрешение гор. совета есть у всех, иначе данный вид деятельности уже бы пресекли...дальше, все провайдеры имеют договоренности с ЖЭКами, кондоминимумами, при чем чаще всего в виде договора, а не устно, иначе мастер ЖЭКа при обнаружении какого либо имущества провайдера вызвала бы инженера ЖЭКа с бригадой и оборудование бы ушло из дома...
А они не на КС гадости говорят, хотя на них тоже, они возмущены размещением оборудования, проект то есть, согласовано, подписи и тра-ляля, а вот как к этому самому ящику провести абонентский кабель они не подумали и подрядчик подключающий идет на такие вещи как протяжка кабеля через крышу, дверной проем и тд...А самое главное, что товарищ вы немного заврались по поводу документов у подрядчиков, подрядчики уже 3-й месяц ждут удостоверения работников Киевстара и на данный момент до сих пор ходят на "вызовы" без таковых...
Последний раз редактировалось VladMasters; 14.08.2010 в 17:37.
и на будущее знатоку русского языка...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кабель
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кобель
Люди, есть возможность получить на свой счёт по 50 грн.
Это акция "приведи друга". Кто готов обеняться номерами договоров - милости прошу в аську 412646156 или на мыло [email protected]
Социальные закладки